クリスマス2018
手造りハム工房蔵から心を込めて本物の手造りハム・ソーセージをお届けいたします。
HOME | お問合せ | 出荷・支払方法 | 会社概要 | プライバシーポリシー | カートを見る |
蔵オリジナルギフト
  1. 手造りハム工房 蔵 >
  2. ハム > 
  3. ロースハムスライス 100g 鹿児島県産豚肉100%使用

大きな画像を見る

しっとり熟成 まろやか手造り(手作り)♪

ロースハムスライス 100g 鹿児島県産豚肉100%使用

子どもからお年寄りまで楽しめる柔らかさと質感を併せもつ高級熟成ロースハム

価格 690円 (税込)

東京都は送料990円

このストアで10,000円以上購入で送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

6 ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと10倍

60ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

60ポイント (10倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
24ポイント (+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
30ポイント (+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

6ポイント (1倍)

通常ポイント
6ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

柔らかい豚ロース肉を漬け込み熟成させ、スモークして仕上げています。
しっとりとした質感を残してあるソフトタイプのロースハムです。
また、薄味に仕上げてある為、軽い朝食から、サラダなどにも最適です。ポテトサラダにすると味がグレードアップ!
※鹿児島産豚肉100%使用。

■お召し上がり方
そのままお召し上がりください。またパンに挟んでも美味しくいただけます。

■配送方法:佐川(クール便)冷蔵
■内容量:100g
■賞味期限:20〜30日

価格: (オプション代金込み)

残り5点

数量

12/20〜12/21の間に発送予定

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明


ロースハムスライス
原材料・賞味期限 原材料・賞味期限はこちらでご確認いただけます。
内容量 100g
保存方法 10℃以下で保存してください。
お召し上がり方 そのままお召し上がりください。またパンに挟んでも美味しくいただけます。
配送方法 冷蔵便(冷凍品と同梱の場合は、冷凍便にて発送いたします)


商品のご紹介
 柔らかい豚ロース肉を漬け込み熟成させスモークボイルして仕上げたハムです。 味付けは薄味にしており、柔らかさとしっとりとした質感を残してある、ソフトタイプのロースハムです。

 そのまま食べて頂けます。 軽い朝食から、サラダなどにも最適です。ポテトサラダにすると味がグレードアップします。

おすすめ商品

ハム詰め合わせ 手造りハム工房蔵 A01 ロースハム・ポーク100%ソーセージ クラコウセットA 化粧箱包装 ハム詰め合わせ 手作りハム工房蔵 A02 豚トロハム・ロースハム・チョリソーセットB 化粧箱包装 ハム詰め合わせ 手作りハム工房蔵 A04 スライスベーコン・ハム・ソーセージセット 化粧箱包装

ハム詰め合わせ 手造りハム工房蔵 A01 ロースハム・ポーク100%ソーセージ クラコウセットA 化粧箱包装

価格:3,250円(税込)

ハム詰め合わせ 手作りハム工房蔵 A02 豚トロハム・ロースハム・チョリソーセットB 化粧箱包装

価格:3,500円(税込)

ハム詰め合わせ 手作りハム工房蔵 A04 スライスベーコン・ハム・ソーセージセット 化粧箱包装

価格:3,800円(税込)

ハム詰め合わせ 手作りハム工房蔵 A05 豚トロスライスハム・ロースハム・ クラコウ・チーズ・ポーク100ソーセージセット化粧箱包装  ハム詰め合わせ 手作りハム工房蔵 A08 豚トロスライス・ベーコン・ロースハム・ソーセージセットA化粧箱包装  ハム詰め合わせ 「送料無料」手作りハム工房蔵 A09 ベーコン・ハム・ソーセージセットB化粧箱包装 

ハム詰め合わせ 手作りハム工房蔵 A05 豚トロスライスハム・ロースハム・ クラコウ・チーズ・ポーク100ソーセージセット化粧箱包装 

価格:3,800円(税込)

