【夏季休業のお知らせ】
■夏季休業:2019年8月10日(土)〜8月18日(日)
■8月19日(月)は、半期決算の棚卸のため臨時休業をいただきます。
メーカーの夏季休業に伴い、商品のお取り寄せに、通常よりもお時間をいただく場合がございます。
お客様にはご不便をおかけ致しますが、ご了承のほどお願い申し上げます。
| ストアトップ |  カートを見る |  会社概要 |  個人情報保護方針について |  メルマガ会員登録 |  お買い物ガイド |  お問い合わせ  |
【!】当店商品画像、文章、会社名を無断転載したサイトにご注意ください。









  1. キムラヤYahoo!店 >
  2. AV家電 > 
  3. ラジオ・テープレコー... > 
  4. 「納期約2週間」SONY ソニー XDR-56TV-B ワンセグTV音声/FMステレオ/AMラジオ ブラック XDR56TVBCB

大きな画像を見る

「納期約2週間」SONY ソニー XDR-56TV-B ワンセグTV音声/FMステレオ/AMラジオ ブラック XDR56TVBCB

JANコード/ISBNコード:4548736046597

【当店のお取扱商品はお取寄せです】
こちらの商品はご注文受付後、メーカーへ発注いたします。
通常は【約2週間以内の入荷予定】となりますので、予めご了承をお願いいたします。
個別の納期がある場合は、商品名に納期を表示していますのでご確認ください。

【!】中型以上の商品はラッピング対応をしておりません。

価格 17,150円 (税込)

配送情報

全国一律送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

納期約2週間

すべての配送方法とお届け日を確認する

閉じる

配送方法とお届け指定日

への配送方法を確認

配送方法 お届け情報
佐川急便

指定できません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

閉じる

PayPayボーナスライト、Tポイント情報

1%獲得
171ポイント(1%)

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員ならいつでも5%獲得!

獲得するにはPayPay登録が必要です。

無料でPayPayに登録

最大倍率もらうと10%

1,539円相当(9%)

171ポイント(1%)

内訳を見る

PayPayボーナスライト

1,539円相当(9%)

ソフトバンクスマホユーザーなら+5%相当戻ってくる!

詳細を見る

855円相当

(5%)

Yahoo!プレミアム会員ならいつでも+4%相当戻ってくる!

詳細を見る

684円相当

(4%)

Tポイント

171ポイント(1%)

ストアポイント

171ポイント

(1%)

  • ※付与されるPayPay残高はPayPayボーナスライトです。PayPayボーナスライトは譲渡できません。有効期限は付与日から60日間です。
  • ※対象金額は商品単価(税込)の10の位以下を切り捨てたものです。

よくあるご質問はこちら

  • ※付与されるPayPay残高はPayPayボーナスライトです。PayPayボーナスライトの詳細はこちら

商品情報

SONY ソニー XDR-56TV-B ワンセグTV音声/FMステレオ/AMラジオ ブラック XDR56TVBCB

注文について

※選択してください

沖縄・離島は1個口につき1,620円の別途送料が発生することを

選択できないオプションが選択されています

価格: (オプション代金込み)

数量

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する


商品説明

ソニー XDR-56TV-B ワンセグTV音声/FMステレオ/AMラジオ ブラック
発売日:2018年2月10日

●ワンセグTV音声/FMステレオ(*1)/AM放送を快適に楽しめるコンパクトサイズ
ワンセグTVの音声とFMステレオ(*1)、AM放送を受信可能。また、ワイドFM(FM補完放送)にも対応。幅 約18.0cm × 高さ 約9.5cm × 奥行き 約4.9cmのコンパクトサイズなので、書斎や寝室など好きな場所に置いて楽しめます。
*1 別売ステレオヘッドホン(3極)使用時のみ

●直感的に操作しやすいジョグダイヤルと前面ボタン
指一本でかんたんに操作できるジョグレバーや「TV/FM/AM 切り替えボタン」、「めざましタイマー」「おやすみタイマー」などの操作ボタンを前面に配置。高い操作性で直感的に使えます。

