タイトル画像

チルド室又は零℃設定の冷蔵庫で4日程度の保存ができます。 蒸し時間は、6〜8分です。【推奨】 レンジの場合はお勧めできませんが60秒以内の加熱が目安です。 60秒以上加熱されますと中の具材の方が外皮以上に加熱され風味を損なうおそれがありますのでご注意下さい。 袋ごと冷凍保存も可能。 再加熱は、解凍せずに凍ったまま 12分程度蒸してください。

ご家庭用豚まん

1件中 11件目

価格帯
  • 円〜

絞り込み条件を開く

1件中
1〜1件
品質は BUTAMANNRIE KYOENが提供する 全国百貨店用ギフトと同等。 5個づつガスバリヤー性の高いラミネート袋で簡易包装。 扱いやすく袋ごと冷凍保存も可能。 再加熱は、解凍せずに凍ったまま 12分程度蒸してください。