【台風19号による配送への影響について】
台風19号の影響により、一部地域におきましてお荷物の集荷・配達の中止、また配達の遅延が発生しております。
詳細につきましては佐川急便のホームページにてご確認ください。http://www.sagawa-exp.co.jp/
お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
| ストアトップ |  カートを見る |  会社概要 |  個人情報保護方針について |  メルマガ会員登録 |  お買い物ガイド |  お問い合わせ  |
【!】当店商品画像、文章、会社名を無断転載したサイトにご注意ください。









  1. キムラヤYahoo!店 >
  2. AV家電 > 
  3. ヘッドホン・イヤホン > 
  4. ワイヤレス > 
  5. 「納期約1〜2週間」JBLREFMINI2BLK JBL Bluetooth対応 インイヤーイヤホン 「REFLECT MINI 2」 ブラック

大きな画像を見る

「納期約1〜2週間」JBLREFMINI2BLK JBL Bluetooth対応 インイヤーイヤホン 「REFLECT MINI 2」 ブラック

JANコード/ISBNコード:4968929027460

【当店のお取扱商品はメーカーお取寄せです】
通常は【約2週間以内の入荷予定】となります。
個別の納期がある場合は、商品名に納期を表示していますのでご確認ください。

【!】中型以上の商品はラッピング対応をしておりません。

価格 8,668円 (税込)

配送情報

全国一律送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

納期約1~2週間

すべての配送方法とお届け日を確認する

閉じる

配送方法とお届け指定日

への配送方法を確認

配送方法 お届け情報
佐川急便

指定できません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

閉じる

PayPayボーナスライト、Tポイント情報

3%獲得
258ポイント(3%)

ログインすると獲得できます。

あなたはまだYahoo!ショッピングでPayPayを利用できません。

Yahoo! JAPAN IDとPayPayの連携が必要です

PayPayに登録・連携する

最大倍率もらうと12%

774円相当(9%)

258ポイント(3%)

内訳を見る

PayPayボーナスライト

774円相当(9%)

Yahoo!プレミアム会員ならいつでも+4%相当戻ってくる!

詳細を見る

344円相当

(4%)

ソフトバンクスマホユーザーなら+5%相当戻ってくる!

詳細を見る

430円相当

(5%)

Tポイント

258ポイント(3%)

ストアポイント

258ポイント

(3%)

  • ※付与されるPayPay残高はPayPayボーナスライトです。PayPayボーナスライトは譲渡できません。有効期限は付与日から60日間です。
  • ※対象金額は商品単価(税込)の10の位以下を切り捨てたものです。
  • ※ボーナス等の付与条件や算出方法は、キャンペーンごとに異なります。詳しくは対象のキャンペーン詳細をご確認ください。
  • ※キャンペーン名称の後ろに【支払い方法限定】と記載のあるキャンペーンについては、商品単価ではなく決済額に対するPayPayボーナスライト付与となります。

よくあるご質問はこちら

  • ※付与されるPayPay残高はPayPayボーナスライトです。PayPayボーナスライトの詳細はこちら

商品情報

JBLREFMINI2BLK JBL Bluetooth対応 インイヤーイヤホン 「REFLECT MINI 2」 ブラック

価格: (オプション代金込み)

数量

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

●超軽量・超コンパクト設計に加え、高級感のあるアルミニウム素材を使用
世界最小クラスの高性能5.8mm径ダイナミックドライバーを採用したインイヤー型イヤホンなので、クリアで抜けの良い中高音と、タイトでスピード感のある低音を可能にしました。スポーツイヤホンでも妥協することなく上質な音質を実現しています。超軽量・超コンパクト設計のイヤホンは、ハウジング、リモコン、バッテリーパックの素材には剛性に優れたアルミを採用することで、耐久性に優れ、高級感のある落ち着いたデザインを採用しています。デザイン性にも考慮し、快適な装着感でスポーツを楽しめます。

●スポーツシーンと日常使用で使い分けられる2種類のイヤチップをご用意。
人間工学に基づき独自設計したスポーツ用スタビライザー付きイヤチップは運動している際も外れにくい仕様です。また、日常使用として使いやすいシリコンイヤチップを付属。イヤチップは簡単に取り替えが可能なので、スポーツシーンだけでなく、通勤・通学などの日常用のイヤホンとしてもJBLサウンドが楽しめます。

