【G20大阪サミット2019開催に伴う集荷・配達への影響について】
6月28日(金)、29日(土)の2日間、大阪市内においてG20大阪サミットが開催されることに伴い、6月27日(木)〜30日(日)の4日間、大阪市内や空港周辺を中心に大規模な交通規制が実施されることが大阪府警察から発表されております。 この交通規制対象期間中は大阪市内を中心にお荷物の集荷・配達に遅れが生じる可能性がございます。
詳細につきましては佐川急便のホームページにてご確認ください。http://www.sagawa-exp.co.jp/
お客さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご了承の程よろしくお願い申し上げます。
| ストアトップ |  カートを見る |  会社概要 |  個人情報保護方針について |  メルマガ会員登録 |  お買い物ガイド |  お問い合わせ  |
【!】当店商品画像、文章、会社名を無断転載したサイトにご注意ください。









  1. キムラヤYahoo!店 >
  2. AV家電 > 
  3. カメラ > 
  4. デジタルカメラ > 
  5. Nikon ニコン > 
  6. 【納期約1ヶ月以上】【お一人様1台限り】A100RD 【送料無料】Nikon ニコン デジタルカメラ 「COOLPIX(クールピクス)」 A100 レッド

大きな画像を見る

【納期約1ヶ月以上】【お一人様1台限り】A100RD 【送料無料】Nikon ニコン デジタルカメラ 「COOLPIX(クールピクス)」 A100 レッド

JANコード/ISBNコード:4960759146953

【当店のお取扱商品はお取寄せです】
こちらの商品はご注文受付後、メーカーへ発注いたします。
通常は【約2週間以内の入荷予定】となりますので、予めご了承をお願いいたします。
個別の納期がある場合は、商品名に納期を表示していますのでご確認ください。

【!】中型以上の商品はラッピング対応をしておりません。

価格 12,420円 (税込)

配送情報

全国一律送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

納期約1ヶ月以上

すべての配送方法とお届け日を確認する

閉じる

配送方法とお届け指定日

への配送方法を確認

配送方法 お届け情報
佐川急便

指定できません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

閉じる

ポイント情報

124 ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2ヵ月無料!

最大倍率もらうと10倍

1,240ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

1,240ポイント (10倍)

ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
620ポイント (+5倍)
詳細を見る
Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
496ポイント (+4倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

124ポイント (1倍)

通常ポイント
124ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

商品情報

A100RD Nikon ニコン デジタルカメラ 「COOLPIX(クールピクス)」 A100 レッド

商品を購入したユーザーの評価

画質

非常に悪い

悪い

普通

良い

非常に良い

重量感

非常に重い

重い

普通

軽い

非常に軽い

ユーザーのレビューを見る

注文について

※選択してください

沖縄・離島は1個口につき1,620円の別途送料が発生することを

選択できないオプションが選択されています

価格: (オプション代金込み)

数量 お一人さま1点限り

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

絞り込む:

評価項目で絞り込む

  • 5.0

    2019年06月02日 18:17

    sar*****さん

    画質

    非常に悪い

    悪い

    普通

    良い

    非常に良い

    重量感

    非常に重い

    重い

    普通

    軽い

    非常に軽い

    迅速な対応をしてくれました

    今年から四年先まで兄弟三人修学旅行で使用するということで注文しました。納期1か月予定でしたが、無理を承知でお願いして早期発送に対応してくれました^ ^ 無事に修学旅行に間に合いそうです。 ありがとうございました😊

  • 4.0

    2019年06月01日 20:50

    vnt*****さん

    画質

    非常に悪い

    悪い

    普通

    良い

    非常に良い

    重量感

    非常に重い

    重い

    普通

    軽い

    非常に軽い

    予定より早く来た、外部出力が無い

    当初、発注後1ヶ月以上掛かるとの事だったが、すぐ来たので良かった。 製品は、値段が安い為、画質は良いがその分外部出力(HDMIミニ端子)等省かれていて残念だったな。

  • 4.0

    2019年06月12日 13:47

    ats*****さん

    画質

    非常に悪い

    悪い

    普通

    良い

    非常に良い

    重量感

    非常に重い

    重い

    普通

    軽い

    非常に軽い

    色は赤で気持ちが高揚します。おしゃれな…

    色は赤で気持ちが高揚します。おしゃれな色です。軽くて旅行にもバックに入れておけるので使い勝手がいいと思います。

  • 5.0

    2019年01月13日 18:45

    fhm*****さん

    商品到着

    正月休みを挟んでの注文でしたが、思いの外、早く届きました。ありがとうございました。

  • 5.0

    2018年12月09日 17:33

    yuk*****さん

    サイズも使用方法もかんたんで、みんなで…

    サイズも使用方法もかんたんで、みんなで使えそうです。

該当するレビューコメントはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

[2016年1月発売]

●誰でもカンタン高画質「有効画素数2005万画素」
有効画素数2005万画素※の高画素と細部まで美しく描く高性能NIKKORレンズ、デジタル一眼レフカメラの画づくりと共通した画像処理システム「EXPEED」により、シャッターボタンを押すだけでキレイに撮影。
誰でもカンタンに、記念日や旅行の思い出をカメラならではの高画質で残せます。
※画像処理で減少することがあります。

●小さなバッグにスッキリ収納「スタイリッシュスリム」
薄さ約19.8mm※1、約119g※2の軽くてスリムなボディーは、大切なイベントや身軽に動きたい旅行におすすめ。
曲線ラインをいかしたスマートなデザインにより、どこでもおしゃれに撮影を楽しめます。
※1 突起部を除く。
※2 電池、メモリーカードを含む。

●12種類の効果でかわいく変身「メイクアップ効果[再生時]」
撮影した写真を使ってカンタンにフルメイクを楽しめます。
マスカラやアイシャドウ、リップカラー、チーク、ファンデーションなどのメイク系効果で、印象は自由自在。
肌や白目などの色みを調整できる補正系効果も充実。効果の度合いも調整できます。
ベストフェイスモードを使えば、撮影前でも美肌やファンデーションの効果を設定することができます。

●ポートレートをイメージどおりに「ベストフェイスモード[撮影時]」
撮影前に顔の色みや写真全体の雰囲気を調整したり、笑顔の瞬間を自動撮影したりと、ポートレート撮影に便利な機能が充実。
「美肌」や「ファンデーション」「ソフト」「鮮やかさ」「明るさ(露出補正)」は、モニターで仕上がりイメージを確認しながら設定可能。
より表情を際立たせた印象的なポートレートを撮影できます。
撮影条件などによっては、適切に顔認識や笑顔検出ができないことがあります。

●ワイドも望遠も思いのまま「光学5倍ズーム&ダイナミックファインズーム10倍」
軽量・薄型でありながら、ズーム撮影もしっかり楽しめます。
風景や記念写真はワイドな26mm相当※1で広びろ撮影、遠くの被写体にも光学5倍ズームでキレイに迫れます。
ダイナミックファインズームを使えば高画質のまま、さらに10倍※2までズームアップできます。
※1 35mm判換算の撮影画角。
※2 広角端からの光学ズームと電子ズームを合わせた総合倍率のことです。

●写真の雰囲気をカンタン調整「クリエイティブスライダー」
オート撮影モードでは、明るさ(露出補正)や鮮やかさ、色合いをスライダーでカンタンに調整できます。
撮影画面で調整の度合いを視覚的に確かめられるので、よりスムーズにイメージどおりの撮影が可能。
また一度作った設定は、設定をリセットするまで維持できるので、いつでもお気に入りの設定で表現を楽しめます。
この機能は、他の機能と組み合わせて使えないことがあります。

