1. 川俣シャモ専門店 地鶏屋本舗 >
  2. シャモ肉 > 
  3. 川俣シャモ肉(丸鶏(中抜き)バラシ1羽セット)生「ふくしまプライド。体感キャンペーン(お肉)」

大きな画像を見る

川俣シャモ肉(丸鶏(中抜き)バラシ1羽セット)生「ふくしまプライド。体感キャンペーン(お肉)」

JANコード/ISBNコード:4931743006003





※1羽1.8kg前後  賞味期限:加工日より5日

価格 4,104円 (税込)

東京都は送料540円

このストアで6,000円以上購入で送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

41ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと10倍

410ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

410ポイント (10倍)

期間固定Tポイントを含む

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
164ポイント(+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
205ポイント(+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

41ポイント (1倍)

期間固定Tポイントを含む

通常ポイント
41ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。

数量

09/25〜10/11の間に発送予定

商品をカートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

川俣シャモ肉(中抜きバラシ1羽セット)
中抜を調理し易いようにバラシてあります。
お好みの大きさにカットしてお使いください。
ガラもセットですので本格的にスープから鍋料理をおつくりいただけます。
内臓はついておりません。

閉じる

再入荷通知設定

この商品のカテゴリ:

  1. 食品
  2. 肉、ハム、ソーセージ
  3. 鶏肉
  4. 軍鶏

絞り込み:

  • 5.0

    2016年04月03日 15時53分

    sho*****さん

    私は秋田の人間ですが、とても美味しい肉…

    私は秋田の人間ですが、とても美味しい肉で名物のきりたんぽを作って家族みんなで、とても美味しくいただきました。又お願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

  • 4.0

    2018年05月20日 09時28分

    sak*****さん

    軍鶏が好きな父が喜んで美味しいと食べて…

    軍鶏が好きな父が喜んで美味しいと食べてました! 串焼きと唐揚げ、水炊きといろんな軍鶏を楽しめました。

  • 5.0

    2016年08月28日 01時18分

    hnk*****さん

    鍋も焼きも美味しかったです。また食べた…

    鍋も焼きも美味しかったです。また食べたいです。

  • 5.0

    2017年01月05日 07時26分

    zen*****さん

    良い商品でした。

    鍋でいただきました。 大変満足です。

  • 5.0

    2017年04月09日 09時42分

    zen*****さん

    リピートです。

    美味しくいただいております。

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

川俣シャモ肉(中抜きバラシ1羽セット)
中抜を調理し易いようにバラシてあります。
お好みの大きさにカットしてお使いください。
ガラもセットですので本格的にスープから鍋料理をお作りいただけます。
内臓はついておりません。

※1羽1.8kg前後  賞味期限:加工日より5日

生肉は処理の都合上、発送日が決まっております。
生肉の発送日はカレンダーにてご確認ください。

おすすめ商品

Copyright (C) 2010 kawamatashamo. All Rights Reserved.