●反射材付きのケーブルで、夜のランニングも安心。
ケーブルには反射材(リフレクター)を施し、被視認性を向上。夜間のランニングやウォーキングの際に周囲に存在をアピールすることができ、ランナーの安全を考慮したデザインを採用しました。

●IPX5防汗仕様でスポーツ中のリスニングに最適。
IPX5防水機能に対応しているため、雨の日の着用のほか、激しい運動中に汗をかいても安心してスポーツやトレーニングに集中することができます。

●通話・音量調整・曲の操作が可能なマイク付き3ボタンリモコン搭載。
マイク付き3ボタンリモコンを搭載しているため、通話・音量調整・曲の操作(再生・一時停止・曲頭戻し・曲送り)が可能。移動中や作業中などでも首元のリモコンで簡単に操作ができます。

●連続約10時間のワイヤレス再生を実現。
約2時間の充電で最大約10時間のワイヤレス再生が可能なため、頻繁に充電する必要はありません。長時間のワークアウトでも充電切れの心配をすることなくお使いいただけます。また、時間がないときにも便利な急速充電機能に対応しているため、約15分の充電で、最大約1時間の音楽再生が可能です。
※充電・再生時間は、使用環境により異なります。

【仕様】

Bluetooth:バージョン4.2
Bluetooth伝送範囲:Class 2(通信距離10m、障害物がない場合)
対応プロファイル:A2DP v1.3、AVRCP v1.5、HFP v1.6
対応コーデック:SBC
周波数特性:10Hz 〜 22kHz
感度:96dB/mW
インピーダンス:14Ω
ケーブル:スマートホン用マイク付3ボタンリモコン搭載ケーブル
イヤホン左右本体間:約50cm
重量:約18g
連続使用時間:充電時間 約2時間、音楽再生 約10時間
※充電・再生時間は使用環境により異なります。※急速充電対応(約15分充電で約1時間再生可能)
付属品:イヤチップ(S/M/L)、スタビライザー(S/M/L)※いずれもMサイズ装着済み、充電ケーブル(マイクロUSB)、シリコン製キャリングポーチ

◆お支払いについて

・代金引換

配送は宅配便にてお届けいたします。
商品価格合計代引手数料
〜 9699円330円
9700 〜 29599円440円
29600 〜 99399円660円

・クレジット

VISA、マスター、JCB、アメリカンエキスプレス、
ダイナースのクレジットカードが利用可能です。

・銀行振込

最寄の銀行どちらからでもお振込いただけます。
【振込先】
銀行名: みずほ銀行
支店: 第五集中支店
口座種類: 普通
口座番号: 1870023
口座名: 株式会社 ワイズセレクト
(カブシキガイシャ ワイズセレクト)
振込手数料はお客様負担でお願い致します。

◆配送・送料について

配送は佐川急便でお届けいたします。

配送料:540円(税込み)
※ 沖縄県とその他離島・一部地域では追加送料がかかります。
詳細はこちら

◆ご返品について

返品は未使用状態のものに限らせていただきます。 到着後1週間以内にご連絡いただいたもののみお受けいたします。 返品の送料・手数料については、 初期不良の場合は当社が、それ以外のお客様都合による 返品につきましてはお客様にてご負担いただきます。
詳細はこちら

◆販売についてのおことわり

商品はお客様からのご注文後にメーカーに発注をしております。 納期めやす:ご注文から約2週間以内の入荷となります。入荷次第、当日の発送をしております。
詳細はこちら

◆個人情報保護方針について

個人情報保護法の趣旨を十分理解し、同法に規定された個人情報取扱事業者として、個人情報の保護に努めることによってお客様に安心してお買い物をしていただけるショップを目指しております。
詳細はこちら

◆お問い合わせ

ネットでの注文は24時間受け付けております! 店舗へのお問合せにつきましては、下記の時間帯にお願いします。

平日 10:00−16:00

※土日曜祭日はお休みをいただいております。
株式会社ワイズセレクト
〒101-0051
東京都千代田区神田神保町2-2
TEL:03-5280-5300
FAX:03-5577-4933
店舗運営責任者:田中 朋子
(電機/WEB事業部)
店舗セキュリティ責任者:田中 朋子
店舗連絡先: 
kimuyafu-info@si.kimuraya-tokyo.co.jp

