韓国語 本 『下手入れAND調理方法』 韓国本
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【お取り寄せ・キャンセル不可の商品】:2週間~4週間でお届け(お急ぎの方はご遠慮ください。) / 【本の説明】この本は韓国語で書かれています。256ページ 173*235mm 701g ISBN:9788931580358 / 【本の内容:下記の文章は自動翻訳のため、不自然な表現がある場合があります。】各食材の特性を生かして、より新鮮でおいしく楽しむことができるよう適切に手入れするノウハウを盛り込んだ。簡単な料理ほど下手入れが重要であり、これは料理の味を左右するだけでなく、手間と時間とも深い関連があると著者は言う。野菜、肉、魚介類などの各食材の手入れ法をグァジョンコトを通じて分かりやすく紹介する一方、煮物、和え物、炒め物、焼き物、揚げ物、蒸し料理まで、様々なレシピも詳細に教えてくれる。調味料の役割と種類を紹介し、知っておくと良い各種食材の正確な基準量とピェギユル表を整理して調理に役立つようにした。
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