大きな画像を見る

在庫切れ

梅干し(大粒、72g)

  • 価格 620円(税込)

  • 東京都は 送料960円

    このストアで10,000円以上購入で送料無料

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 6ポイント獲得

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    初回登録の方は2カ月無料でお試し

    最大倍率もらうと10倍

    60ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    60ポイント(10倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
    24ポイント(+4倍)
    詳細を見る
    ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
    30ポイント(+5倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    6ポイント(1倍)

    通常ポイント
    6ポイント(+1倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定Tポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
    • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定Tポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

昔ながらの製法と特選素材(梅は紀州の南高梅、紫蘇は大原の紫蘇)を使用して、ひとつひとつ心をこめて漬け込んだ特製の梅ぼしは絶品の味です。

現在売り切れです

再入荷をお知らせ

お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

商品説明

お願い

【味噌の保存方法】
なるべく空気に触れないように密閉出来る容器などに入れて冷蔵庫で保存される事をおすすめします(風味を維持する為)。冷凍庫で保存されるお客様もおられます。
【味噌の賞味期限】
約6ヶ月です。 お味噌は本来保存食品ですが、開封後はなるべくお早めにお食べ下さい。
【漬け物の賞味期限】
約3ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお食べ下さるようお願いいたします。(梅干しは6ヶ月。)
【味噌は生きてます】
味噌庵のお味噌は菌が生きたままの昔ながらのお味噌です。(添加物や酒精を加えたり加熱殺菌をして発酵を抑えている商品もあるようです。)ですから暖かい場所で保存すると発酵が進みふくれるので、冷蔵庫での保存をお勧めしております。
【漬け物の保存方法】
必ず冷蔵庫で保存していただきますようお願いいたします。

Copyright(C) 2008 株式会社 大原の里 All Rights Reserved