◆販売についてのおことわり

■価格・掲載内容について ・価格はキムラヤYahoo!店での価格です。
・表示価格はインターネットショップ 「キムラヤYahoo!店」独自の条件です。
・実店舗やグループwebショップとの価格とは異なりますので、予めご了承をお願いいたします。
・商品価格・ポイント他などは市場動向により変動します。このためご注文からお届けまでの間に商品価格・ポイント他が変動した場合でも、ご注文時点の条件での販売となります。
・お支払い金額は、ご注文時点でお送りするご注文確認メールに記載しております。
・万が一、表示価格に誤りがあった場合や、付帯料金・その他でお支払い価格に変動が生じる場合は、メールなどでご連絡いたします。その際はご連絡を差し上げた金額を正しいお支払い金額とさせていただきます。
・表示された価格が、市場相場等に比較してあきらかに誤っていると当社が判断した場合はご注文のお取り消しさせていただきます。また、その場合のお客様側に生じました損害の補償には応じかねますので、あらかじめご了承ください。
・当ショップ以外の、外部サイトに掲載された当ショップ情報については、当社は一切の責任を負わないものとします。
・当ショップの掲載内容を閲覧したことで利用者のコンピュータ機器類に損害が生じた場合、またご利用者のコンピュータ機器に影響を及ぼす可能性のあるウィルス等に感染した場合について、当社は一切責任を負わないものとします。

■掲載している商品は実店舗と併用販売をしている商品がございます。
実店舗での売り違いが生じた場合、ご注文をお受けできない場合があります。あらかじめご了承願います。

■商品はお客様からのご注文後にメーカーに発注をしております。
納期めやす:ご注文から約2週間以内の入荷となります。入荷次第、当日の発送をしております。

●クレジットカードご利用の場合のご注意
・クレジットカードは、ご注文者様ご本人名義のカードのみお取扱が可能です。
・注文金額が3万円以上の場合は、配送お届けはカード会社へ登録されているご住所のみとさせていただく場合がございます。
・電話番号も承認確認の対象項目になっています。カード会社にご登録のお電話番号でご入力をお願いいたします。
・配送会社営業所留めはおことわりいたします。

●電気製品ご購入のお客様へ 『保証書について』
当店では、発送時に同封しております納品書が保証書押印の代わりとなりますので、メーカー保証書と納品書を大切に保管してください。

●代金引換のご利用の場合
佐川急便のe-コレクトは「代金引換」のみ(お届けの際現金でのお支払い)となります。
クレジットカード決済はご利用いただけませんので予めご了承ください。

※当店は土・日曜日・祝日はお休みを頂いております。
注文確認メール・お問い合わせ・お電話・出荷作業等のご対応は翌営業日からとなりますことをご了承願います。

◆販売条件について

<医薬品販売にともなうご注意>
1.一部の医薬品については、1回のご注文数量を制限させていただいております。
2.医薬品のご購入にあたっては、効能・効果、成分内容等をご確認いただくようお願いします。
3.医薬品のご使用にあたっては必ず、用法・用量をご確認ください。
4.医薬品のご使用については、商品の箱に記載または箱の中に添付されている「使用上の注意」を必ずお読みください。
5.アレルギー体質の方、妊娠中の方等は、かかりつけの医師にご相談の上、ご購入ください。
6.医薬品の使用等に関するお問い合わせは当社登録販売者が承ります。
株式会社ワイズセレクト
TEL:03-6261-4578 E-mail:kimuyafu-info@si.kimuraya-tokyo.co.jp

許可区分:店舗販売業
医薬品販売許可番号:第0601180012号
発行年月日:平成30年5月16日
有効期限:平成36年5月17日
名称(許可証の名義人):株式会社ワイズセレクト
店舗の名称:スーパードラッグキムラヤ神保町店
店舗の所在地:東京都千代田区神田神保町二丁目2番地
薬事法第24条第1項の規定により、店舗販売業の許可を受けた物であることを証明する。



掲載商品の情報について

  • 掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
  • 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
    ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。