【夏季休業のお知らせ】
■夏季休業:2019年8月10日(土)〜8月18日(日)
■8月19日(月)は、半期決算の棚卸のため臨時休業をいただきます。
メーカーの夏季休業に伴い、商品のお取り寄せに、通常よりもお時間をいただく場合がございます。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご了承のほどお願い申し上げます。
| ストアトップ |  カートを見る |  会社概要 |  個人情報保護方針について |  メルマガ会員登録 |  お買い物ガイド |  お問い合わせ  |
【!】当店商品画像、文章、会社名を無断転載したサイトにご注意ください。









  1. キムラヤYahoo!店 >
  2. AV家電 > 
  3. ラジオ・テープレコー... > 
  4. 「納期約2週間」TY-AK1(N)[TOSHIBA 東芝] ハイレゾ音源対応 Aurexシリーズ SD/USB/CDラジオカセットレコーダー サテンゴールド

大きな画像を見る

「納期約2週間」TY-AK1(N)[TOSHIBA 東芝] ハイレゾ音源対応 Aurexシリーズ SD/USB/CDラジオカセットレコーダー サテンゴールド

JANコード/ISBNコード:4560158875326

【当店のお取扱商品はお取寄せです】
こちらの商品はご注文受付後、メーカーへ発注いたします。
通常は【約2週間以内の入荷予定】となりますので、予めご了承をお願いいたします。
個別の納期がある場合は、商品名に納期を表示していますのでご確認ください。

【!】中型以上の商品はラッピング対応をしておりません。

価格 20,848円 (税込)

配送情報

全国一律送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

納期約2週間

すべての配送方法とお届け日を確認する

閉じる

配送方法とお届け指定日

への配送方法を確認

配送方法 お届け情報
佐川急便

指定できません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

閉じる

PayPayボーナスライト、Tポイント情報

3%獲得
624ポイント(3%)

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員ならいつでも5%獲得!

獲得するにはPayPay登録が必要です。

無料でPayPayに登録

最大倍率もらうと12%

1,872円相当(9%)

624ポイント(3%)

内訳を見る

PayPayボーナスライト

1,872円相当(9%)

ソフトバンクスマホユーザーなら+5%相当戻ってくる!

詳細を見る

1,040円相当

(5%)

Yahoo!プレミアム会員ならいつでも+4%相当戻ってくる!

詳細を見る

832円相当

(4%)

Tポイント

624ポイント(3%)

ストアポイント

624ポイント

(3%)

  • ※付与されるPayPay残高はPayPayボーナスライトです。PayPayボーナスライトは譲渡できません。有効期限は付与日から60日間です。
  • ※対象金額は商品単価(税込)の10の位以下を切り捨てたものです。

よくあるご質問はこちら

  • ※付与されるPayPay残高はPayPayボーナスライトです。PayPayボーナスライトの詳細はこちら

注文について

※選択してください

沖縄・離島は1個口につき1,620円の別途送料が発生することを

選択できないオプションが選択されています

価格: (オプション代金込み)

数量

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

絞り込む:

  • 5.0

    2019年01月24日 11:40

    wto*****さん

    音質がいい

    カラーはシルバーといった感じです。あまり大きくない音量でも音の解析が良く大変満足しています。今はCDを聞いていますが眠っていたカセットテープやSDカードに落とした音楽も聴いてみたいと思います。

  • 5.0

    2019年06月24日 20:56

    bqa*****さん

    ハイレゾ対応になると言う事なので、色々…

    ハイレゾ対応になると言う事なので、色々な音源を試して見てみると、なかなか良い音質で、どれも鳴ってくれます、あとは、耐久性がどうか?と言うところです。

  • 4.0

    2018年07月10日 19:44

    fnc*****さん

    昭和の時代に録音したテープが、結構良い…

    昭和の時代に録音したテープが、結構良い音で聞けます。この値段で、この音なら大満足。テープを捨てないで良かったです。青春時代の思い出が蘇えります。

  • 5.0

    2018年07月01日 22:37

    tak*****さん

    カセットをそこそこの音で再生するのを目…

    カセットをそこそこの音で再生するのを目的で購入したので、大満足です。

  • 5.0

    2019年02月14日 21:26

    bun*****さん

    昭和のオヤジが平成のラジカセを購入‼️

    レコードプレイヤーも繋げるしSD,USB も使えるので最高😃⤴️⤴️

該当するレビューコメントはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

[2018年3月発売]

●SDカードやUSBメモリーへ保存した、192kHz/24bitのハイレゾ音源ファイル(FLAC、WAV)を手軽に再生
現行機種のAH1000では、96kHz/24bitの音源まで対応していましたが、本製品では、音楽CDの約6.5倍の情報量をもつ192kHz/24bitの音源に対応。スタジオ原曲に近い高音質で、今までとは違う鮮明で躍動感まで表現することが出来ます。

