![]() |
|
![]() |
|
自分の田んぼで育てている、 |
|
玄米を浸して発芽させる水、炊くときの水には |
|
さっちゃんの「こんな酵素玄米ごはんが、あったらいいな」の |
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
「さっちゃんの酵素玄米」は |
|
玄米には食物繊維がたっぷり |
|
酵素玄米で効率よくとりたいビタミンB群 |
|
酵素玄米なら毎日とれる |
|
発芽で増えるダントツGABA成分 |
|
低カロリーなのに栄養しっかり |
![]() |
今、話題の「酵素玄米ごはん」は、玄米・小豆・塩を混ぜて炊き、3日間以上保温しながら、ねかせてつくったごはんのこと。玄米の胚芽に含まれる酵素(健康な生命活動)は、炊いてねかせることで活性化されると言われています。小豆のポリフェノール(植物の天然成分)、塩のミネラル(からだの調整など)など、「酵素玄米ごはん」にはキレイや健康に役立ちそうな成分が豊富に含まれています。また、「酵素玄米ごはん」は炊く前に玄米を水に浸して発芽させるため、GABA成分(リラックスなど)がグンと増加すると考えられています。さらに、からだの内で要らなくなったものを外へ出したりしてくれる食物繊維も、たっぷり。こだわりの新潟県産コシヒカリ玄米を、さっちゃんが心を込めて炊きあげ、熟成させてつくる「酵素玄米ごはん」を毎日一食。女性にうれしいハツラツ&スコヤカUPのために、ぜひ、どうぞ。 |
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
ネットでのご注文は24時間受け付けております。 |
お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、裁判所・警察機関等の公共機関からの提出要望があった場合以外、第三者に譲渡・提供することはございません。 (有)水原町農産センター |
2015 copyright (有)水原町農産センター