●音量を簡単調節
音量つまみを天面に配置。ボタンタイプと異なり何回も押す必要がなく、つまみをまわすだけで感覚的に音量を調節できます。

●都道府県などで選ぶスーパーエリアコールで簡単設定
お住まいの都道府県を選ぶだけで、選んだ地域の主な放送局をプリセット設定できます。液晶画面に放送局名も表示されるので、プリセット設定された放送局から聞きたい放送局を簡単に選局できます。

●見やすい大型液晶
前機種(XDR-55TV)と比べ液晶画面のサイズが大きくなり、より見やすく使いやすくなりました。

【仕様】
受信バンド:FM、FMワイド、AM、TV
受信周波数:FM:76.0MHz - 108.0MHz(0.1MHzステップ)
AM:531kHz - 1,710kHz(9kHzステップ)
受信チャンネル:TV:13ch - 52ch
電池持続時間(約)(JEITA):TV受信時(ヘッドホン使用):30時間
FM受信時(ヘッドホン使用):84時間
AM受信時(ヘッドホン使用):90時間
TV受信時(スピーカー使用):27時間
FM受信時(スピーカー使用):50時間
AM受信時(スピーカー使用):55時間
スピーカー出力(JEITA):スピーカー径:約8.0cm
スピーカー出力(JEITA):約300mW
入出力端子:イヤホン/ヘッドホン:ステレオミニ
大きさ幅×高さ×奥行(mm):約180×95×49mm
質量(g・電池含む):約460g
電源:乾電池(単3×4)
付属品:ACアダプター、アンテナアダプター

aa4548736046597

◆お支払いについて

・代金引換

配送は宅配便にてお届けいたします。
商品価格合計代引手数料
〜 9699円324円
9700 〜 29599円432円
29600 〜 99399円648円
99400 〜 298999円1080円

・クレジット

VISA、マスター、JCB、アメリカンエキスプレス、
ダイナースのクレジットカードが利用可能です。

・銀行振込

最寄の銀行どちらからでもお振込いただけます。
【振込先】
銀行名: みずほ銀行
支店: 第五集中支店
口座種類: 普通
口座番号: 1870023
口座名: 株式会社 ワイズセレクト
(カブシキガイシャ ワイズセレクト)
振込手数料はお客様負担でお願い致します。

◆配送・送料について

配送は佐川急便でお届けいたします。

配送料:540円(税込み)
※ 沖縄県とその他離島・一部地域では追加送料がかかります。
詳細はこちら

◆ご返品について

返品は未使用状態のものに限らせていただきます。 到着後1週間以内にご連絡いただいたもののみお受けいたします。 返品の送料・手数料については、 初期不良の場合は当社が、それ以外のお客様都合による 返品につきましてはお客様にてご負担いただきます。
詳細はこちら

◆販売についてのおことわり

商品はお客様からのご注文後にメーカーに発注をしております。 納期めやす:ご注文から約2週間以内の入荷となります。入荷次第、当日の発送をしております。
詳細はこちら

◆個人情報保護方針について

個人情報保護法の趣旨を十分理解し、同法に規定された個人情報取扱事業者として、個人情報の保護に努めることによってお客様に安心してお買い物をしていただけるショップを目指しております。
詳細はこちら

◆お問い合わせ

ネットでの注文は24時間受け付けております! 店舗へのお問合せにつきましては、下記の時間帯にお願いします。

平日 10:00−16:00

※土日曜祭日はお休みをいただいております。
株式会社ワイズセレクト
〒101-0051
東京都千代田区神田神保町2-2
TEL:03-5280-5300
FAX:03-5577-4933
店舗運営責任者:田中 朋子
(電機/WEB事業部)
店舗セキュリティ責任者:田中 朋子
店舗連絡先: 
kimuyafu-info@si.kimuraya-tokyo.co.jp

