KOKUBO 野菜肉詰めドリラー 小久保工業所
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
東京都は最短5/18(土)お届け
お届け日指定可
5/12 20:00時点
最安値
【特長】
◎野菜を肉詰め料理用に、うつわ状にくり抜くプラスチック製ドリル。
◎野菜の平らな面に当てて、くるくる回すだけ。底を残して、直径約4cmのくぼみを作れます。野菜の肉詰めの下ごしらえができます。
◎おいしくて栄養がある野菜肉詰め料理のレパートリーが広がります。
◎和洋中にアレンジ可能。おかずに、家飲みのおつまみに、お弁当に。
◎日本製 MADE IN JAPAN
【使い方】
(1) 食材の端を切り落とし、平らな面をつくり、約3〜4cm厚さに切ります。
(2) 平らな面の中心に刃先を押し当てながら、時計周りにくるくるまわします。
(3) 食材の底が残った状態で回すのを止めると、肉詰め食材容器の完成です。
※にんじん、じゃがいも、かぼちゃなど、食材が硬くて、くり抜きにくい場合は、あらかじめ電子レンジ等で加熱して、柔らかくなってから本品を使用してください。
※くり抜いた中身は、みじん切りにして肉詰め食材に混ぜたり、スープやサラダに入れるなど、無駄なく利用してください。
【仕様】
材質:ポリプロピレン
耐冷・耐熱温度:-20度・120度
本体サイズ:55×40×40mm
原産国:日本
商品カテゴリ
JANコード/ISBNコード
4956810805587
商品コード
12480558700
家庭用品メーカー 株式会社小久保工業所の直販サイト "KOKUBOショップ"
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |