大きな画像を見る

今年分は完売しました。

在庫切れ

蕗のとう(50g)

価格 1,400円 (税込)

東京都は送料960円

このストアで10,000円以上購入で送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

14 ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと10倍

140ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

140ポイント (10倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
56ポイント (+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
70ポイント (+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

14ポイント (1倍)

通常ポイント
14ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

大原の里で育った蕗のとうをお醤油とたっぷりの鰹節で煮込みました。蕗のとうのほろ苦さと鰹節の旨味が絶妙に組み合わさって素晴らしい味に仕上がりました。ご飯のお供にどうぞ。なお、数量がかなり少ないので、ご注文はお早めに。

現在売り切れです

再入荷をお知らせ

お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

手数料について

違反商品の申告をする

商品コード:gentei-fukinotou

閉じる

再入荷通知設定

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

お願い

【味噌の保存方法】
なるべく空気に触れないように密閉出来る容器などに入れて冷蔵庫で保存される事をおすすめします(風味を維持する為)。冷凍庫で保存されるお客様もおられます。
【味噌の賞味期限】
約6ヶ月です。 お味噌は本来保存食品ですが、開封後はなるべくお早めにお食べ下さい。
【漬け物の賞味期限】
約3ヶ月ですが、開封後はなるべくお早めにお食べ下さるようお願いいたします。(梅干しは6ヶ月。)
【味噌は生きてます】
味噌庵のお味噌は菌が生きたままの昔ながらのお味噌です。(添加物や酒精を加えたり加熱殺菌をして発酵を抑えている商品もあるようです。)ですから暖かい場所で保存すると発酵が進みふくれるので、冷蔵庫での保存をお勧めしております。
【漬け物の保存方法】
必ず冷蔵庫で保存していただきますようお願いいたします。

Copyright(C) 2008 株式会社 大原の里 All Rights Reserved