メンメ一夜干し

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かぶらぎ水産Yahoo!店 お買いものガイド


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当店にてご注文を確認いたしましたら、ご注文承諾メールを送信させていただきます。ご注文されたお時間や当店営業日以外のご注文の場合、翌日またはよく営業日の送信になります。

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●コンビニ決済(前払い)
全国のコンビニエンスストアで商品代金をかんたんに支払うことができるサービスです。
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●銀行振込(前払い)
【振込先】帯広信用金庫西支店 
 [普通]0359630
 カブラギスイサン(カ
【備考】
当社にて注文を受付け致しましたら、注文承諾メールを送信させて頂きます。
上記口座へお振込をお願い致します。
ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
お支払総額は以下の通りです。  
商品代金合計+送料(いずれも税込金額)
なお、振込手数料はお客様負担でお願い致します。
10日以内にご入金のない場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がございます。

●商品代引き
商品受け取りの際に、お支払い料金を配達ドライバーに直接お支払い下さい。電子マネーでの決済も可能です。
【業者】ヤマト運輸
お支払総額は以下の通りです。
お支払総額 : 商品代金合計(税込)+送料(税込)+代引手数料(税込)
※代引手数料はお客様の負担となります。。
お届け・配送について
1.配送行者
ヤマト運輸、佐川急便にて商品配送を行っております。
2.配送手段
クール宅急便(冷凍)を利用させて頂きます。
3.送料
10000円以上お買い上げで送料半額!!
(※沖縄、離島は送料1500円)
北海道:1000円
東北、関東、信越、北陸、中部:1400円
関西、中国:1800円
四国、九州:2000円
沖縄:3000円
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ご注文確認後2日〜4日程度でお届けできます。
5.その他
交通事情・天候等により、ご希望頂いた日時にお届けできない場合がございますの
で予めご了承下さい。
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●徹底した品質管理により、商品の管理・品質については万全を期しておりますが、万が一解凍・破損など不備があった場合、またはお届けした商品がご注文と異なる場合は、至急ご連絡のうえご返品(1週間以内)をお願いいたします。早急に代替品をお送りいたします。

●商品の品質上、お客様のご都合でのご返品は、お断りさせて頂いております。あらかじめご了承ください。

魚の上手な焼き方

1.商品を解凍する
真空パックのまま常温、もしくは冷蔵庫であらかじめ解凍しておく。焼く2〜3時間前くらいで大丈夫です。冷凍された状態でも焼けますが、火の加減が結構難しいです。 ※ししゃもの場合は冷凍したまま焼いた方がきれいに焼けます。
2.袋から取り出す
商品を真空パックから取り出します。このとき多少ドリップが出るため、取り出すときに溶けた水分がこぼれ落ちないように注意してください。お魚のドリップなので衣類などにつくと魚くさくなってしまいます。
3.身の方を焼く
ご家庭のガスレンジ(または電磁調理器)などについている魚焼グリルに入れ、身の方から焼いていきます。時間は魚の大きさによってまちまちですが、表面に焦げ目がついて狐色になってきたくるまで焼いていきます。
4.皮の方を焼く
身に表面に焦げ目がついて狐色になってきたら一度グリルを開け、魚をひっくり返して今度は皮の方を焼いていきます。(魚焼グリルによっては両面同時焼又は自動焼などもございますのでお手持ちの調理器にあわせて焼いてください。)皮が多少ポコポコ浮いてきて多少焦げ目がついてくるまで焼きます。
5.最後の仕上げ
皮まである程度焼けたら、最後にもう一度ひっくり返して身の方を軽く焼いていきます。軽く1〜2分程度あぶって完成です。後はお好みに合わせ大根おろしなどをトッピングしてお召し上がり下さい。
6.ししゃもを焼く
冷凍のまま食べる分だけ串から取り出し、両面順番に焼いていきます。表面に少し焦げ目がつきししゃもの腹の部分がホクホクしてきたらオッケーです。あまり焼きすぎるとししゃもの腹が破裂して見栄えが悪くなるので注意しましょう!ホットプレートでもキレイに焼けます。
7.ご注意
火加減には十分にご注意下さい。せっかく脂が乗っている魚でも、焼きすぎると脂分がすべてとんでしましますのでパサパサになってしまいます。焼くときには油断せずに!!ししゃもを焼く場合は解凍せずに冷凍のまま焼いた方がキレイに焼けます。ししゃもの両面を順番に焼いていき、腹の部分がプクプクっとしてきたら完成です。

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