もらってうれしい北海道の海の幸!
 美味しいものをもらったらとても幸せな
気分になりませんか?そして美味しいもの
を送ってあげたらなんだか誇らしく思いま
せんか?
 当店の一夜干しお魚セットは皆さんを
そんな気持ちにさせるのにピッタリ!!
  北海道広尾町から全国各地にお届け
いたします。
保存に便利!!
 当店の一夜干し魚は加工して干しあが
った魚を、すぐに真空パック冷凍しています。
そのため時間がたっても魚の旨みが逃げず、
加工したての一夜干し魚の味をお楽しみ
いただけます。
 また保存にも大変便利で、ご家庭の冷凍
庫で約3ヶ月そのまま保存できます。
食べるときに真空パックから魚を取り出して
焼くだけです。
お魚をもらっても保存が大変!なんて問題は
まったくありません!!
※右図のような真空パックになっています。
お手軽簡単調理!!
調理方法はいたって簡単!!
魚の身の方から焼き始め狐色になってきて
少しこげめがついたら皮のほうを焼いてい
きます。皮の方は焼きすぎると真っ黒こげに
なってしまうので、気をつけてください。
最後にもう一度身の方をあぶり完成です。
トッピングに大根おろしなどを添えて食べる
と一段と風味が増します。
 あとは、ひとりで1匹たべるのも良し!
家族みんなで突っついて食べるのも良し!!
旨い魚があれば食卓が楽しくなるのは、
間違いなしです!!

当店自慢の特選ギフトセット

当店自慢の特選ギフトセット

7件中 17件目

ストアカテゴリ
価格帯
  • 円〜

絞り込み条件を開く

かぶらぎ水産イチオシ

かぶらぎ水産Yahoo!店 お買いものガイド


ご注文について お支払い方法
●ご注文の受け付けは、年中無休24時間承っております。
●定休日、営業時間外のご注文につきましてはよく営業日のご注文分扱いとなります。
●営業時間及び電話でのお問い合わせは、営業日の9時〜17時とさせていただきます。

◆ご注文承諾メールについて
当店にてご注文を確認いたしましたら、ご注文承諾メールを送信させていただきます。ご注文されたお時間や当店営業日以外のご注文の場合、翌日またはよく営業日の送信になります。

※注意
ご注文時に登録していただくメールアドレスに誤りがありますと、確認メール並びに注文承諾メールをお送りすることができませんのでご注意ください。
当店担当者からお電話で確認させていただく場合があります。
●クレジットカード
当店でご利用いただけるクレジットカードはVISA、MASTER、JCB、ダイナースの他、三井住友、UFJ、SAISON、DC、UC、JACCS、NICOS、CF、AEON、Amexなど国内のほとんどすべてのクレジットカードを利用することができます。

●モバイルSuica
事前にモバイルSuicaの会員登録が必要です。会員の登録方法についてはモバイルSuicaのサイトでご確認ください。

●コンビニ決済(前払い)
全国のコンビニエンスストアで商品代金をかんたんに支払うことができるサービスです。
【1】注文完了後「お支払い情報通知メール」が自動送信されます。
【2】メールに記載されている番号をもとに、コンビニエンスストアにて支払い手続きを行ってください。
※注意事項
(1)お支払情報はご注文の際に入力したメールアドレス宛に送信されます。ご登録されたメールアドレスに誤りがあると「お支払い情報通知メール」をお届けすることができません。
(2)「お支払い情報通知メール」に記載されている支払期限内にお支払いください。
(3)コンビニでお支払い時に発行される「お客様へのご案内」は必ずお受取りください。
(4)一旦支払った代金についてはコンビニエンスストア店舗でのご返金はできません。
(5)商品発送はお支払い完了確認後の発送になります。

