安い!大きい!旨い!3拍子揃った北海道産開き真ほっけ一夜干し

開き真ほっけ【大サイズ】一夜干し 北海道産

JANコード/ISBNコード:4520515000020

ほっけ一夜干しを造って約半世紀!熟練の職人が1尾1尾丁寧に造ったこだわりのほっけ
  • 価格 650円(税込)

  • 東京都は 送料1,400円

    ※条件により送料が異なる場合があります

    手数料・送料・配送方法について

  • 6ポイント獲得

    ログインすると獲得できます。

    プレミアム会員ならいつでもポイント5倍

    初回登録の方は2カ月無料でお試し

    最大倍率もらうと10倍

    60ポイント獲得

    ポイントの内訳を見る

    最大でもらえるポイント

    60ポイント(10倍)

    Yahoo!プレミアム会員限定!Tポイント5倍!
    24ポイント(+4倍)
    詳細を見る
    ソフトバンクなら ポイント+5倍キャンペーン
    30ポイント(+5倍)
    詳細を見る

    今もらえるポイント

    6ポイント(1倍)

    通常ポイント
    6ポイント(+1倍)
    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
    • ※条件により上記ポイントを獲得できない場合があります。
    • ※上記記載がないキャンペーン分のポイントは獲得ポイント詳細には含まれていません。

    よくあるご質問はこちら

    • ※通常ポイント以外はヤフーによる期間固定ポイントであり、通常ポイントより後に進呈します。
  • はじめての方はアプリで買わないと損!今すぐインストール

北海道の近海で水揚げされた真ぼっけです。主に羅臼、利尻・礼文、根室、広尾などで獲れたものを加工してます。時期によって脂のノリが違うのでその時に一番脂ノリが良い地域のほっけを使い一晩じっくり干し上げ、真空パックにしています。

数量

商品をカートに入れる

選択肢を選んでから、カートに入れるボタンを押してください。
お気に入りに追加

この商品について問い合わせ

開き真ほっけ【大サイズ】一夜干し 北海道産

  • cha*****さん
    2015年12月21日 21時18分
    購入しました!
    5.0

    いつも函館から取り寄せているのですが、…

    いつも函館から取り寄せているのですが、いつも食べているほっけと同じです。おいしいと思います。

  • cpx*****さん
    2016年03月14日 09時59分
    購入しました!
    4.0

    塩加減がちょうどよく美味い

    塩加減がちょうどよく美味い

  • nec*****さん
    2011年02月10日 14時21分
    5.0

    超~うま!

    ふわふわジューシーでとってもおいしかったです 酒のつまみにご飯のおかずに家族みんな大喜びでした。 またリピします。

お買い物レビュー閲覧の際の注意事項

この商品のレビューをもっと見る

  1. 鏑木水産Yahoo!店 > 
  2. お魚一覧 > 
  3. 開き真ほっけ【大サイズ】一夜干し 北海道産

商品説明

商品詳細とお届け方法
名称 開き真ほっけ一夜干し 大サイズ
原材料名 真ほっけ(北海道) 食塩
原産地名 北海道産
内容量 1尾
賞味期限 冷凍保蔵(-18℃以下)で1年
食べ方 焼き魚用のグリル等で加熱して召し上がってください。
お届け方法 クロネコヤマトor佐川急便【クール冷蔵便】にて発送いたします。
商品到着までは発送してから2日程度かかります。
例)商品発送:1日⇒商品到着:3日(道内の場合は翌日にお届けできます。)
送料 【北海道】:1000円
【東北・関東・信越・北陸・中部】:1400円
【関西・中国】:1800円
【四国・九州】:2000円
【沖縄】:3000円
10000円以上お買い上げで送料半額
(沖縄・離島の場合は送料1500円
同梱について 同一カートで他の商品をお買い上げの場合は、基本的に同梱させていただきます。
同梱商品が送料無料対象商品の場合は、こちらの商品も送料無料での発送になります。
また、同一カートのお買い上げ合計金額が10000円以上で送料半額になります。

おすすめ商品

かぶらぎ水産Yahoo!店 お買いものガイド


ご注文について お支払い方法
●ご注文の受け付けは、年中無休24時間承っております。
●定休日、営業時間外のご注文につきましてはよく営業日のご注文分扱いとなります。
●営業時間及び電話でのお問い合わせは、営業日の9時〜17時とさせていただきます。

◆ご注文承諾メールについて
当店にてご注文を確認いたしましたら、ご注文承諾メールを送信させていただきます。ご注文されたお時間や当店営業日以外のご注文の場合、翌日またはよく営業日の送信になります。

※注意
ご注文時に登録していただくメールアドレスに誤りがありますと、確認メール並びに注文承諾メールをお送りすることができませんのでご注意ください。
当店担当者からお電話で確認させていただく場合があります。
●クレジットカード
当店でご利用いただけるクレジットカードはVISA、MASTER、JCB、ダイナースの他、三井住友、UFJ、SAISON、DC、UC、JACCS、NICOS、CF、AEON、Amexなど国内のほとんどすべてのクレジットカードを利用することができます。

