あなご棒鮨

あなご棒鮨

肉厚でふっくらしたあなごの蒲焼の棒鮨です。
お召し上がり方:18°C以上の温度で自然解凍してください。冷蔵庫の中での低温解凍はご遠慮下さい。電子レンジで加熱していただきますと、ネタとシャリがやわらかくなり美味しくお召し上がりいただけます。

¥2,484税込 /

全国一律送料756円

※条件により送料が異なる場合があります

支払い方法:あんしん取引(クレジットカードもしくはTポイント)

このアイテムをお気に入りに登録する

違反商品の申告をする

商品詳細 内容量
あなご棒鮨 280g
原材料・成分
すし飯(国産米使用)、あなご蒲焼、中具(干瓢・砂糖・椎茸・醤油・その他)、錦糸卵、煮詰、青のり、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、クチナシ、紅麹、カロチン)、甘味料(甘草)、ソルビット、加工でん粉、グリシン、増粘剤(加工でん粉・増粘多糖類)、pH調整剤、香料、(原材料の一部に小麦を含む)
発送形態
冷凍便にて配送いたします。
賞味期限
出荷日より冷凍(-18℃以下)にて90日


栄養成分(100gあたり)
エネルギー…452kcal
たんぱく質…18.6g
脂質   …11.3g
炭水化物 …67.8g
ナトリウ厶…1569mg