LED・有機EL・LED照明なら海渡電子  
  お店やご家庭でご利用頂けるLEDテープライトを中心にお手頃価格でご提供。
照明に使用する電源アダプターも種類が豊富!全品ボリュームディスカウント実施中!
| ストアトップ | カートを見る | 会社概要 | プライバシーポリシー | ニュースレター申し込み | お買い物ガイド | お問い合わせ |

インテリアテープライト高品質 非防水1チップ LEDテープライト高品質 防水1チップ LEDテープライト高品質 非防水3チップ LEDテープライト高品質 防水3チップ LEDテープライト
【白】20cm〜500cm
【電球】20cm〜500cm
【青】20cm〜500cm
【黄】20cm〜500cm
【赤】20cm〜500cm
【緑】20cm〜500cm
【ピンク】20cm〜500cm
【オレンジ】20cm〜500cm
【白】20cm〜500cm
【電球】20cm〜500cm
【青】20cm〜500cm
【黄】20cm〜500cm
【赤】20cm〜500cm
【緑】20cm〜500cm
【ピンク】20cm〜500cm
【オレンジ】20cm〜500cm
 
  【RGB スマコンセット】
  【RGB 複数分岐セット】
 
【RGBテープ単体】(下記リンク参照)
15cm 30cm 50cm 100cm 150cm
200cm 250cm 300cm 400cm 500cm
  1. 海渡電子 >
  2. インテリアテープライト > 
  3. 単色テープライト用オ... > 
  4. Kaito7689(1個) LED用 赤外線 人感センサースイッチ [楕円型+ケーブル付き] DC(5V〜24V 5A) TR-109

大きな画像を見る

Kaito7689(1個) LED用 赤外線 人感センサースイッチ [楕円型+ケーブル付き] DC(5V〜24V 5A) TR-109

  • あすつく

価格 1,000円 (税込)

配送情報

東京都は送料756円

このストアで5,000円以上購入で送料無料

※条件により送料が異なる場合があります

東京都は最短 2019/10/16(水)のお届け

すべての配送方法とお届け日を確認する

閉じる

配送方法とお届け指定日

への配送方法を確認

配送方法 お届け情報
宅配便

お届け日指定可

2019/10/16(水) 〜

【対象日】当店営業日【配送】宅配便/ネコポス ※クレジット決済・代引のみ(宅)・時間指定不可

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

閉じる

PayPayボーナスライト、Tポイント情報

1%獲得
10ポイント(1%)

ログインすると獲得できます。

あなたはまだYahoo!ショッピングでPayPayを利用できません。

Yahoo! JAPAN IDとPayPayの連携が必要です

PayPayに登録・連携する

最大倍率もらうと15%

140円相当(14%)

10ポイント(1%)

内訳を見る

PayPayボーナスライト

140円相当(14%)

Yahoo!プレミアム会員ならいつでも+4%相当戻ってくる!

詳細を見る

40円相当

(4%)

ソフトバンクスマホユーザーなら+5%相当戻ってくる!

詳細を見る

50円相当

(5%)

【参画事業】キャッシュレス・消費者還元事業【支払い方法限定】

詳細を見る

50円相当

(5%)

Tポイント

10ポイント(1%)

ストアポイント

10ポイント

(1%)

  • ※付与されるPayPay残高はPayPayボーナスライトです。PayPayボーナスライトは譲渡できません。有効期限は付与日から60日間です。
  • ※対象金額は商品単価(税込)の10の位以下を切り捨てたものです。
  • ※ボーナス等の付与条件や算出方法は、キャンペーンごとに異なります。詳しくは対象のキャンペーン詳細をご確認ください。
  • ※キャンペーン名称の後ろに【支払い方法限定】と記載のあるキャンペーンについては、商品単価ではなく決済額に対するPayPayボーナスライト付与となります。

よくあるご質問はこちら

  • ※付与されるPayPay残高はPayPayボーナスライトです。PayPayボーナスライトの詳細はこちら

価格: (オプション代金込み)