◆販売についてのおことわり

■価格・掲載内容について ・価格はキムラヤYahoo!店での価格です。
・表示価格はインターネットショップ 「キムラヤYahoo!店」独自の条件です。
・実店舗やグループwebショップとの価格とは異なりますので、予めご了承をお願いいたします。
・商品価格・ポイント他などは市場動向により変動します。このためご注文からお届けまでの間に商品価格・ポイント他が変動した場合でも、ご注文時点の条件での販売となります。
・お支払い金額は、ご注文時点でお送りするご注文確認メールに記載しております。
・万が一、表示価格に誤りがあった場合や、付帯料金・その他でお支払い価格に変動が生じる場合は、メールなどでご連絡いたします。その際はご連絡を差し上げた金額を正しいお支払い金額とさせていただきます。
・表示された価格が、市場相場等に比較してあきらかに誤っていると当社が判断した場合はご注文のお取り消しさせていただきます。また、その場合のお客様側に生じました損害の補償には応じかねますので、あらかじめご了承ください。
・当ショップ以外の、外部サイトに掲載された当ショップ情報については、当社は一切の責任を負わないものとします。
・当ショップの掲載内容を閲覧したことで利用者のコンピュータ機器類に損害が生じた場合、またご利用者のコンピュータ機器に影響を及ぼす可能性のあるウィルス等に感染した場合について、当社は一切責任を負わないものとします。

■掲載している商品は実店舗と併用販売をしている商品がございます。
実店舗での売り違いが生じた場合、ご注文をお受けできない場合があります。あらかじめご了承願います。

■商品はお客様からのご注文後にメーカーに発注をしております。
納期めやす:ご注文から約2週間以内の入荷となります。入荷次第、当日の発送をしております。

●クレジットカードご利用の場合のご注意
・クレジットカードは、ご注文者様ご本人名義のカードのみお取扱が可能です。
・注文金額が3万円以上の場合は、配送お届けはカード会社へ登録されているご住所のみとさせていただく場合がございます。
・電話番号も承認確認の対象項目になっています。カード会社にご登録のお電話番号でご入力をお願いいたします。
・配送会社営業所留めはおことわりいたします。

●電気製品ご購入のお客様へ 『保証書について』
当店では、発送時に同封しております納品書が保証書押印の代わりとなりますので、メーカー保証書と納品書を大切に保管してください。

●代金引換のご利用の場合
佐川急便のe-コレクトは「代金引換」のみ(お届けの際現金でのお支払い)となります。
クレジットカード決済はご利用いただけませんので予めご了承ください。

※当店は土・日曜日・祝日はお休みを頂いております。
注文確認メール・お問い合わせ・お電話・出荷作業等のご対応は翌営業日からとなりますことをご了承願います。

◆販売条件について

<医薬品販売にともなうご注意>
1.一部の医薬品については、1回のご注文数量を制限させていただいております。
2.医薬品のご購入にあたっては、効能・効果、成分内容等をご確認いただくようお願いします。
3.医薬品のご使用にあたっては必ず、用法・用量をご確認ください。
4.医薬品のご使用については、商品の箱に記載または箱の中に添付されている「使用上の注意」を必ずお読みください。
5.アレルギー体質の方、妊娠中の方等は、かかりつけの医師にご相談の上、ご購入ください。
6.医薬品の使用等に関するお問い合わせは当社登録販売者が承ります。
株式会社ワイズセレクト
TEL:03-6261-4578 E-mail:kimuyafu-info@si.kimuraya-tokyo.co.jp

許可区分:店舗販売業
医薬品販売許可番号:第0601180012号
発行年月日:平成30年5月16日
有効期限:平成36年5月17日
名称(許可証の名義人):株式会社ワイズセレクト
店舗の名称:スーパードラッグキムラヤ神保町店
店舗の所在地:東京都千代田区神田神保町二丁目2番地
薬事法第24条第1項の規定により、店舗販売業の許可を受けた物であることを証明する。



掲載商品の情報について

  • 掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
  • 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
    ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。