●小型ボディーでも見やすい「2.7型液晶モニター」
見やすい画面で、撮影はもちろん、再生やメニュー操作も快適に行えます。


【仕様】
本体サイズ(H×W×D) mm:約58.6×94.5×19.8mm(突起部除く)
本体重量:約119g(電池、メモリーカード含む)
撮像画面サイズ:1/2.3型 原色CCD
総画素数:2048万画素
有効画素数:2005万画素(画像処理で減少することがあります)
液晶モニターサイズ:2.7型TFT液晶モニター、約23万ドット、輝度調節機能付き(5段階) 【視野率】撮影時:上下左右とも約98%(対実画面) 再生時:上下左右とも約98%(対実画面)
レンズ:NIKKORレンズ 【レンズ構成】5群6枚 【焦点距離(35mm判換算)】26-130mm相当の撮影画角
絞り・開放絞り:f/3.2-6.5
ズーム機能:光学ズーム5倍、電子ズーム最大4倍(35mm判換算で約520mm相当の撮影画角)
撮影距離:・先端レンズ面中央から約50cm〜∞(広角側)、約80cm〜∞(望遠側) ・マクロモード時は先端レンズ面中央から約10cm〜∞(広角側)
ISO感度:ISO 80〜1600、ISO 3200(オート撮影モード時に設定可能)
シャッタースピード:・1/2000〜1秒 ・4秒(シーンモードの[打ち上げ花火])
記録メディア:内蔵メモリー(約25MB)、SD/SDHC/SDXCメモリーカード
撮影可能枚数:【静止画撮影時】約250コマ(EN-EL19使用時) ※電池寿命は、撮影間隔、メニュー表示時間、画像表示時間などの使用状況によって異なります。
連写可能枚数:単写、連写[約1.1コマ/秒で約6コマ(20M)]
静止画種類:JPEG
動画種類:【ファイル形式】AVI(映像:Motion-JPEG準拠) 【記録画素数】720/30p(SDカード使用時の初期設定):1280×720(29.97fps)、480/30p(内蔵メモリー使用時の初期設定):640×480(29.97fps)、240/30p:320×240(29.97fps) ※[ビデオ出力]の設定が[PAL]の時はフレームレートが25fpsになります。
電源:【使用電池】Li-ionリチャージャブルバッテリー EN-EL19(リチウムイオン充電池:付属)×1個 【ACアダプター】EH-62G(別売)
付属品:ストラップ、Li-ionリチャージャブルバッテリー EN-EL19、本体充電ACアダプター EH-72P、USBケーブル UC-E16

◆お支払いについて

・代金引換

配送は宅配便にてお届けいたします。
商品価格合計代引手数料
〜 9699円324円
9700 〜 29599円432円
29600 〜 99399円648円
99400 〜 298999円1080円

・クレジット

VISA、マスター、JCB、アメリカンエキスプレス、
ダイナースのクレジットカードが利用可能です。

・銀行振込

最寄の銀行どちらからでもお振込いただけます。
【振込先】
銀行名: みずほ銀行
支店: 第五集中支店
口座種類: 普通
口座番号: 1870023
口座名: 株式会社 ワイズセレクト
(カブシキガイシャ ワイズセレクト)
振込手数料はお客様負担でお願い致します。

◆配送・送料について

配送は佐川急便でお届けいたします。

配送料:540円(税込み)
※ 沖縄県とその他離島・一部地域では追加送料がかかります。
詳細はこちら

◆ご返品について

返品は未使用状態のものに限らせていただきます。 到着後1週間以内にご連絡いただいたもののみお受けいたします。 返品の送料・手数料については、 初期不良の場合は当社が、それ以外のお客様都合による 返品につきましてはお客様にてご負担いただきます。
詳細はこちら

◆販売についてのおことわり

商品はお客様からのご注文後にメーカーに発注をしております。 納期めやす:ご注文から約2週間以内の入荷となります。入荷次第、当日の発送をしております。
詳細はこちら

◆個人情報保護方針について

個人情報保護法の趣旨を十分理解し、同法に規定された個人情報取扱事業者として、個人情報の保護に努めることによってお客様に安心してお買い物をしていただけるショップを目指しております。
詳細はこちら

◆お問い合わせ

ネットでの注文は24時間受け付けております! 店舗へのお問合せにつきましては、下記の時間帯にお願いします。

平日 10:00−16:00

※土日曜祭日はお休みをいただいております。
株式会社ワイズセレクト
〒101-0051
東京都千代田区神田神保町2-2
TEL:03-5280-5300
FAX:03-5577-4933
店舗運営責任者:田中 朋子
(電機/WEB事業部)
店舗セキュリティ責任者:田中 朋子
店舗連絡先: 
kimuyafu-info@si.kimuraya-tokyo.co.jp

