横浜旭区産の青果用サツマイモ(紅はるか、山川紫、黄金千貫等)を使用して鹿児島の錦灘酒造で 河内菌白麹で仕上げた他に類のない無濾過芋焼酎。 混ぜ芋で無濾過製造するので、ボジョレーヌーボの様に毎年、異なる旨みを楽しめます。 約1年間瓶つぼで熟成させて、優しい甘さと深いコク、まろやかさを実現した横浜の焼酎は、 第17期「ヨコハマ・グッズ横濱001」横浜市長賞受賞、2019全国観光土産品連盟推奨品に選ばれています。 *写真は横浜産芋焼酎のモロミです。

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年8月

    1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31
  • 2020年9月

    1 2 3 4 5
    6 7 8 9 10 11 12
    13 14 15 16 17 18 19
    20 21 22 23 24 25 26
    27 28 29 30
プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.