イナアガーK 100g
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
6/24までに発送予定
※休業日は発送されません。
お届け日指定可 店頭受取可
Ina Agar K
【特徴】
スチームコンベクションオーブンでの調理にも対応。
冷凍解凍後で出来立ての食感を維持し、離水を起こしません。
短時間の調理で手軽にぷるぷるの葛食感のゼリーやプリンが作れます。
冷凍対応タイプですので、大量の作り置きが可能です。
【原材料】
葛粉、寒天、ゲル化剤(増粘多糖類、加工でん粉)、乳化剤
【保存方法】
直射日光、高温多湿を避け常温で保存。
【成分】
332kcal/100当たり
【使用方法】
水や牛乳などを鍋に用意し、95℃以上まで加熱し火を止めたあと『イナアガーK』を投入して2分ほどかき混ぜ、お好みの容器に入れて冷蔵庫で冷やし固めます。
●ごま豆腐の作り方
<材料>
・イナアガーK 80g
・だし汁 800g
・練りごま 150g
<作り方>
1)鍋にだし汁、練りごまを入れて火にかけ、95℃以上まで加熱します。
2)火を止め、イナアガーKを入れて約2分間かき混ぜます。
3)容器に流し、冷蔵庫で冷やし固めます
※牛乳や豆乳のような固形分の高い液体に溶かす場合は、温めた液体にイナアガーKを混ぜ合わせ、さらに軽く沸騰するまで加熱してください
製菓・製パンの材料・器具専門店です。2500点以上のアイテムを取り扱いしています!
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |