≪おさかな工房新海≫業務用 小鯛の酢締め 切り落とし 1kg 定価\2,880→\880!! 今だけのお買い得!!
通常価格(税込)
880円
+ 送料910円(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
2~3日以内に発送(土日祝年末年始除く)(〜5/1までに発送)
※休業日は発送されません。
お届け日指定可
絞り込む
評価項目で絞り込む
4.0
2022年11月14日 19:23
crg********さん
鮮度:良い
鯛飯を作りました。
わさび醤油で食べたリ、酢の物で食べようかと思ってましたが、骨もないし、鯛飯を作りました。量が多いのでいくつかに分けて冷凍してます。生姜の佃煮と汁を捨てた鯛の酢の物を入れ、炊きました。味はなんとなくいい感じでした。足りなければ、加えてください。
5.0
2021年09月23日 23:03
shi********さん
魚好き酢の物好きの我が家楽しみにしてい…
魚好き 酢の物好き の我が家 楽しみにしていました 他の方が書かれているように 少ししょっぱかったですが 小魚にありがちな小骨等感じることなく 美味しかったです 少し溶かして 小分けにして必要分を 混ぜ寿司にして 残りを冷凍にしました 1キロ そのまま入っているので お手数ですが 一般家庭だと1キロ一度に使うことはあまりないので 平にして冷凍か500×2 だと扱いやすいのではと 思いました 家族の評判も 良かったので また 機会があれば利用させてもらいたい商品です
4.0
2023年12月15日 13:25
zir********さん
鮮度:良い
満足です、価格も味も
おそらく小鯛の笹漬樽入りの切り落としでしょう。 味も舌触りも他の食感も本製品と変わらず、チラシ寿司風にしたり 他の食材と混ぜたり、単品で酒の肴とし美味しくいただいてます。 量があり、まだ頂きましたの過去形にはなりません。 満足です。 価格に送料を足しても安く満足しています。
5.0
2022年11月01日 17:54
sn7********さん
鮮度:良い
近頃は頻繁に、酢の物を、作っていますの…
近頃は頻繁に、酢の物を、作っていますので、色くな料理に使えるので、購入しました、まず一番におなますにしてみました、他の人が指摘していましたが、やはり私にも、酢がきつく感じましたので、甘酢につけかえて使いました。とても美味しくいただきました。
4.0
2022年11月22日 20:43
tmo********さん
鮮度:良い
酢で処理してあるので保存も楽。
タイ飯試食してみました。満足感は★5個。自家消費には最高の食材です。 この後カルパッチョにもいいと思うので作ってみます。外にも試作予定があり、使い方用途はいろいろ有り、機会あれば再購入。 一キロパックでは小分けするのに苦労する。のが少し難。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
【商品について】
普段は押し寿司のネタとして提供してます小鯛の酢締めですが、正規の商品を生産するためには切り身の形を整える必要があります。その際にどうしても「切り落とし」の部分が発生してしまいます。それらは味も品質も押し寿司用切り身と変わりありませんが、サイズが小さいためそのままでは押し寿司に使用できません。そのため切り落としの多くが大変もったいないことに、食品ロスとして処分されてしまってます。その商品をパック詰めしたのが「小鯛の酢締め トリム切り落とし詰め合わせ」です。腹部などトリム切り落としの詰め合わせとなります。
(トリムとは、「切り取る」という意味で、小鯛の処理の過程で発生する、小鯛の身を切り取った部分のことです。) ボリュームたっぷりでお買い得で、しかも食品ロスの削減、焼却処分時に排出されるCO2(約6,000g)の削減につながるサステナブルな商品です!
商品カテゴリ
商品コード
shinkai07
知る人ぞ知る隠れた名店で見つけた、心惹かれるお取り寄せをご紹介します
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
copyright 運営:能登印刷株式会社 EC事業部