大きな画像を見る

【2017年産新そば 12月6日新そば発売】石臼挽きそば粉

常陸秋そば 1kg

常陸秋そば100%使用。
開封後も便利な密封チャック付き袋使用。
    • 価格 1,620円(税込)

    • 東京都は 送料486円

      ※条件により送料が異なる場合があります

      手数料・送料・配送方法について

    • 16ポイント獲得

      ログインすると獲得できます。

      プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

      初回登録の方は2カ月無料でお試し

      最大倍率もらうと11倍

      176ポイント獲得

      ポイントの内訳を見る

      最大でもらえるポイント

      176ポイント(11倍)

      Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
      64ポイント(+4倍)
      詳細を見る
      ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
      80ポイント(+5倍)
      詳細を見る
      アプリで買うと!ポイント毎日2倍
      16ポイント(+1倍)
      詳細を見る

      今もらえるポイント

      16ポイント(1倍)

      通常ポイント
      16ポイント(+1倍)
      • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定Tポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
      • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
      • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
      • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

      よくあるご質問はこちら

      • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定Tポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
      • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
    • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

茨城県産玄そば『常陸秋そば』を100%を使用。
石臼で甘皮を多く挽き込んだ風味豊かな粗めのそば粉。
風味豊かで透明感のあるそばに仕上がります。

数量

商品をカートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

  • tam*****さん
    2017年01月10日 01時29分
    購入しました!
    5.0

    打ちやすく、飛び抜けてうまい

    毎回リピートです。 10社以上の製粉会社と各地のそばを試しましたが、このそばはレベルが違います。 誰でもはっきりわかる美味しいそばで、このそばを食べるともう他には行けません。 新そばは12月まで待つ必要がありますが、北海道産の新そばより昨年物のこちらの方が香高くらいです。 粉は粗めで、中級者以上となっていますが、とても打ちやすくつながりもいいので初心者でも大丈夫でしょう。 通常は外2で打っていますが、十割でも打てます。

  • sas*****さん
    2018年01月09日 08時52分
    購入しました!
    5.0

    わざわざ自宅まで電話をくれて、新そばが…

    わざわざ自宅まで電話をくれて、新そばができるまで待ったらどうですか?と声をかけてくれました。蕎麦も香りが強く、おいしかったです。また頼もうと思います。

  • zip*****さん
    2018年01月21日 18時03分
    購入しました!
    5.0

    年越しそば、来客用に

    香り味共に今一番の美味しさです。加水が多めになる気がしますが・・・

  • tam*****さん
    2018年01月10日 11時06分
    購入しました!
    5.0

    定番の美味しい蕎麦

    松屋さん定番の美味しい蕎麦。 安定してます。

  • ngn*****さん
    2017年08月24日 16時02分
    購入しました!
    4.0

    パッケージのデザインが気に入りました。

    パッケージのデザインが気に入りました。

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

この商品のレビューをもっと見る

商品説明

<石臼挽きそば粉の特長>
◆製粉時の熱がそば粉に伝わりにくく、風味を損ないません。
◆石臼挽き特有の大小様々な粉の粒子により、麺にした際の密着度が強く、つるみ喉越しに優れます。

手打ち中級者〜上級者向け
粒度:粗
【2017年産新そば 12月6日新そば発売】

Copyright © Matsuya Flour Mills Co.,Ltd. All rights reserved.