昔ながらの手作り製法 生こうじ1kg ”江戸時代創業” 秋田・湯沢 野村こうじ店 昔ながらの手作り製法
通常価格(税込)
700円
+ 送料1,260円(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
発送日未定(入荷待ち)
※休業日は発送されません。
絞り込む
5.0
2023年02月16日 15:36
ryo********さん
味噌作りのために購入しました。大豆も一…
味噌作りのために購入しました。 大豆も一緒に買うことができ、効率的です。 塩ともよく馴染んで良質な味噌が仕込めました。一年半後から食べ始めます。
5.0
2024年02月13日 21:46
iwa********さん
冷蔵庫で保管しておいた麹がやっと出番が…
冷蔵庫で保管しておいた麹がやっと出番がきました。きれいな元気そうな生麹で塩切りをして5時間煮た豆をつぶして味噌を仕込みます。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
内容量/1kg入
原材料/米(秋田県産)
賞味期限/パッケージに記載(商品到着後、一週間以内の使用が理想的です。)
保存方法/要冷蔵(10℃以下で保存)
製造者/”江戸時代創業 秋田の老舗こうじ専門店”
合資会社 野村こうじ店
秋田県湯沢市川連町字野村44
商品カテゴリ
商品コード
kw0009
秋田県湯沢市川連の魅力ある食材・加工品・伝統工芸品の販売で地域を盛り上げます!
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |
Copyright 2017-2021 秋田のオリジナルご当地カレー|かわつら屋 All rights reserved.