閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. 白浜マリーナ Yahoo!店
  2. プライバシーポリシー

白浜マリーナ Yahoo!店 ロゴ

  • カテゴリ

    カテゴリを取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • イチオシ

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • ランキング

    デイリーランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    リアルタイムランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

    ランキング

    情報を取得できませんでした

    ページの再読み込みをお試しください

  • 問い合わせ

プライバシーポリシー

白浜マリーナ Yahoo!店 情報管理責任者:酒井 博恵

  • プライバシーポリシー

    (有)白浜マリーナ では(以下「弊社」といいます)お客様に弊社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
    弊社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

  • 1.個人情報の利用目的について

    弊社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
    1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
    2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
    3) お客様に弊社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。また弊社メールマガジン(まぐまぐ利用)に登録させていただきます。なお、メールマガジン発行媒体まぐまぐに提供される情報についてはまぐまぐの定めるプライバシーの考え方に従って、管理をいたします。お客様からメルマガ配信中止の依頼があった場合は、速やかに配信登録削除いたします。
    4) 弊社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
    5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

  • 2.個人情報の管理について

    弊社は以下の体制で個人情報を管理します。
    1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行います。
    2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
    3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるよう管理を実施します。

  • 3.第三者提供について

    ご注文の際には、このプライバシーポリシーをご理解の上、情報提供がなされることに同意の上、ご注文・お問い合わせいただくことになります。

  • 4.個人情報の開示について

    1) 弊社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    ・法令に特別の規定がある場合
    ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    ・法令や弊社のご利用規約・注意事項に反する行動から、弊社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
    2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
     注:本人確認の方法
     本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、弊社宛にご郵送してください。
     内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

  • セキュリティーについて

    当店のお買い物カゴは、ベリサイン社のデジタルIDにより証明されています。お買い物カゴでのデータ入力、送信は、SSL暗号通信により、お客様のウェブブラウザーとサーバ間の通信がすべて暗号化されるので、ご記入された内容は安全に送信されます。

  • お問合せ

    有)白浜マリーナ 営業時間 9:00-21:00
    〒415-0012 静岡県下田市白浜2752-16 TEL0558-22-6002 FAX0558-23-5339 info@mariner.co.jp

Copyright(C)2020 Shirahama Mariner Yahoo Store Homepage. All Rights Reserved.

ストア内検索

カテゴリから探す

さらに表示する

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。