●カセットテープやCD、ラジオなど、多彩な音源をハイレゾ相当の音質に拡張する「アップコンバート」機能
CDやMP3などの圧縮音源(非ハイレゾ音源)を圧縮する過程で失われたデータを補完することで、音質をハイレゾ音源相当の周波数帯域と高解像度音源に変換する機能を搭載。これにより、CD、MP3、ラジオだけでなく、カセットテープ(TY-AK1のみ)までの音源の変換も可能になり、現在の音源に留まらず、昔聞いていた音楽も最新の音質でよみがえります。
また、テープ再生切替により、これまでのノーマルテープに加えて、ハイポジションテープ(TYPEII)再生にも対応しています。

●ハイレゾ再生に対応する40Wのスピーカーシステム
40kHz以上の高域が再生可能なソフトドームツィーターと、高性能なウーファーによるバスレフ型スピーカーシステムを搭載。最適にチューニングされた大出力デジタルアンプとの組み合わせで、豊かな低域から瑞々しい高域までハイレゾの魅力を繊細、鮮明に描写します。

【仕様】
外形寸法:幅350mm×高さ126mm×奥行218mm(突起物含まず)
質量:約3.0kg
電源:AC100V、50/60Hz
消費電力:22W
再生可能デスク:CD、CD-R/RW(CD-DA/MP3)
録音形式:MP3(192kbps)
外部入力端子:Φ3.5mmステレオミニジャック
マイク入力端子:Φ3.5mmモノラルミニジャック
ヘッドホン出力端子:Φ3.5mmステレオミニジャック、ハイレゾ対応
スピーカー:6.4cmコーン型×2、2.0cmドーム型×2
周波数帯域:60Hz〜40kHz
実用最大出力:20W+20W
付属品:電源コード、リモコン(リチウム電池CR2025付き)、AMループアンテナ、受信周波数一覧表、保証書付取扱説明書

【ラジオ部】
受信周波数:FM:76.0〜108.0MHz(0.1MHzステップ)、AM:531〜1710kHz(9kHzステップ)

【USBメモリ部】
再生形式:MP3(MPEG-1 Audio Layer 3(〜192Kbps))/FLAC(192kHz/24bit)/WAV(192kHz/24bit)
対応メモリー:32MB〜32GB USBフラッシュメモリー(別売)
再生可能USBメモリー:USB-IF 規格認定品(USB1.1、USB2.0)

【SDカード部】
再生形式:MP3(MPEG-1 Audio Layer 3(〜192Kbps))/FLAC(192kHz/24bit)/WAV(192kHz/24bit)
対応メモリー:SDカード(別売):32MB〜2GB 、SDHCカード(別売):4GB〜32GB
再生可能SDカード:SDA規格認定品

【テープレコーダー部】
トラック方式:4トラック、2チャンネルステレオ
録音/消去方法:ACバイアス録音/交流バイアス消去
早送り・巻き戻し時間:約3分(C60片面)
推奨テープ:ノーマルカセット(C60)

aa4560158875326

◆お支払いについて

・代金引換

配送は宅配便にてお届けいたします。
商品価格合計代引手数料
〜 9699円324円
9700 〜 29599円432円
29600 〜 99399円648円
99400 〜 298999円1080円

・クレジット

VISA、マスター、JCB、アメリカンエキスプレス、
ダイナースのクレジットカードが利用可能です。

・銀行振込

最寄の銀行どちらからでもお振込いただけます。
【振込先】
銀行名: みずほ銀行
支店: 第五集中支店
口座種類: 普通
口座番号: 1870023
口座名: 株式会社 ワイズセレクト
(カブシキガイシャ ワイズセレクト)
振込手数料はお客様負担でお願い致します。

◆配送・送料について

配送は佐川急便でお届けいたします。

配送料:540円(税込み)
※ 沖縄県とその他離島・一部地域では追加送料がかかります。
詳細はこちら

◆ご返品について

返品は未使用状態のものに限らせていただきます。 到着後1週間以内にご連絡いただいたもののみお受けいたします。 返品の送料・手数料については、 初期不良の場合は当社が、それ以外のお客様都合による 返品につきましてはお客様にてご負担いただきます。
詳細はこちら

◆販売についてのおことわり

商品はお客様からのご注文後にメーカーに発注をしております。 納期めやす:ご注文から約2週間以内の入荷となります。入荷次第、当日の発送をしております。
詳細はこちら

◆個人情報保護方針について

個人情報保護法の趣旨を十分理解し、同法に規定された個人情報取扱事業者として、個人情報の保護に努めることによってお客様に安心してお買い物をしていただけるショップを目指しております。
詳細はこちら

