高級な寿司ネタとして人気がある、北海道小樽・石狩湾産の『しゃこ』です。ボイル済みですので、解凍後すぐに召し上がる事が出来ます!

加熱すると辛みが消えて甘みが強くなる札幌市の特産品のタマネギ【札幌黄】です。製造量が少なく幻の玉葱と呼ばれています。

飯寿司は、北のお正月に欠かせない定番の北海道の郷土料理です。冬の北海道の貴重な保存食として伝わり続けています

北海道石狩産の低農薬栽培の新鮮な大根を天日干し無添加・無着色で昔ながらの樽ごと本漬け沢庵 11月〜12月末期間限定販売

日本の年末に欠かす事のできない年越し蕎麦には、年末だけの限定セットをはじめ、美味しくてお得な年越しそばを各種御用意しております。

北海道札幌市ではもちろん、全国でもキムチで有名な【トトリフーズ】のオリジナルキムチです。有名ですが、手軽に購入ができず、手に入りにくい希少なキムチ。

北の珍味特集



韃靼そば乾麺 満天きらり

山わさび醤油漬

生そば三昧セット

白くま塩ラーメン

〒063-0867 北海道札幌市西区八軒7条東3丁目7番11号  TEL:011-728-1101 FAX:011-728-1102
営業時間 平日8:00〜16:00 土曜8:00〜12:00 日曜、祝日定休 info@kissui.co.jp
Copyright (C) 2017 kissui Corporation. All Rights Reserved.