LMP MOTORSPORT SHOP

4.9 (22件)

♡。:°ஐ♡*・:* ೫̥♡*。:°ஐ♡*・:* ೫̥♡*。:°ஐ♡*・:* ೫̥♡*:°ஐ♡*・:* 数あるショップの中なら当店にご来店いただき誠にありがとうございます。 ご注文の前に以下、必読お願いいたします。 ♡。:°ஐ♡*・:* ೫̥♡*。:°ஐ♡*・:* ೫̥♡*。:°ஐ♡*・:* ೫̥♡*:°ஐ♡*・:* ■お電話での受付時間は通常 平日12:00~17:00 (不定休)に行っております。 お電話でのお問合せは この時間内に 担当:ミウラ まで お願いいたします。 ■当店からのメールでのご連絡は 基本的には 発送日の前日か当日に 発送のお知らせのみです。ご注文内容のご確認は ご注文時にヤフーショッピングより送信されるメールをご覧ください。 ■用の商品でも次の理由により、 箱や商品本体に痛みや汚れ等がある場合があります。 予めご了承のほどお願いいたします。 ・長期保管 ・店頭での展示 ・海外からの輸入時 ■同時に店頭でも販売している為、ご注文いただきましても 入れ違いで ご納品できない場合があります。この場合は、大変恐縮ですが ご注文をキャンセルさせていいただきますので、 ご了承のほど宜しくお願い致します。 ■発送前の 注文内容のご変更がある場合は 一端 当店で取消しをしますので、改めてご注文手続きをお願いします。 ■ご注文のキャンセルは 発送のお知らせを送信してからは 致しかねます。 この場合 一端お受け取りいただき、お客様で送料をご負担で ご返送していただくようになりますのでご注意ください。 ■通常は 領収書や納品書等は送付しておりませんがご入用なお客様はお申し付けくだされば、別途に手配をさせていただきます。 ■お支払方法は こちらのサイトをご利用される場合はカード決済のみですが、 お振込み や 代金引換 も 可能です。 ご希望でしたら info@lmpcars.com までお申し付けください。

プライバシーポリシー

情報管理責任者: 情報はありません

プライバシーポリシー詳細

「当社ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」 といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシー ポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) 当社の商品のご紹介や販促情報をお客様にお知らせするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。なお、お客様宛に当社の商品のご紹介や販促情報をお知らせするために電子メールを送信する場合は、お客様の同意を得たうえで送信いたします。
6) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

ストア内検索