LED・有機EL・LED照明なら海渡電子  
  LED・有機EL・テープライト等のインテリア照明。その他防犯カメラなどを格安でご提供!
 
| ストアトップ | カートを見る | 会社概要 | プライバシーポリシー | ニュースレター申し込み | お買い物ガイド | お問い合わせ |
インテリアLEDテープライトやLED照明など、インテリアLEDは海渡電子におまかせ!
インテリアテープライト高品質 非防水1チップ LEDテープライト高品質 防水1チップ LEDテープライト高品質 非防水3チップ LEDテープライト高品質 防水3チップ LEDテープライト
【白】20cm〜500cm
【電球】20cm〜500cm
【青】20cm〜500cm
【黄】20cm〜500cm
【赤】20cm〜500cm
【緑】20cm〜500cm
【ピンク】20cm〜500cm
【オレンジ】20cm〜500cm
【白】20cm〜500cm
【電球】20cm〜500cm
【青】20cm〜500cm
【黄】20cm〜500cm
【赤】20cm〜500cm
【緑】20cm〜500cm
【ピンク】20cm〜500cm
【オレンジ】20cm〜500cm
 
  【RGB スマコンセット】
  【RGB 複数分岐セット】
 
【RGBテープ単体】(下記リンク参照)
15cm 30cm 50cm 100cm 150cm
200cm 250cm 300cm 400cm 500cm
  1. 海渡電子 >
  2. セール&キャンペーン > 
  3. 薄型12V 非防水LEDテープライト 1チップ 500cm 両端子 [白ベース]

大きな画像を見る

薄型12V 非防水LEDテープライト 1チップ 500cm 両端子 [白ベース]

  • あすつく

価格 290円 (税込)

全国一律送料300円

このストアで5,000円以上購入で送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

手数料・送料・配送方法について

2 ポイント獲得

ログインすると獲得できます。

プレミアム会員なら いつでもポイント5倍

初回登録の方は2カ月無料でお試し

最大倍率もらうと10倍

20ポイント獲得

ポイントの内訳を見る

最大でもらえるポイント

20ポイント (10倍)

Yahoo!プレミアム会員限定!ポイント5倍!
8ポイント (+4倍)
詳細を見る
ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
10ポイント (+5倍)
詳細を見る

今もらえるポイント

2ポイント (1倍)

通常ポイント
2ポイント (1倍)
  • ※一部獲得ポイント詳細に含まれないキャンペーンがあります。詳しくは各キャンペーンページをご確認ください。
  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
  • ※注文確認画面などで内訳をご確認ください。

よくあるご質問はこちら

  • ※進呈するポイントには、期間固定Tポイントを含みます。Yahoo! JAPAN、LOHACO、GYAO! 以外のサービスで利用できません。有効期限がありますのでご注意ください。
15時までの注文であすつく エリア・条件を確認

【対象日】当店営業日【配送】宅配便/ネコポス ※クレジット決済・代引のみ(宅)・時間指定不可

関東 茨城、 栃木、 群馬、 埼玉、 千葉、 東京、 神奈川、 山梨
信越・北陸 新潟、 富山、 石川、 福井、 長野
東海 岐阜、 静岡、 愛知、 三重
近畿 滋賀、 京都、 大阪、 兵庫、 奈良、 和歌山
中国 鳥取、 島根、 岡山、 広島、 山口
四国 徳島、 香川、 愛媛、 高知
カラー
白色(9730)
電球色(9731)
青色(9732)
赤色(9733)
黄色(9734)
緑色(9735)
ピンク(9737)

選択してください

数量

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

絞り込み:

  • 4.0

    2017年10月05日 20:29

    tmp*****さん

    明るさは思った通り、不点灯チップも全く…

    明るさは思った通り、不点灯チップも全く無い良い状態でした。この電球色の色合いがたいへん良い感じなので、これから注文するるときは全部この色にしようと思います。ずっとこの色合いを変えないようにぜひお願いします。

該当するレビューはありません

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

薄型基板採用
薄型基板を使用しているので従来の非防水テープライトより自在に取り付けが可能です。
気品漂う光の1チップシリーズ
LEDテープライトには様々な種類があり、搭載されているチップによって発光の強さが変わります。
こちらは1チップを搭載しているLEDテープライトで、上品で優しい光りの演出を楽しめます。
取り回しが良く加工しやすい非防水仕様
取り付け作業が防水タイプより楽に出来るようになっています。
熱をもちにくいので観葉植物や商品棚などに使っても安心です。

※こちらは【非防水】タイプのテープライトになります。
水場・湿気のあるところでのご使用は絶対におやめください。
使う場所に合わせて自由にカット
500cm薄型テープライトは両サイドから接続ケーブルが出ているので
お好きなサイズ2本にカットしての利用なども可能です。
5cm間隔でカットが出来るようになっています。
(※ロットによってはカット場所の間隔が変わる場合もございます)
ご注意
2本以上でカットして利用したい場合は半田等での加工が必要です。
加工用のパーツもいろいろとご用意しております。

※加工に関してはサポートは行っておりません。
※単色用テープライト接続コネクタ等の販売も行っております。

商品詳細

同梱物・セット内容
品名数量
薄型12V 非防水LEDテープライト 1チップ 500cm 両端子 [白ベース]1本
テープライト仕様
全長:500cm
幅:8mm
厚さ:約0.1mm
ケーブル長:約19cm(両端子)

SMD:3528チップ
電圧:DC12V
本体色:白ベース
発光色:選択されたカラー
入力電圧:DC12V
電流値:0.8A
消費電力:約9.6W
LED数:300LED(約5cmごとにカット可能)
背面両面テープ仕様

