紀の川の名産として古くから人々に愛され続けている「柿の葉すし」。
さっぱりとした塩味と仄かな酢の風味がなぜか懐かしさを醸し出します。
紀の川壽司本舗は世界遺産である高野山のお膝元、清流紀の川上流の橋本の地で、長く柿の葉すしの製造・販売を行ってまいりました。
昔ながらの味を伝え続ける紀の川壽司本舗の柿の葉すしは、これまで地域の多くの皆様にご好評をいただいております。
素朴な味わいながら、ひとくち頬張ると旨味が口いっぱいに広がる紀の川壽司本舗の柿の葉すし。
海の幸、山の幸をうまく融合させた伝統の味をぜひご賞味下さい。
営業日カレンダー
定休日
2021年1月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
2021年2月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 |
Copyright© 2006-2008 Kinokawasushi-honpo All rights reserved.