あなたの今食べたいがみつかる
いつもと一味違うこだわりの食品を取り扱っています。
創業120余年「松中醤油」自慢の醤油をたれに使用している
「うなぎ蒲焼き」
今では希少な製法「天然醸造」により造られた醤油は、
機械化され熟成を早めて出来上がる醤油とは旨味とコクが全く違います。
中でも自慢の「もろみ醤油」をベースにしたタレは一般的なタレに比べ
うまみ成分が凝縮されており、コクとキレ、そして香り豊かな味わいが特徴です。
詳しくはこちら創業120余年「松中醤油」自慢の醤油をたれに使用している
「うなぎ蒲焼き」
今では希少な製法「天然醸造」により造られた醤油は、
機械化され熟成を早めて出来上がる醤油とは旨味とコクが全く違います。
中でも自慢の「もろみ醤油」をベースにしたタレは一般的なタレに比べ
うまみ成分が凝縮されており、コクとキレ、そして香り豊かな味わいが特徴です。
詳しくはこちら