2019年6月19日
2019年6月28日・29日に開催されるG20大阪サミットに伴い、大阪周辺や空港周辺にて大規模な交通規制が実施されます。
その為、大阪府全域・兵庫県の一部にて2019年6月26日〜7月2日迄の期間、商品の御届けが出来ません。
また、2019年7月3日以降も関西地域・中国地域・四国地域にて延着・遅延の可能性が御座います。
御注文の受付は、G20大阪サミット期間も受付けております。 皆様の御理解と御協力の程、宜しくお願い致します。

2019年6月6日
高級な寿司ネタとして人気がある、北海道小樽・石狩湾産の『しゃこ』です。
ボイル済みですので、解凍後すぐに召し上がる事が出来ます!

2019年5月31日
・北海道産スイカ予約受付中出荷時期:7月上旬頃〜8月中旬頃
人気のでんすけをはじめ、甘くておいしいスイカを各種御用意しました。

2019年5月31日
・夕張メロン予約受付中出荷時期:6月下旬頃〜7月下旬頃
芳醇な香りと、とろける様な食感が特徴の夕張メロンです。

2019年5月22日
・とうもろこし予約受付中出荷時期:8月中旬頃〜9月下旬頃
北海道のとうもろこしは生でも食べられて、甘さが強い美味しいとうもろこしです。

2019年5月14日
・ふらのメロン予約受付中出荷時期:7月中旬頃〜8月上旬頃
平均糖度が16度というメロンの常識を超えた甘さを持つふらのメロンです。

2019年5月7日
・キティメロン(ふらのメロン)予約受付中出荷時期:7月上旬頃〜7月下旬頃
ふらのメロンとハローキティがコラボした限定メロン!

2019年5月7日

2019年5月23日


2019年4月16日
・天然行者にんにく出荷時期:4月中旬頃〜5月下旬頃
北海道の雪どけ、そこには強い自然の力が芽吹き出す!北海道の野山に群生!"幻の山菜"

2019年4月11日
・雪下にんじん出荷時期:4月中旬頃〜5月上旬頃
北海道の大地と伏流水で育った人参。甘味が深く、瑞々しさと歯切れのよい食感はそのままです。

2019年4月9日
・シェーブルチーズ予約受付中!次回出荷予定:6月26日
ヤギミルクで作るコクが濃厚な『シェーブルチーズ』。個数・季節限定です

2019年3月21日
・雪蔵じゃがいも出荷時期:3月中旬頃〜
甘くホクホクの越冬雪蔵貯蔵じゃがいも。美味しく人気が高い男爵ととうやのセット。

2018年9月19日
・タマネギ出荷時期:9月中旬頃〜3月下旬
安全安心で美味しく、丹精込めて作られた、元気な北海道長沼町産のたまねぎです。

2019年3月20日
・インカ各種
出荷時期:10月下旬〜4月頃
栗の様な甘味や滑らかな食感、独特な風味が特徴。小ぶりながら高い人気。


〒063-0867 北海道札幌市西区八軒7条東3丁目7番11号  TEL:011-728-1101 FAX:011-728-1102
営業時間 平日8:00〜16:00 土曜8:00〜12:00 日曜、祝日定休 info@kissui.co.jp
Copyright (C) 2017 kissui Corporation. All Rights Reserved.