ハム詰め合わせ 手作りハム工房蔵 A08 豚トロスライス・ベーコン・ロースハム・ソーセージセットA化粧箱包装 

価格:4,250円(税込)

ハム詰め合わせ 「送料無料」手作りハム工房蔵 A09 ベーコン・ハム・ソーセージセットB化粧箱包装 

価格:4,250円(税込)

ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房蔵 A10 ギフトセレクションA 化粧箱包装 ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房蔵 A11 ギフトセレクションB 化粧箱包装 ハム詰め合わせ 手作りハム工房蔵 A12  ベーコン・ロースハム・(ポーク100%、チーズ、バジル)ソーセージ 化粧箱包装

ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房蔵 A10 ギフトセレクションA 化粧箱包装

価格:5,000円(税込)

ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房蔵 A11 ギフトセレクションB 化粧箱包装

価格:5,000円(税込)

ハム詰め合わせ 手作りハム工房蔵 A12 ベーコン・ロースハム・(ポーク100%、チーズ、バジル)ソーセージ 化粧箱包装

価格:5,000円(税込)

ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房蔵 A13 プレミアムセレクションA 化粧箱包装 ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房 蔵 A14 プレミアムセレクションB ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房蔵 A16 焼豚・ハム・ソーセージセット 化粧箱包装

ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房蔵 A13 プレミアムセレクションA 化粧箱包装

価格:6,100円(税込)

ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房 蔵 A14 プレミアムセレクションB

価格:6,100円(税込)

ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房蔵 A16 焼豚・ハム・ソーセージセット 化粧箱包装

価格:3,800円(税込)

ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房蔵 A17 ギフトセレクション 化粧箱包装 ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房蔵 A18 スペシャルセレクションA 化粧箱包装 ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房蔵 A19 スペシャルセレクションB 化粧箱包装

ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房蔵 A17 ギフトセレクション 化粧箱包装

価格:4,800円(税込)

ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房蔵 A18 スペシャルセレクションA 化粧箱包装

価格:8,900円(税込)

ハム詰め合わせ「送料無料」手作りハム工房蔵 A19 スペシャルセレクションB 化粧箱包装

価格:11,000円(税込)

■送料について

☆ハム・ソーセージ類(*ギフト商品は除きます)
北海道、沖縄、離島:1200円(税込)
本州、四国、九州(離島は除きます):990円(税込)


☆ギフト商品
北海道、沖縄、離島:別途 500円(税込)の追加送料がかかります。
本州、四国、九州(離島は除きます):金額に関係なく送料無料


■お届日時について
★冷蔵品のお届け指定について
『ご入金日より3営業日後』の指定を承っております。
(午前中/12-14時/14-16時/16-18時/18-20時/20-21時)


■お問い合わせ先

手造りハム工房 蔵
    (TEL) 0996-21-5186
    (FAX) 0996-21-5586
    (E-mail)kura@kura-b.com
    (時間) 月〜土曜/10:00〜17:00
         (※祝祭日・その他臨時の休日を除く)


■お支払方法について

【お願い】ご注文承諾メールにて支払合計金額をご確認後、お支払手続きをお願いします。

・クレジットカード決済

・コンビニ決済(前払い)

・ペイジー決済(前払い)

・モバイルSuica(前払い)

・商品代引
・銀行振込(JNB,ゆうちょ 前払い)
・郵便振替(前払い)
・現金書留(前払い)


詳しくはこちら

■同梱発送について

冷凍品・冷蔵品それぞれをお買上の場合はそれぞれでの発送と なりますが、下記を同梱の場合にはいずれかの発送となります。

※冷凍品と冷蔵品をお買上げのお客様で別々の発送をご希望の際は、お申し付けください。(別途送料が必要となります。)


Copyright(c) 2006- KURA Co.,Ltd. All Rights Reserved