ただ今ご注文が大変混み合っており、お届けまで数日掛かっております。
--------------------------------------
船橋屋のくず餅の製造工程はおよそ450日。
乳酸発酵した小麦澱粉を蒸し上げたくず餅は、
ほのかな香りと酸味、しなやかな食感が特徴です。
出来立てを自然のまま無添加製法で お召し上がり頂くために、
消費期限はわずか 2 日間。
無添加自然発酵のため、子供や妊婦の方も安心して お召し上がりいただけます。

刹那の幸福のためにかけられたこの時間を、
215年経った今も私達は大切にしています。
--------------------------------------
【北海道・九州地方・沖縄県へのお届けに関するお知らせ】
ヤマト運輸のタイム便・超速便が終了した為、 北海道・九州・沖縄へ「くず餅・あんみつ」を送る際は
2日間かけてのお届けとなり、
消費期限が当日限りとなります。ご不便をおかけ致しますが
ご理解をお願い申し上げます。


営業日カレンダー

定休日

  • 2020年5月

    1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31
  • 2020年6月

    1 2 3 4 5 6
    7 8 9 10 11 12 13
    14 15 16 17 18 19 20
    21 22 23 24 25 26 27
    28 29 30

Copyright(C) Funabashiya.co.ltd.All rights reserved.

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.