●銀行振込(前払い)
【振込先】帯広信用金庫西支店 
 [普通]0359630
 カブラギスイサン(カ
【備考】
当社にて注文を受付け致しましたら、注文承諾メールを送信させて頂きます。
上記口座へお振込をお願い致します。
ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
お支払総額は以下の通りです。  
商品代金合計+送料(いずれも税込金額)
なお、振込手数料はお客様負担でお願い致します。
10日以内にご入金のない場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がございます。

●商品代引き
商品受け取りの際に、お支払い料金を配達ドライバーに直接お支払い下さい。電子マネーでの決済も可能です。
【業者】ヤマト運輸
お支払総額は以下の通りです。
お支払総額 : 商品代金合計(税込)+送料(税込)+代引手数料(税込)
※代引手数料はお客様の負担となります。。
お届け・配送について
1.配送行者
ヤマト運輸、佐川急便にて商品配送を行っております。
2.配送手段
クール宅急便(冷凍)を利用させて頂きます。
3.送料
10000円以上お買い上げで送料半額!!
(※沖縄、離島は送料1500円)
北海道:1000円
東北、関東、信越、北陸、中部:1400円
関西、中国:1800円
四国、九州:2000円
沖縄:3000円
4.商品お引き渡し
ご注文確認後2日〜4日程度でお届けできます。
5.その他
交通事情・天候等により、ご希望頂いた日時にお届けできない場合がございますの
で予めご了承下さい。
返品・交換について
●徹底した品質管理により、商品の管理・品質については万全を期しておりますが、万が一解凍・破損など不備があった場合、またはお届けした商品がご注文と異なる場合は、至急ご連絡のうえご返品(1週間以内)をお願いいたします。早急に代替品をお送りいたします。

●商品の品質上、お客様のご都合でのご返品は、お断りさせて頂いております。あらかじめご了承ください。

魚の上手な焼き方

1.商品を解凍する
真空パックのまま常温、もしくは冷蔵庫であらかじめ解凍しておく。焼く2〜3時間前くらいで大丈夫です。冷凍された状態でも焼けますが、火の加減が結構難しいです。 ※ししゃもの場合は冷凍したまま焼いた方がきれいに焼けます。
2.袋から取り出す
商品を真空パックから取り出します。このとき多少ドリップが出るため、取り出すときに溶けた水分がこぼれ落ちないように注意してください。お魚のドリップなので衣類などにつくと魚くさくなってしまいます。
3.身の方を焼く
ご家庭のガスレンジ(または電磁調理器)などについている魚焼グリルに入れ、身の方から焼いていきます。時間は魚の大きさによってまちまちですが、表面に焦げ目がついて狐色になってきたくるまで焼いていきます。
4.皮の方を焼く
身に表面に焦げ目がついて狐色になってきたら一度グリルを開け、魚をひっくり返して今度は皮の方を焼いていきます。(魚焼グリルによっては両面同時焼又は自動焼などもございますのでお手持ちの調理器にあわせて焼いてください。)皮が多少ポコポコ浮いてきて多少焦げ目がついてくるまで焼きます。
5.最後の仕上げ
皮まである程度焼けたら、最後にもう一度ひっくり返して身の方を軽く焼いていきます。軽く1〜2分程度あぶって完成です。後はお好みに合わせ大根おろしなどをトッピングしてお召し上がり下さい。
6.ししゃもを焼く
冷凍のまま食べる分だけ串から取り出し、両面順番に焼いていきます。表面に少し焦げ目がつきししゃもの腹の部分がホクホクしてきたらオッケーです。あまり焼きすぎるとししゃもの腹が破裂して見栄えが悪くなるので注意しましょう!ホットプレートでもキレイに焼けます。
7.ご注意
火加減には十分にご注意下さい。せっかく脂が乗っている魚でも、焼きすぎると脂分がすべてとんでしましますのでパサパサになってしまいます。焼くときには油断せずに!!ししゃもを焼く場合は解凍せずに冷凍のまま焼いた方がキレイに焼けます。ししゃもの両面を順番に焼いていき、腹の部分がプクプクっとしてきたら完成です。

Copyright (C) 2007 Kaburagi Suisan. All Rights Reserved.