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「ほんものと呼ぶにふさわしい鰹節を追究します」鰹節問屋マルサヤ
鰹節原料(節) 自分で削るからこそ楽しめる香り。鰹節原料(節)。
昔ながらに手で削ることの最大の利点は、鰹節の香りを最大限に活かした味作りができることです。手間の分だけ、よりおいしく、より豊かな味わいに。本格派を究めるための、鰹節原料です。
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蕎麦つゆ 鰹節問屋が本気でこだわり抜いた、究極の「蕎麦つゆ」。
本枯本節二年物、本醸造醤油、本味醂、砂糖だけで作った、化学調味料一切不使用の究極の蕎麦つゆ。めんつゆの常識を打ち破る、こだわりの逸品です。
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削り節 二年物本枯本節厚削りをはじめとした、本物志向の削り節。
旨味が極限まで凝縮した「本枯本節二年物厚削り」をはじめ、本節・宗田節・サバ節をブレンドした混合削り、上質な鹿児島産枯節を使用した薄削り、鰹節を細かく砕いた粉砕品など、手打蕎麦店・和食割烹店が実際に使用する本物志向の削り節です。
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鰹節削り器 昔ながらに手で削る。削たてを味わうための、鰹節削り器。
子供の頃に、鰹節を削ったことがあるという方も、少なくないのではないでしょうか。あの部屋中に広がる鰹節の香り、削りたてならではのやわらかな食感を、お楽しみいただけます。
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昆布・椎茸 和風だしに欠かすことのできない素材。昆布・椎茸
希少性のある北海道礼文島産の天然利尻昆布一等検、上質などんこ椎茸。和風だしには欠かせない厳選した素材を、ご紹介いたします。
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鹿児島産枯本節を使用。マルサヤオリジナルの花かつお缶詰ギフト。
最上級の鹿児島産本枯本節を使用した削り節を、お遣い物に最適な缶詰に仕上げた、マルサヤオリジナルのギフト商品です。
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送料とお支払い方法について
お支払方法は、以下の3つよりお選びください。

1)クレジットカード決済(一括払いのみのご利用となります)
2)代金引換便(
代引手数料はかかりません
3)銀行振込(前払い)

各地域の送料は、右の表をご参考ください。なお、ご購入額の
合計が
10,800円以上の場合、送料は無料です。
*詳しくは店舗情報をご参考ください。


地域 送料
本州・四国 756円
北海道 972円
九州 972円
沖縄 2,160円
鰹節専門問屋ならではの高品質商品をご提供致します。
弊社マルサヤは、昭和37年の創業以来、一貫して「ほんもの」の鰹節にこだわり続け、業務用鰹節の専門問屋として、そばうどん店・和食割烹店・ラーメン店など、全国各地の飲食店の皆様にご愛顧いただいております。
このオンライン・ストアでは、一般にはなかなか手に入りづらい業務用専門問屋ならではの高品質の商品を皆様へお届け致します。その品質・味の違いを是非ご賞味いただければと存じます。

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