両サイドから配線が出ているのでカットすれば2本でのご利用が可能です。
※ロットにより長さや寸法など変更となる場合がございます。
ご質問はjapan@kaitodenshi.jpまで、お気軽にお問い合わせください。
ご注意
※非防水タイプのため、屋外・水場・湿度の高い場所への設置はご遠慮ください。
※家庭用電源(AC100V)でご使用の場合は、別途12V対応のACアダプタが必要になります。
※対応アダプタは12V/5A以上のタイプを推奨いたします。


  代引き手数料
 
本体金額
代引手数料
 
 
1円〜9,999円
324円
 
 
10,000円〜29,999円
432円
 
 
 
30,000円〜99,999円
   
648円
 
 
100,000円〜300,000円
1,080円
 

  ヤマト運輸60サイズ料金表
 
北海道
1,188円
 
 
北東北(青森・秋田・岩手)
864円
 
 
 
南東北(宮城・山形・福島)
 
 
関東(茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・神奈川・東京・山梨)
 
 
信越(新潟・長野)
 
 
北陸(富山・石川・福井)
 
 
中部(静岡・愛知・三重・岐阜)
 
756円
 
 
関西(滋賀・京都・大阪・奈良・和歌山・兵庫)
864円
 
 
中国(岡山・鳥取・広島・島根・山口)
972円
 
 
四国(香川・徳島・愛媛・高知)
1,080円
 
 
九州(福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島)
1,188円
 
 
沖縄
1,296円
 

ご利用ガイド

個人情報取扱
「海渡電子」(以下「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示して頂きます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示頂いた個人情報の取扱に関するお客様と当社との間のお約束です。
配送方法
注文内容によって、ヤマト運輸・佐川急便・日本郵便 いずれかの配送会社から出し分けをします。商品や注文数によってはネコポスもご利用頂けます。 荷物の大きさ、配達地域、その他の都合により、送料の変更がある場合が御座いますので、ご了承下さい。
ショップ情報
〒349-0113
埼玉県蓮田市桜台3-10-3
TEL:048-764-2277
FAX:048-764-2288
海渡電子(有)
営業時間:月〜金 10:00〜18:00
休日:土・日・祝祭日
メール japan@kaitodenshi.jp
保証について

・海渡電子有限会社(以下、弊社)は以下の保証・免責規定に従い保証します。

1.無償保証期間は商品ごとに設定した指定された納品先に納品した日より起算した期間内とする。

  • 部品 ・・・8日間(完成品以外のもの)
  • 完成品・・・60日間(交流電源より通電し単体で動作するもの)

ただし、以下のいずれかの要件に、あてはまる場合は、無償保証期間が失効する。

  1. 物品が加工済のとき
  2. 物品が施工済のとき
  3. 物品に改造が施されているとき
  4. 転売したとき
  5. 第三者へ譲渡したとき
  6. 外的要因により故障・破損・損壊しとき
  7. 天災・自然災害・火災・紛争・戦争による故障・破損・損壊のとき
  8. 海外で使用したとき
  9. その他、弊社が通常の使用では起きえない故障と認定するとき
プライバシーポリシー
プライバシーポリシー詳細「海渡電子」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

詳しくはこちら

お支払方法
お客様のご都合に合わせて、クレジットカード銀行振込み・代金引換・コンビニ決済・NP後払い決済をお選び頂けます。
キャンセル・再配達
キャンセル、お届け先・商品変更の場合はご注文後、早急なご連絡をお願い申し上げます。
商品を取り寄せた場合や受注生産品を発注された場合は、発送前であってもキャンセルされた時は、商品代金を請求することがございますのでご了承ください。
また、番地不明・部屋番号不明などで「持ち戻り」となった場合は、お客様に正しいお届け先をお伺いした後、再配達を行います。
その際、原則弊社への返送分+再配達分(往復分)の送料をご請求となりますので、ご注意ください。
お届け先ご住所ご入力の際は、「必ず正しいお届け先情報」のご記入をお願い申し上げます。
その他、お客様都合で弊社へご返送の場合も、送料はお客様ご負担となりますのでご注意ください。
配達後のお荷物についての詳細はヤマト運輸(0120-01-9625)までお問い合わせください。
返品について

・商品受け取り時に必ず商品の確認をお願いいたします。

・以下の場合は無償にて返品・交換となります。

  1. 申し込まれた商品と届いた商品が異なっているとき
  2. 汚損・破損が認められるとき
  3. 設置・施工前の状態で、不良が認められるとき
  4. 商品説明に特に記載があるとき

・前項に定める無償返品・無償交換には以下の条件をすべて満たす必要があります。

  • 指定された納品先に納品した日より起算し9日以内である
  • 物品が未加工の状態である
    ただし、物品の動作確認のために最低限の加工は含まない
  • 物品が未施工である
  • 物品に改造が施されていない
  • 申込者本人からの申し出である
  • 弊社が無償返品・無償交換が妥当であると判断できる

※LEDテープライトの場合はカット済みのもの・両面テープを剥がしたものは保障対象外になります。

交換・修理について

・以下に掲げる場合、いかなる理由においても、交換・修理の対象にはなりません。

  1. 物品が加工済のとき
  2. 物品が施工済のとき
  3. 物品に改造が施されているとき
  4. 第三者へ譲渡したとき
  5. 指定された納品先に納品した日より起算し60日以上経過しているとき
  6. その他、弊社が交換・修理が適当ではないと判断したとき

Copyright (c) 2006-2015 Kaito Denshi Co., Ltd. All Rights Reserved.