●モバイルSuica
事前にモバイルSuicaの会員登録が必要です。会員の登録方法についてはモバイルSuicaのサイトでご確認ください。

●コンビニ決済(前払い)
全国のコンビニエンスストアで商品代金をかんたんに支払うことができるサービスです。
【1】注文完了後「お支払い情報通知メール」が自動送信されます。
【2】メールに記載されている番号をもとに、コンビニエンスストアにて支払い手続きを行ってください。
※注意事項
(1)お支払情報はご注文の際に入力したメールアドレス宛に送信されます。ご登録されたメールアドレスに誤りがあると「お支払い情報通知メール」をお届けすることができません。
(2)「お支払い情報通知メール」に記載されている支払期限内にお支払いください。
(3)コンビニでお支払い時に発行される「お客様へのご案内」は必ずお受取りください。
(4)一旦支払った代金についてはコンビニエンスストア店舗でのご返金はできません。
(5)商品発送はお支払い完了確認後の発送になります。

●銀行振込(前払い)
【振込先】帯広信用金庫西支店 
 [普通]0359630
 カブラギスイサン(カ
【備考】
当社にて注文を受付け致しましたら、注文承諾メールを送信させて頂きます。
上記口座へお振込をお願い致します。
ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
お支払総額は以下の通りです。  
商品代金合計+送料(いずれも税込金額)
なお、振込手数料はお客様負担でお願い致します。
10日以内にご入金のない場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がございます。

●商品代引き
商品受け取りの際に、お支払い料金を配達ドライバーに直接お支払い下さい。電子マネーでの決済も可能です。
【業者】ヤマト運輸
お支払総額は以下の通りです。
お支払総額 : 商品代金合計(税込)+送料(税込)+代引手数料(税込)
※代引手数料はお客様の負担となります。。
お届け・配送について
1.配送行者
ヤマト運輸、佐川急便にて商品配送を行っております。
2.配送手段
クール宅急便(冷凍)を利用させて頂きます。
3.送料
10000円以上お買い上げで送料半額!!
(※沖縄、離島は送料1500円)
北海道:1000円
東北、関東、信越、北陸、中部:1400円
関西、中国:1800円
四国、九州:2000円
沖縄:3000円
4.商品お引き渡し
ご注文確認後2日〜4日程度でお届けできます。
5.その他
交通事情・天候等により、ご希望頂いた日時にお届けできない場合がございますの
で予めご了承下さい。
返品・交換について
●徹底した品質管理により、商品の管理・品質については万全を期しておりますが、万が一解凍・破損など不備があった場合、またはお届けした商品がご注文と異なる場合は、至急ご連絡のうえご返品(1週間以内)をお願いいたします。早急に代替品をお送りいたします。

●商品の品質上、お客様のご都合でのご返品は、お断りさせて頂いております。あらかじめご了承ください。

魚の上手な焼き方

1.商品を解凍する
真空パックのまま常温、もしくは冷蔵庫であらかじめ解凍しておく。焼く2〜3時間前くらいで大丈夫です。冷凍された状態でも焼けますが、火の加減が結構難しいです。 ※ししゃもの場合は冷凍したまま焼いた方がきれいに焼けます。
2.袋から取り出す
商品を真空パックから取り出します。このとき多少ドリップが出るため、取り出すときに溶けた水分がこぼれ落ちないように注意してください。お魚のドリップなので衣類などにつくと魚くさくなってしまいます。
3.身の方を焼く
ご家庭のガスレンジ(または電磁調理器)などについている魚焼グリルに入れ、身の方から焼いていきます。時間は魚の大きさによってまちまちですが、表面に焦げ目がついて狐色になってきたくるまで焼いていきます。
4.皮の方を焼く
身に表面に焦げ目がついて狐色になってきたら一度グリルを開け、魚をひっくり返して今度は皮の方を焼いていきます。(魚焼グリルによっては両面同時焼又は自動焼などもございますのでお手持ちの調理器にあわせて焼いてください。)皮が多少ポコポコ浮いてきて多少焦げ目がついてくるまで焼きます。
5.最後の仕上げ
皮まである程度焼けたら、最後にもう一度ひっくり返して身の方を軽く焼いていきます。軽く1〜2分程度あぶって完成です。後はお好みに合わせ大根おろしなどをトッピングしてお召し上がり下さい。
6.ししゃもを焼く
冷凍のまま食べる分だけ串から取り出し、両面順番に焼いていきます。表面に少し焦げ目がつきししゃもの腹の部分がホクホクしてきたらオッケーです。あまり焼きすぎるとししゃもの腹が破裂して見栄えが悪くなるので注意しましょう!ホットプレートでもキレイに焼けます。
7.ご注意
火加減には十分にご注意下さい。せっかく脂が乗っている魚でも、焼きすぎると脂分がすべてとんでしましますのでパサパサになってしまいます。焼くときには油断せずに!!ししゃもを焼く場合は解凍せずに冷凍のまま焼いた方がキレイに焼けます。ししゃもの両面を順番に焼いていき、腹の部分がプクプクっとしてきたら完成です。

Copyright (C) 2007 Kaburagi Suisan. All Rights Reserved.