丸岩安藤わさび店〜丸岩安藤わさび店は伊豆・天城の老舗わさび専門店です。
生わさびわさびのしょうゆ漬金印わさび漬わさびの三杯酢漬わさびセット
  1. 丸岩安藤わさび店 >
  2. 生わさび > 
  3. 【産地直送!伊豆・天城の本わさび】生わさび[1300円]

大きな画像を見る

【産地直送!伊豆・天城の本わさび】生わさび[1300円]

収穫したての新鮮なわさびをお届けいたします
内閣総理大臣賞・農林水産大臣賞受賞

価格 1,300円 (税込)

東京都は送料810円

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

13ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと11倍

143ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

143ポイント (11倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
52ポイント(+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
65ポイント(+5倍)
詳細を見る
アプリで買うと! ポイント毎日2倍
13ポイント(+1倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

13ポイント (1倍)

通常ポイント
13ポイント (1倍)
  • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定Tポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定Tポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

伊豆・天城のわさび沢で栽培された、自園自家製の新鮮な生わさびです!辛さの中に甘味があり、香りも最高一級品です。本物の味を是非一度お試しください!

残りわずか

数量

商品をカートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

  • shi*****さん
    2016年12月26日 14時28分
    購入しました!
    5.0

    鮮度も品質も良かったです。

    品質もよく美味しくいただきました。また説明書もが入っていて大変参考になり役に立ちました。 また購入しようとおもいます。

  • yuy*****さん
    2017年10月29日 08時20分
    購入しました!
    5.0

    品質もよく家族で美味しくいただきました…

    品質もよく家族で美味しくいただきました。 また説明書もが入っていて参考になりました。 是非また購入しようとおもいます。

  • gre*****さん
    2015年10月04日 07時45分
    購入しました!
    5.0

    伊豆に旅行した時に旅館で食べたわさびが…

    伊豆に旅行した時に旅館で食べたわさびが美味しくてたのみましたが、それよりもおいしかった!

  • tet*****さん
    2017年10月01日 10時46分
    購入しました!
    5.0

    迅速な対応ありがとうございました。早速…

    迅速な対応ありがとうございました。早速美味しく頂いております。

  • man*****さん
    2015年10月27日 21時42分
    購入しました!
    5.0

    新鮮なワサビありがとうございました、リ…

    新鮮なワサビありがとうございました、リピート又します。

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

この商品のレビューをもっと見る

この商品に関するQ&A

この商品について質問する

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

該当する質問はありません

商品説明

産地
静岡県伊豆市 天城山わさび沢(湧水)
召し上がり方
●生わさび
わさびは茎に近い部分ほど組織が新しいため風味(甘み)があります。茎を外側から手で1本1本取り外し、茎のつけ根から皮ごとすりおろしていきます。
また、ツーンとした辛みを引き出すため、細かいおろし板を使い円を描くようにすりおろすのがコツです。
わさびの辛み成分は揮発性のため、食べる直前にすりおろしましょう。
刺身、すし、そば、お茶漬け、冷や奴など日本的なものから、焼き肉、ステーキ、ムニエルなどあらゆるお料理に添えて美味しく召し上がれます。
保存方法・期間
商品到着後は冷蔵庫にて保存してください。
●生わさび
わさびは生ものです。早めにお召し上がりください。
表面の水分を拭き取り、同梱の保存用袋(スパッシュ)に入れ密封して冷蔵庫で保存してください。また、保存用袋が無い場合は、ラップで代用できます。
すり残しはすぐに冷蔵庫へ!新鮮なわさびですので、1ヶ月は保存できます。

関連商品

Copyright (C) 2008 Maruiwa Ando Wasabi Shop. All Rights Reserved.