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スケソウダラの内臓で作ったチャンジャは韓国の塩辛

チャンジャ 200g 韓国産

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スケソウダラの塩辛チャンジャはごはんのおかずや酒の肴に最適な逸品です

価格 756円 (税込)

東京都は送料1,050円

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韓国産のチャンジャはスケソウダラの内臓だけを使用しているので、国産品には無いかみ切れる柔らかさと濃い目のヤンニョムの美味しさが格別です。

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この商品のカテゴリ:

  1. 食品
  2. 漬物、佃煮、ふりかけ
  3. キムチ

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  • 5.0

    2018年04月22日 14:41

    wgn*****さん

    このチャンジャ以外のチャンジャは食べら…

    このチャンジャ以外のチャンジャは食べられません。煎りゴマとワケギ、ごま油で和えて、熱々ご飯の上に載せて、韓国のりで巻いて食べています。毎朝これで、おかずがなくてもご飯2膳は軽く食べてしまいます。

  • 5.0

    2016年02月22日 18:26

    mcn*****さん

    一番のお気に入りの一品です(^_^)v

    何度食べても飽きがこないし、ビールや焼酎がすすむ位、旨味や辛味等々ベストオブコリアンですね。 グループ買いでも一番人気の一品ですね。 リピート注文の時は宜しくお願いします。(^_^)v

  • 5.0

    2018年09月26日 11:30

    yok*****さん

    日本産と韓国産

    キムチランドが休みになっていたので日本産を食した。少し安かったが、味はマアマアだった。しかし、韓国産に戻したのは他の製品と一緒に帰ることと、ちょっとだけだけど美味いことだ。

  • 4.0

    2015年11月09日 15:59

    ose*****さん

    こちらのチャンジャ心持ちいつも食べてい…

    こちらのチャンジャ心持ちいつも食べているのより微かに・・・甘さを感じます。 私は好きな味です。チャンジャも他のお店より大き目で美味しいです。

  • 5.0

    2016年07月20日 19:54

    t_c*****さん

    最高!!

    大好きなんですけどさらに好きになりました。 一つ一つのサイズが、もう少し大きくてもいいのでは?と思いますが とてもおいしかったです

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商品説明

韓国フードフェア


■韓国海鮮珍味の王様、といえばチャンジャです

日本産のチャンジャの多くは冷凍した真鱈の内臓から作りますが、キムチランドのチャンジャは貴重な生スケソウダラの内臓を手作業で加工した、韓国産の最高級珍味です。歯ごたえも国産品のコリッとした硬さとは異なり、歯で噛み切れるほどの柔らかさです。

本場韓国のチャンジャはスケソウダラの内臓だけで作ります


酒の肴やごはんのおかずとしてお奨めいたします。

チャンジャはごはんのおかずにも最高!


韓国ではチャンジャを食べるときに、白ゴマ、ごま油、生青唐辛子をトッピングしますが、生のキャベツと一緒にたべると意外な美味しさですヨ!キャベツのフレッシュな味わいがチャンジャの風味をよりひきたて、辛さもほどよくなります。

ところで、巷で流行っている「チャンジャクリームチーズ」ってご存知ですか?チャンジャとクリームチーズを4:3の分量で混ぜ合わせて食べるのですが、上記の韓国風食べ方同様、クリームチーズの油分がチャンジャの風味を引き立たせ、またまろやかにします。お好みで、あさつきや鰹節をトッピングしてください。酒の肴に最適です。

韓流海鮮珍味は酒の肴にぴったりの美味しさ


【原材料】
スケトウダラの胃、水あめ、食塩、唐辛子、にんにく、砂糖、塩辛(イカナゴ、食塩)、しょうが、混合調味料(小麦粉、唐辛子粉、その他)、とうもろこし粉、ごま、テキストリン、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、グリシン、増粘剤(キサンタン)、ビタミンB1


【賞味期限】
商品に表示されている製造日から冷蔵で60日は美味しくお召し上がりいただけます。
長期ご利用される場合は冷凍庫で保存してください。約3ヶ月日持ちします。
【お客様からのお声】
  • 凄いチャンジャです。某有名市場ランキング1位のチャンジャしか知らない人は可哀想!ここのチャンジャは辛味、旨み、歯ごたえ(コリコリだけどプツリと噛み切れる絶妙な歯ごたえ)、一粒一粒の身の大きさ、どれをとってもパーフェクトです。どんなにたくさん食べても翌日にニンニクの口臭が全く残らないのも素晴らしい。これ以外はチャンジャではない、と言い切っても良いほどです。また絶対に購入します。おまけのキムチも美味でした。
  • チャンジャは抜群!!コチュジャンはいろいろな料理に使っています。日本風の鍋物も、好みに応じてコチュジャンを少し加えれば、また、違った味わいが楽しめます。ハンウルキムチも抜群。辛さはあまりなく、旨みが楽しめます。
  • チャンジャを注文させて頂きました。ただ辛いだけでなく、いろんなエキスの味が噛むたびに出てきました。とても深い味でした。また注文させて頂きます!
  • 今まで食べたチャンジャやキムチの中で、一番美味しいと感じました。家族や友人も同じ感想です。この味と文化を保ち続けてください。また注文します。
  • オイキムチは勿論のこと、粗品でいただいたスケトウダラのチャンジャも大変美味しかったです。また、ユズ茶は初めて飲みましたが、お砂糖ではない自然な甘さがちょうど良く、とても体も温まり、美味しく頂きました。色々と気を遣っていただいて、有難うございました。
  • 周囲の人達にも宣伝しています。皆とてもおいしいと評判です。また利用します。
  • キムチとチャンジャ、スーパーで量り売りしているものよりも安くておいしかったのでとても満足してます。

鄭柱泰のお勧め
■全国有名レストラン御用達海鮮珍味
厳選したスケソウダラの内臓だけで作ったチャンジャは、キムチランドのベストセラー。

マダラを使う国産品のチャンジャにはない噛み切れる柔らかさと秘伝のヤンニョムが自慢です。

酒の肴はもちろんのこと、またお茶漬けにするとこのヤンニョムが深いコクをだし、意外な美味しさです。

白菜キムチと同じ韓国トップブランド「ハンウル」の商品ですので、安心してご利用いただけます。

韓国ハンウル公式サイト

■韓国厳選素材のプロ:ジョン・ジュウテイの一言
 秘伝のヤンニョムで調味したキムチランド自慢のチャンジャは国産品のようにかたくはありません

韓国料理を食べて健やかな美味しい笑顔

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キムチランドの最新ニュース
・2019年2月17日をもって「牡蠣入りポッサムキムチ」の販売は終了しました。秋までお待ち下さい。
・日経ヘルス2016年3月号の「すごい菌食材」特集で弊店のキムチが多数紹介されました。
・2014年3月17日より高麗人参専門店「錦紅ジャパンYahoo店」を開店しました。産地直結のお値打ち価格で提供しています。
・2013年12月28日の関西テレビ「ウラマヨ!」の鶴橋特集で、弊店のポッサムキムチとケジャンが特集されました。
・2010年2月、2009年下半期ベストストアで話題賞の第一位をいただきました!!!
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・2008年11月8日の「アド街ック天国鶴橋特集」で「唐辛子フライ」が薬丸印の新名物に!
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・「ポッサムキムチ」が2007年4月19日の日本テレビ系『旅×旅ショー』に登場しました!
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・のどに優しい花梨とハチミツがいっぱい「カリン茶」新発売!
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・NHKかんさいニュース1番(2005年12月26日)で、「ポッサムキムチ」が紹介されました
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