送料無料(北海道・沖縄) 女・美!細麺 讃岐うどん 20人前つゆなし又は14人前つゆ有りセット お歳暮 内祝い 贈り物 お返し お見舞い 新築祝い ギフト等
通常価格(税込)
4,300円
送料無料(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
5/30〜5/31の間に発送予定
※休業日は発送されません。
お届け日指定可
絞り込む
評価項目で絞り込む
5.0
2021年06月30日 13:05
ele********さん
購入した商品:セットの種類/20人前つゆなし
麺の食感:コシがある
麺のみ送って頂きました。とてもコシがあ…
麺のみ送って頂きました。とてもコシがあって美味しかったです。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
原材料名
■半生完熟讃岐うどん・細麺
小麦粉(国内製造)、食塩/加工澱粉、酒精
■鎌田醤油うどん醤油
しょうゆ(小麦・大豆を含む)(国内製造)、みりん、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、食塩、砂糖、さば節、デキストリン、かつお節、たん白加水分解物、こんぶ/調味料(アミノ酸等)、アルコール
■堺屋醤油うどん県のめんつゆ
しょうゆ(国内製造)、果糖ぶどう糖液糖、砂糖、食塩、合わせだし(かつお節、そうだかつお節、昆布)、煮干し粉末、米発酵調味料、そうだかつおぶし、さばぶし、酵母エキス、醸造酢/調味料(アミノ酸等)(一部に大豆・小麦・さばを含む)
内容量
■半生完熟讃岐うどん・細麺
1袋(250g)×10袋(20人前)
又は
■半生完熟讃岐うどん・細麺
1袋(250g)×7袋(14人前)
■鎌田醤油製うどん醤油(小袋)
1袋20ml×5袋(5人前)
■堺屋醤油製うどん県のめんつゆ
1袋20ml×5袋(5人前)
賞味期限 常温
■半生完熟讃岐うどん・細麺
約45日
■各めんつゆ
約11ヶ月
保存方法
■直射日光を避け、常温で保存してください。
夏季冷暗所に保存してください。
販売者
■小松屋KK
香川県仲多度郡琴平町953-1
本場讃岐うどんを中心に四国の地産地消品をご提供しております。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Copyright (C) 2013 komatuyamenbox. All Rights Reserved. (C) 2013 komatuyamenbox.