数量

商品をカートに入れる

選択肢を確認してからカートに入れるボタンを押してください
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

閉じる

再入荷通知設定

この商品に関するQ&A

情報を取得できませんでした

時間を置いてからやり直してください。

この商品について質問する

商品説明

数量別価格

数量金額1個あたりの金額
1個1,000円(1,000円)
10個9,000円(900円)
50個40,000円(800円)

商品詳細

同梱物・セット内容
品名数量
LED用 赤外線 人感センサースイッチ [楕円型+ケーブル付き] DC(5V〜24V 5A) TR-1091個
両面テープ/ビス(2本)1個
接続オススメパーツ
外形寸法
本体長さ:約5cm
幅:約2.7cm(ビス止め部分含まない)
高さ:約1.5cm(センサー部分含まない)
ケーブル長:約18cm
ケーブル端子:5.5-2.1mm対応
仕様・諸元

電圧:DC5V〜24V
最大許容電流:5A
ボディカラー:白
型番:TR-109
センサー感度範囲:約5〜8m
通電時間:反応開始から約30秒〜1分20秒間
※ダイヤルによる微調整が可能(右回しで短く、左回しで通電時間が長くなります)
両面テープ・固定用ビス2本入り

LEDテープライト専用の人感センサースイッチです。
動きに反応して電源のON/OFFを行います。
一度点灯すると設定した時間だけ点灯しつづけ、その後自動で消灯します。
検知継続機能付きのため、センサーが動きを検知し続けている間は通電しています。

防犯や節電対策に。

【反応距離について】

本機は最大で5〜8mの検知エリア内の温度変化に反応しますが
気温と人の体温との差の高低により検知距離が変化します。
そのため、冬場と夏場とでは、人感センサーの検知距離に差が出る場合があります。
夏は感知しにくく、冬は感知しやすくなります。
ご質問はjapan@kaitodenshi.jpまで、お気軽にお問い合わせください。
商品に関してのご相談
・どのように設置したら良いのか分からない
・LEDテープライトやLEDモジュールを取り付けたいけど、部材は何を選べばいいのか分からない。
・図面を送るので必要な部材を選んで欲しい。


上記のように商品の選定でお困りの方がいらっしゃいましたら
無料で商品選定・お見積りを致しますのでお気軽にご相談くださいませ。
その際、設置箇所が分かる図面を一緒に送っていただくと見積りがスムーズに行えます。

無料相談をされたい方はこちらのフォームより詳細をご記入の上、情報をお送りくださいませ。

折り返しご連絡させて頂きます。


  代引き手数料
 
本体金額
代引手数料
 
 
1円〜9,999円
324円
 
 
10,000円〜29,999円
432円
 
 
 
30,000円〜99,999円
   
648円
 
 
100,000円〜300,000円
1,080円
 

  ヤマト運輸60サイズ料金表
 
北海道
1,188円
 
 
北東北(青森・秋田・岩手)
864円
 
 
 
南東北(宮城・山形・福島)
 
 
関東(茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・神奈川・東京・山梨)
 
 
信越(新潟・長野)
 
 
北陸(富山・石川・福井)
 
 
中部(静岡・愛知・三重・岐阜)
 
756円
 
 
関西(滋賀・京都・大阪・奈良・和歌山・兵庫)
864円
 
 
中国(岡山・鳥取・広島・島根・山口)
972円
 
 
四国(香川・徳島・愛媛・高知)
1,080円
 
 
九州(福岡・佐賀・長崎・大分・熊本・宮崎・鹿児島)
1,188円
 
 
沖縄
1,296円
 

ご利用ガイド

個人情報取扱
「海渡電子」(以下「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示して頂きます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示頂いた個人情報の取扱に関するお客様と当社との間のお約束です。
配送方法
注文内容によって、ヤマト運輸・佐川急便・日本郵便 いずれかの配送会社から出し分けをします。商品や注文数によってはネコポスもご利用頂けます。 荷物の大きさ、配達地域、その他の都合により、送料の変更がある場合が御座いますので、ご了承下さい。
ショップ情報
〒349-0113
埼玉県蓮田市桜台3-10-3
TEL:048-764-2277(※お電話での在庫確認は行っておりません)
FAX:048-764-2288
海渡電子(有)
営業時間:月〜金 10:00〜18:00
休日:土・日・祝祭日
メール japan@kaitodenshi.jp
保証について

