1. 黒田救命堂

黒田救命堂

4.93 (33件)

■ 当店は蛇粉末専門店です。 有名人のご愛用者様も数多くいらっしゃいます。 是非、健康のためにご利用ください。 ★下記オリジナルホームページでもネットショッピング可能です!★ ★オリジナルホームページでは、商品の詳しい説明を掲載しています!★ ★オリジナルホームページでは、お試し用マカ・コブラ粒2980円あります!★ ★パソコン用ページ、スマートフォン用ページあります!★ 【オリジナルホームページ】 http://www.hebiya.com/index.htm -------- ■テレビ朝日「路線バスで寄り道の旅」(徳光和夫さん出演)の番組でマカ・コブラ粒が紹介されました。 2015.04.12放送|路線バスで寄り道の旅|テレビ朝日 https://www.tv-asahi.co.jp/rosenbus/backnumber/150412/ ■ テレビ東京「モヤモヤ さまぁ~ず 2」で紹介されました。 ----- ★消費税改定によるシステムメンテナンスにより一時休店しており、大変ご迷惑おかけ致しました★ ----- 黒田救命堂です 当店は1912年( 大正元年)に東京・芝三田四国町(現港区芝)で創業しました 関東大震災後ミナト・ヨコハマ・伊勢佐木町に移転し、ザキのへび屋として親しまれて、現在に至ります ▪️昔は多くあったへびやも、今では日本国内で恐らく数えられる位しかない貴重なお店となってしまいました ■今年は創業107年になります 長く続けられたのは一重にお客様のお陰と思っております 今後も良い蛇粉末をつくり続けたいと頑張ります ■蛇というと恐い、気味が悪いと思っている方も多いですが、古来より色々な国で食されてきました ▪️日本でも、まむしの干したものや酒に浸けて薬用や、栄養補助として多くの人に愛されてきました ▪️元祖健康食品ともいえる蛇の粉末は、意外にも必須アミノ酸がバランスの良く配合され、ミネラルも豊富でおり、今でも充分過ぎる程の健康食品です   これからも黒田救命堂を何卒よろしくお願い致します。 黒田救命堂 店主 黒田太郎

プライバシーポリシー

黒田救命堂 情報管理責任者: 黒田太郎

プライバシーポリシー詳細

「当社ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」 といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシー ポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について
当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) 当社の商品のご紹介や販促情報をお客様にお知らせするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。なお、お客様宛に当社の商品のご紹介や販促情報をお知らせするために電子メールを送信する場合は、お客様の同意を得たうえで送信いたします。
6) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.個人情報の開示について
1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

ストア内検索