京生麩 よもぎ麩
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
5/13に発送予定
※休業日は発送されません。
お届け日指定可
絞り込む
5.0
2022年01月22日 01:08
sin********さん
おいしい
無事に商品を受け取りました。心地良い、お取引をさせて頂きありがとうございました。発送の際にはお心遣い頂きありがとうございました。
5.0
2022年04月24日 13:43
maa********さん
生麩、美味しいネ
生麸、大好き人間です。色々な生麸を頂きましたが、結局は、よもぎ麩、粟麩、胡麻麩に落ち着きました。色々たべましたが栗生麸も南瓜生麸も味も香りもあまり感じずこの3つが良いとおもいます。でも生麩ならどれも大好きです。
5.0
2022年01月02日 16:46
buc********さん
他のと同じようにほんとに美味しかったで…
他のと同じように ほんとに美味しかったです。 また必ず買わせていただきます。 5000円で送料無料をもう少し優しくしてくれると嬉しいですが、十分満足です。
5.0
2023年01月15日 19:04
mov********さん
美味しく頂きました!
湯煎解凍後、刺し身として頂き、残り半分を田楽で楽しみました。ほのかなよもぎの香りや風味、モチモチ食感も良く、大変美味しく頂く事ができました。
5.0
2021年11月12日 06:14
jfn********さん
商品届いております。お試し・送料無料の…
商品届いております。お試し・送料無料の商品と同梱で注文したのでお得に購入できました。生麩が大好きなので頂くのが楽しみです。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
厳選した原材料のグルテンともち粉に、天然の「よもぎ」を練りこんでいます。
「味」よし「香り」良しの京生麩の定番商品のひとつです。
食紅を使用し色鮮やかに仕上げております。
【商品詳細】
内容量:1本
サイズ:長―約20cm・幅―約4cm・高−約2cm・重−約230g
原材料名:小麦グルテン・もち粉・よもぎ・黄色4号・青色1号
賞味期限:冷凍の状態 約1年
解凍後約3日
保存方法:要冷凍
配送方法:冷凍商品の為、クール宅急便(冷凍)で発送いたします。
美味しさと彩りを。 「ほんまもん」の京生麩を愛情込めてお届けします。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
© 京生麩 志屋