・海渡電子有限会社(以下、弊社)は以下の保証・免責規定に従い保証します。

1.無償保証期間は商品ごとに設定した指定された納品先に納品した日より起算した期間内とする。

  • 部品 ・・・8日間(完成品以外のもの)
  • 完成品・・・60日間(交流電源より通電し単体で動作するもの)

ただし、以下のいずれかの要件に、あてはまる場合は、無償保証期間が失効する。

  1. 物品が加工済のとき
  2. 物品が施工済のとき
  3. 物品に改造が施されているとき
  4. 転売したとき
  5. 第三者へ譲渡したとき
  6. 外的要因により故障・破損・損壊しとき
  7. 天災・自然災害・火災・紛争・戦争による故障・破損・損壊のとき
  8. 海外で使用したとき
  9. その他、弊社が通常の使用では起きえない故障と認定するとき
プライバシーポリシー
プライバシーポリシー詳細「海渡電子」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

詳しくはこちら

お支払方法
お客様のご都合に合わせて、クレジットカード銀行振込み・代金引換・コンビニ決済・NP後払い決済をお選び頂けます。
キャンセル・再配達
キャンセル、お届け先・商品変更の場合はご注文後、早急なご連絡をお願い申し上げます。
商品を取り寄せた場合や受注生産品を発注された場合は、発送前であってもキャンセルされた時は、商品代金を請求することがございますのでご了承ください。
また、番地不明・部屋番号不明などで「持ち戻り」となった場合は、お客様に正しいお届け先をお伺いした後、再配達を行います。
その際、原則弊社への返送分+再配達分(往復分)の送料をご請求となりますので、ご注意ください。
お届け先ご住所ご入力の際は、「必ず正しいお届け先情報」のご記入をお願い申し上げます。
その他、お客様都合で弊社へご返送の場合も、送料はお客様ご負担となりますのでご注意ください。
配達後のお荷物についての詳細はヤマト運輸(0120-01-9625)までお問い合わせください。
返品について

・商品受け取り時に必ず商品の確認をお願いいたします。

・以下の場合は無償にて返品・交換となります。

  1. 申し込まれた商品と届いた商品が異なっているとき
  2. 汚損・破損が認められるとき
  3. 設置・施工前の状態で、不良が認められるとき
  4. 商品説明に特に記載があるとき

・前項に定める無償返品・無償交換には以下の条件をすべて満たす必要があります。

  • 指定された納品先に納品した日より起算し9日以内である
  • 物品が未加工の状態である
    ただし、物品の動作確認のために最低限の加工は含まない
  • 物品が未施工である
  • 物品に改造が施されていない
  • 申込者本人からの申し出である
  • 弊社が無償返品・無償交換が妥当であると判断できる

※LEDテープライトの場合はカット済みのもの・両面テープを剥がしたものは保障対象外になります。

交換・修理について

・以下に掲げる場合、いかなる理由においても、交換・修理の対象にはなりません。

  1. 物品が加工済のとき
  2. 物品が施工済のとき
  3. 物品に改造が施されているとき
  4. 第三者へ譲渡したとき
  5. 指定された納品先に納品した日より起算し60日以上経過しているとき
  6. その他、弊社が交換・修理が適当ではないと判断したとき

Copyright (c) 2006-2015 Kaito Denshi Co., Ltd. All Rights Reserved.

掲載商品の情報について

  • 掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。
  • 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。
    ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。