釜揚げ桜えび

釜揚げ桜えび

国内では静岡の駿河湾でのみ水揚げされる希少な桜えびを薄塩水でさっと茹で上げ、急速冷凍いたしました。 解凍後、熱々のご飯にのせて丼や、野菜と合わせてかき揚げ等お好みの調理法でお楽しみください。
お召し上がり方:冷蔵庫で解凍して、お召し上がりください。

¥648税込 /

全国一律送料756円

※条件により送料が異なる場合があります

支払い方法:あんしん取引(クレジットカードもしくはTポイント)

このアイテムをお気に入りに登録する

違反商品の申告をする

商品詳細 内容量
釜揚げ桜えび 40g
原材料・成分
桜えび(駿河湾産)、食塩
発送状態
ヤマト運輸より冷凍配送にてお届けいたします。
賞味期限
冷凍(-18℃以下)30日