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プリプリの食感がたまらない!!ノルウェー産サバ一夜干し

開きさば一夜干し 大サイズ

JANコード/ISBNコード:4520515000280

店長からの一言
ノルウェイ産のサバは鮮度、脂のり、身質どれをとっても抜群です。一晩じっくり干しあげて一夜干しにしました。
プリプリの食感がたまりません!!

  • 価格 700円(税込)

  • 東京都は 送料1,400円

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ノルウェー産のさばを加工しています。抜群の脂ノリとプリプリの食感がたまらない一品に仕上がっています。保存も便利な真空パック冷凍になっているので、ご家庭の冷凍庫で簡単に保存できます。

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  • mdo*****さん
    2017年08月29日 14時02分
    購入しました!
    5.0

    北海道のお土産で頂いてとても美味しかっ…

    北海道のお土産で頂いてとても美味しかったので 自分で注文してみようと思いこちらでお店を見つけました。 味は文句なし美味しいです^^ スーパーの干物とは比べものになりません。

  • min*****さん
    2017年03月12日 13時09分
    購入しました!
    5.0

    おいしい

    久しぶりに頼みました。 いろいろ頼んでみましたが、やはりここのさばが一番です。 また発注します。

  • min*****さん
    2017年04月02日 14時13分
    購入しました!
    5.0

    ここのが一番

    本当に美味しかったです。 もうかなりの回数お願いしています。

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  1. 鏑木水産Yahoo!店 > 
  2. サバ一夜干し > 
  3. 開きさば一夜干し 大サイズ

商品説明

商品詳細とお届け方法
名称 開きさば一夜干し 大サイズ
原材料名 さば(ノルウェー) 食塩
原産地名 ノルウェー産
内容量 1尾
賞味期限 冷凍保蔵(-18℃以下)で1年
食べ方 焼き魚用のグリル等で加熱して召し上がってください。
お届け方法 クロネコヤマトor佐川急便【クール冷蔵便】にて発送いたします。
商品到着までは発送してから2日程度かかります。
例)商品発送:1日⇒商品到着:3日(道内の場合は翌日にお届けできます。)
送料 【北海道】:1000円
【東北・関東・信越・北陸・中部】:1400円
【関西・中国】:1800円
【四国・九州】:2000円
【沖縄】:3000円
10000円以上お買い上げで送料半額
(沖縄・離島の場合は送料1500円
同梱について 同一カートで他の商品をお買い上げの場合は、基本的に同梱させていただきます。
同梱商品が送料無料対象商品の場合は、こちらの商品も送料無料での発送になります。
また、同一カートのお買い上げ合計金額が10000円以上で送料半額になります。

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 カブラギスイサン(カ
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【業者】ヤマト運輸
お支払総額は以下の通りです。
お支払総額 : 商品代金合計(税込)+送料(税込)+代引手数料(税込)
※代引手数料はお客様の負担となります。。
お届け・配送について
1.配送行者
ヤマト運輸、佐川急便にて商品配送を行っております。
2.配送手段
クール宅急便(冷凍)を利用させて頂きます。
3.送料
10000円以上お買い上げで送料半額!!
(※沖縄、離島は送料1500円)
北海道:1000円
東北、関東、信越、北陸、中部:1400円
関西、中国:1800円
四国、九州:2000円
沖縄:3000円
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●商品の品質上、お客様のご都合でのご返品は、お断りさせて頂いております。あらかじめご了承ください。

魚の上手な焼き方

1.商品を解凍する
真空パックのまま常温、もしくは冷蔵庫であらかじめ解凍しておく。焼く2〜3時間前くらいで大丈夫です。冷凍された状態でも焼けますが、火の加減が結構難しいです。 ※ししゃもの場合は冷凍したまま焼いた方がきれいに焼けます。
2.袋から取り出す
商品を真空パックから取り出します。このとき多少ドリップが出るため、取り出すときに溶けた水分がこぼれ落ちないように注意してください。お魚のドリップなので衣類などにつくと魚くさくなってしまいます。
3.身の方を焼く
ご家庭のガスレンジ(または電磁調理器)などについている魚焼グリルに入れ、身の方から焼いていきます。時間は魚の大きさによってまちまちですが、表面に焦げ目がついて狐色になってきたくるまで焼いていきます。
4.皮の方を焼く
身に表面に焦げ目がついて狐色になってきたら一度グリルを開け、魚をひっくり返して今度は皮の方を焼いていきます。(魚焼グリルによっては両面同時焼又は自動焼などもございますのでお手持ちの調理器にあわせて焼いてください。)皮が多少ポコポコ浮いてきて多少焦げ目がついてくるまで焼きます。
5.最後の仕上げ
皮まである程度焼けたら、最後にもう一度ひっくり返して身の方を軽く焼いていきます。軽く1〜2分程度あぶって完成です。後はお好みに合わせ大根おろしなどをトッピングしてお召し上がり下さい。
6.ししゃもを焼く
冷凍のまま食べる分だけ串から取り出し、両面順番に焼いていきます。表面に少し焦げ目がつきししゃもの腹の部分がホクホクしてきたらオッケーです。あまり焼きすぎるとししゃもの腹が破裂して見栄えが悪くなるので注意しましょう!ホットプレートでもキレイに焼けます。
7.ご注意
火加減には十分にご注意下さい。せっかく脂が乗っている魚でも、焼きすぎると脂分がすべてとんでしましますのでパサパサになってしまいます。焼くときには油断せずに!!ししゃもを焼く場合は解凍せずに冷凍のまま焼いた方がキレイに焼けます。ししゃもの両面を順番に焼いていき、腹の部分がプクプクっとしてきたら完成です。

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