ゴールデンウィークのご案内  〜ご注文は休業中も24時間受付〜
誠に勝手ながら4月27日〜5月6日の期間はお休みとなります。(4/30と5/1は通常営業)
この間にいただきましたご注文(あすつくを含む)・お問合せは5月7日より順次ご対応させていただきます。
4/26(金)
最終出荷

4/27(土)〜4/29(月)
休業日

4/30(火)〜5/1(水)
通常営業

5/2(木)〜5/6(月)
休業日


メガサイズ230-249g!
期間限定セール
4/26(金) 9:59まで

特別価格 2,680円
>いますぐご注文<

  1. うなぎ屋かわすい 川口水産 >
  2. 美味しい食べ方












「焼きたての味」
うなぎはなんと言っても焼きたてが美味しい。
お家で、あの焼きたての美味しさ味わえないかなあ〜?
ちょっと一手間おかけ頂くと香ばしい焼きたての香りただよう本格かば焼きが出来ます。

「そんなのチンッ!でいいんじゃないの?」
もちろん、レンジでチン!!でも十分美味しく召し上がって頂けます。
「解凍モードでじっくり加熱するとなお美味しい」と、フードコーディネーターのお客様様から
教えて頂きました。(まんべんなくふっくら仕上がります)
最近のレンジは多機能、蒸気を使って焼くオーブンは超おすすめ。

「湯煎で十分軟らかくなるのでは?」
もちろん、と〜ても柔らかくはなりますし、美味しくお召し上がり頂けます。
ただ、香ばしさが出にくいのが難点ですが、弊社のうなぎはこの方法でも、香ばしさを味わって頂くことが出来ます。

「フライパンに酒を入れて酒蒸し状態にすればいいってTVで・・・」
確かに柔らかく仕上がりますが酒の匂いがうなぎに付いてうなぎの酒蒸しになってしまいます。
個人的な好みですが、これはオススメできません。
せっかく買った高級食材のうなぎ、一手間かければほくほくで香ばし〜〜い、感動の美味しさが蘇って来る。
単純だけど、究極の再加熱方法です。





インフォメーション
川口水産株式会社
〒649-0435 和歌山県有田市宮原町滝川原212
TEL:0120-59-2580 FAX:0737-88-5233
営業時間:平日9:00〜17:00
お電話受付時間:平日10:00〜17:00
うなぎ屋かわすい会社概要お届けについてQ&Aおいしい食べ方プライバシーポリシーお問い合わせ初めての方へ

うなぎ蒲焼き専門店 | うなぎ屋かわすい

川口水産 株式会社
川口水産は日本一おいしいうなぎを、日本中の人にお届けすることを目差しています。


Copyright (c) since 2004 Kawaguchisuisan, Inc. All Rights Reserved.