◆お問い合わせ

ネットでの注文は24時間受け付けております! 店舗へのお問合せにつきましては、下記の時間帯にお願いします。

平日 10:00−16:00

※土日曜祭日はお休みをいただいております。
株式会社ワイズセレクト
〒101-0051
東京都千代田区神田神保町2-2
TEL:03-5280-5300
FAX:03-5577-4933
店舗運営責任者:田中 朋子
(電機/WEB事業部)
店舗セキュリティ責任者:田中 朋子
店舗連絡先: 
kimuyafu-info@si.kimuraya-tokyo.co.jp

◆販売についてのおことわり

■価格・掲載内容について ・価格はキムラヤYahoo!店での価格です。
・表示価格はインターネットショップ 「キムラヤYahoo!店」独自の条件です。
・実店舗やグループwebショップとの価格とは異なりますので、予めご了承をお願いいたします。
・商品価格・ポイント他などは市場動向により変動します。このためご注文からお届けまでの間に商品価格・ポイント他が変動した場合でも、ご注文時点の条件での販売となります。
・お支払い金額は、ご注文時点でお送りするご注文確認メールに記載しております。
・万が一、表示価格に誤りがあった場合や、付帯料金・その他でお支払い価格に変動が生じる場合は、メールなどでご連絡いたします。その際はご連絡を差し上げた金額を正しいお支払い金額とさせていただきます。
・表示された価格が、市場相場等に比較してあきらかに誤っていると当社が判断した場合はご注文のお取り消しさせていただきます。また、その場合のお客様側に生じました損害の補償には応じかねますので、あらかじめご了承ください。
・当ショップ以外の、外部サイトに掲載された当ショップ情報については、当社は一切の責任を負わないものとします。
・当ショップの掲載内容を閲覧したことで利用者のコンピュータ機器類に損害が生じた場合、またご利用者のコンピュータ機器に影響を及ぼす可能性のあるウィルス等に感染した場合について、当社は一切責任を負わないものとします。

■掲載している商品は実店舗と併用販売をしている商品がございます。
実店舗での売り違いが生じた場合、ご注文をお受けできない場合があります。あらかじめご了承願います。

■商品はお客様からのご注文後にメーカーに発注をしております。
納期めやす:ご注文から約2週間以内の入荷となります。入荷次第、当日の発送をしております。

●クレジットカードご利用の場合のご注意
・クレジットカードは、ご注文者様ご本人名義のカードのみお取扱が可能です。
・注文金額が3万円以上の場合は、配送お届けはカード会社へ登録されているご住所のみとさせていただく場合がございます。
・電話番号も承認確認の対象項目になっています。カード会社にご登録のお電話番号でご入力をお願いいたします。
・配送会社営業所留めはおことわりいたします。

●電気製品ご購入のお客様へ 『保証書について』
当店では、発送時に同封しております納品書が保証書押印の代わりとなりますので、メーカー保証書と納品書を大切に保管してください。

●代金引換のご利用の場合
佐川急便のe-コレクトは「代金引換」のみ(お届けの際現金でのお支払い)となります。
クレジットカード決済はご利用いただけませんので予めご了承ください。

※当店は土・日曜日・祝日はお休みを頂いております。
注文確認メール・お問い合わせ・お電話・出荷作業等のご対応は翌営業日からとなりますことをご了承願います。

◆販売条件について

<医薬品販売にともなうご注意>
1.一部の医薬品については、1回のご注文数量を制限させていただいております。
2.医薬品のご購入にあたっては、効能・効果、成分内容等をご確認いただくようお願いします。
3.医薬品のご使用にあたっては必ず、用法・用量をご確認ください。
4.医薬品のご使用については、商品の箱に記載または箱の中に添付されている「使用上の注意」を必ずお読みください。
5.アレルギー体質の方、妊娠中の方等は、かかりつけの医師にご相談の上、ご購入ください。
6.医薬品の使用等に関するお問い合わせは当社登録販売者が承ります。
株式会社ワイズセレクト
TEL:03-6261-4578 E-mail:kimuyafu-info@si.kimuraya-tokyo.co.jp

許可区分:店舗販売業
医薬品販売許可番号:第0601180012号
発行年月日:平成30年5月16日
有効期限:平成36年5月17日
名称(許可証の名義人):株式会社ワイズセレクト
店舗の名称:スーパードラッグキムラヤ神保町店
店舗の所在地:東京都千代田区神田神保町二丁目2番地
薬事法第24条第1項の規定により、店舗販売業の許可を受けた物であることを証明する。



掲載商品の情報について

  • 掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
  • 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
    ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。