◆販売についてのおことわり

■価格・掲載内容について ・価格はキムラヤYahoo!店での価格です。
・表示価格はインターネットショップ 「キムラヤYahoo!店」独自の条件です。
・実店舗やグループwebショップとの価格とは異なりますので、予めご了承をお願いいたします。
・商品価格・ポイント他などは市場動向により変動します。このためご注文からお届けまでの間に商品価格・ポイント他が変動した場合でも、ご注文時点の条件での販売となります。
・お支払い金額は、ご注文時点でお送りするご注文確認メールに記載しております。
・万が一、表示価格に誤りがあった場合や、付帯料金・その他でお支払い価格に変動が生じる場合は、メールなどでご連絡いたします。その際はご連絡を差し上げた金額を正しいお支払い金額とさせていただきます。
・表示された価格が、市場相場等に比較してあきらかに誤っていると当社が判断した場合はご注文のお取り消しさせていただきます。また、その場合のお客様側に生じました損害の補償には応じかねますので、あらかじめご了承ください。
・当ショップ以外の、外部サイトに掲載された当ショップ情報については、当社は一切の責任を負わないものとします。
・当ショップの掲載内容を閲覧したことで利用者のコンピュータ機器類に損害が生じた場合、またご利用者のコンピュータ機器に影響を及ぼす可能性のあるウィルス等に感染した場合について、当社は一切責任を負わないものとします。

■掲載している商品は実店舗と併用販売をしている商品がございます。
実店舗での売り違いが生じた場合、ご注文をお受けできない場合があります。あらかじめご了承願います。

■商品はお客様からのご注文後にメーカーに発注をしております。
納期めやす:ご注文から約2週間以内の入荷となります。入荷次第、当日の発送をしております。

●クレジットカードご利用の場合のご注意
・クレジットカードは、ご注文者様ご本人名義のカードのみお取扱が可能です。
・注文金額が3万円以上の場合は、配送お届けはカード会社へ登録されているご住所のみとさせていただく場合がございます。
・電話番号も承認確認の対象項目になっています。カード会社にご登録のお電話番号でご入力をお願いいたします。
・配送会社営業所留めはおことわりいたします。

●電気製品ご購入のお客様へ 『保証書について』
当店では、発送時に同封しております納品書が保証書押印の代わりとなりますので、メーカー保証書と納品書を大切に保管してください。

●代金引換のご利用の場合
佐川急便のe-コレクトは「代金引換」のみ(お届けの際現金でのお支払い)となります。
クレジットカード決済はご利用いただけませんので予めご了承ください。

※当店は土・日曜日・祝日はお休みを頂いております。
注文確認メール・お問い合わせ・お電話・出荷作業等のご対応は翌営業日からとなりますことをご了承願います。

◆販売条件について

<医薬品販売にともなうご注意>
1.一部の医薬品については、1回のご注文数量を制限させていただいております。
2.医薬品のご購入にあたっては、効能・効果、成分内容等をご確認いただくようお願いします。
3.医薬品のご使用にあたっては必ず、用法・用量をご確認ください。
4.医薬品のご使用については、商品の箱に記載または箱の中に添付されている「使用上の注意」を必ずお読みください。
5.アレルギー体質の方、妊娠中の方等は、かかりつけの医師にご相談の上、ご購入ください。
6.医薬品の使用等に関するお問い合わせは当社登録販売者が承ります。
株式会社ワイズセレクト
TEL:03-6261-4578 E-mail:kimuyafu-info@si.kimuraya-tokyo.co.jp

許可区分:店舗販売業
医薬品販売許可番号:第0601180012号
発行年月日:平成30年5月16日
有効期限:平成36年5月17日
名称(許可証の名義人):株式会社ワイズセレクト
店舗の名称:スーパードラッグキムラヤ神保町店
店舗の所在地:東京都千代田区神田神保町二丁目2番地
薬事法第24条第1項の規定により、店舗販売業の許可を受けた物であることを証明する。



掲載商品の情報について

  • 掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
  • 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
    ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。