10月プレゼント第3弾    
h

北海道広尾産
オスししゃも
1箱(30尾入り)
 
抽選で1名様にプレゼント
お買い求めはこちらから 

応募方法 応募は鏑木水産のTwitter上でお願いします。
1.Twitter上で鏑木水産をフォロー
2.プレゼント企画のツイートをRT
応募期間 2020年10月19日〜10月25日まで
当選発表 10月26日
当選者には当店TwitterからDMをお送りします。
商品発送 当選者決定後、即発送させていただきます。
10月プレゼント第3弾に応募する
※応募はTwitterでの応募になります。
真ほっけ一夜干し 北海道産干物 特大サイズ 北海道加工一夜干し 極旨サバ一夜干し 北海道広尾町加工 大サイズ さば干物 縞ほっけ一夜干し 北海道広尾町加工 脂乗り抜群干物 熟練職人こだわりの一夜干し

真ほっけ一夜干し 北海道産干物 特大サイズ 北海道加工一夜干し

価格756円(税込)

極旨サバ一夜干し 北海道広尾町加工 大サイズ さば干物

価格756円(税込)

縞ほっけ一夜干し 北海道広尾町加工 脂乗り抜群干物 熟練職人こだわりの一夜干し

価格648円(税込)

なめたかれい一夜干し 大サイズ 宗八かれい一夜干し こまい一夜干し 北海道産コマイ使用 5尾〜6尾 北海道広尾町加工

なめたかれい一夜干し 大サイズ

価格756円(税込)

宗八かれい一夜干し

価格702円(税込)

こまい一夜干し 北海道産コマイ使用 5尾〜6尾 北海道広尾町加工

価格648円(税込)

八角一夜干し 3尾入り 北海道 広尾産 高級一夜干し 広尾町加工 干物 ほっけスティック 北海道産 干物 一夜干し 鏑木水産 めんめ一夜干し 北海道オホーツク海産メンメ使用 特大サイズ 北海道広尾町加工干物 キンキ

八角一夜干し 3尾入り 北海道 広尾産 高級一夜干し 広尾町加工 干物

価格1,080円(税込)

ほっけスティック 北海道産 干物 一夜干し 鏑木水産

価格648円(税込)

めんめ一夜干し 北海道オホーツク海産メンメ使用 特大サイズ 北海道広尾町加工干物 キンキ

価格4,320円(税込)

一夜干し6品詰め合わせギフトセット 北海味風浪6品セット 送料無料 北海道 十勝 広尾町加工 鏑木水産 干物 一夜干し7品詰め合わせギフトセット 北海味風浪7品セット 送料無料 北海道 十勝 広尾町加工 鏑木水産 干物 北海味風浪デラックスお魚7品特選一夜干しギフト(メンメ一夜干し入り) 干物一夜干しの詰め合わせギフトセット 送料無料 北海道加工

一夜干し6品詰め合わせギフトセット 北海味風浪6品セット 送料無料 北海道 十勝 広尾町加工 鏑木水産 干物

価格5,400円(税込)

一夜干し7品詰め合わせギフトセット 北海味風浪7品セット 送料無料 北海道 十勝 広尾町加工 鏑木水産 干物

価格5,980円(税込)

北海味風浪デラックスお魚7品特選一夜干しギフト(メンメ一夜干し入り) 干物一夜干しの詰め合わせギフトセット 送料無料 北海道加工

価格7,500円(税込)

生鮮メス秋鮭 3.5kg-4.0kg前後大サイズ 北海道 十勝 広尾産 送料無料 ※日付指定不可 生鮮メス秋鮭 3.0kg-3.5kg前後 大サイズ 北海道 十勝 広尾産 送料無料 ※日付指定不可 生鮮オス秋鮭 4.0kg前後サイズ 北海道 十勝 広尾産 送料無料 ※日付指定不可

生鮮メス秋鮭 3.5kg-4.0kg前後大サイズ 北海道 十勝 広尾産 送料無料 ※日付指定不可

価格10,000円(税込)

生鮮メス秋鮭 3.0kg-3.5kg前後 大サイズ 北海道 十勝 広尾産 送料無料 ※日付指定不可

価格9,000円(税込)

生鮮オス秋鮭 4.0kg前後サイズ 北海道 十勝 広尾産 送料無料 ※日付指定不可

価格6,980円(税込)

夫婦ししゃも オス10尾メス10尾 北海道広尾産 十勝港 20尾入り ししゃも オスLサイズ40尾 北海道広尾産 十勝港 シシャモ ししゃも メスLサイズ40尾 北海道広尾産 十勝港

夫婦ししゃも オス10尾メス10尾 北海道広尾産 十勝港 20尾入り

価格1,980円(税込)

ししゃも オスLサイズ40尾 北海道広尾産 十勝港 シシャモ

価格3,780円(税込)

ししゃも メスLサイズ40尾 北海道広尾産 十勝港

価格3,780円(税込)

営業日カレンダー

定休日

  • 2020年10月

    1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
  • 2020年11月

    1 2 3 4 5 6 7
    8 9 10 11 12 13 14
    15 16 17 18 19 20 21
    22 23 24 25 26 27 28
    29 30
かぶらぎ水産Yahoo!店 お買いものガイド


ご注文について お支払い方法
●ご注文の受け付けは、年中無休24時間承っております。
●定休日、営業時間外のご注文につきましてはよく営業日のご注文分扱いとなります。
●営業時間及び電話でのお問い合わせは、営業日の9時〜17時とさせていただきます。

◆ご注文承諾メールについて
当店にてご注文を確認いたしましたら、ご注文承諾メールを送信させていただきます。ご注文されたお時間や当店営業日以外のご注文の場合、翌日またはよく営業日の送信になります。

※注意
ご注文時に登録していただくメールアドレスに誤りがありますと、確認メール並びに注文承諾メールをお送りすることができませんのでご注意ください。
当店担当者からお電話で確認させていただく場合があります。
●クレジットカード
当店でご利用いただけるクレジットカードはVISA、MASTER、JCB、ダイナースの他、三井住友、UFJ、SAISON、DC、UC、JACCS、NICOS、CF、AEON、Amexなど国内のほとんどすべてのクレジットカードを利用することができます。

●モバイルSuica
事前にモバイルSuicaの会員登録が必要です。会員の登録方法についてはモバイルSuicaのサイトでご確認ください。

●コンビニ決済(前払い)
全国のコンビニエンスストアで商品代金をかんたんに支払うことができるサービスです。
【1】注文完了後「お支払い情報通知メール」が自動送信されます。
【2】メールに記載されている番号をもとに、コンビニエンスストアにて支払い手続きを行ってください。
※注意事項
(1)お支払情報はご注文の際に入力したメールアドレス宛に送信されます。ご登録されたメールアドレスに誤りがあると「お支払い情報通知メール」をお届けすることができません。
(2)「お支払い情報通知メール」に記載されている支払期限内にお支払いください。
(3)コンビニでお支払い時に発行される「お客様へのご案内」は必ずお受取りください。
(4)一旦支払った代金についてはコンビニエンスストア店舗でのご返金はできません。
(5)商品発送はお支払い完了確認後の発送になります。

●銀行振込(前払い)
【振込先】帯広信用金庫西支店 
 [普通]0359630
 カブラギスイサン(カ
【備考】
当社にて注文を受付け致しましたら、注文承諾メールを送信させて頂きます。
上記口座へお振込をお願い致します。
ご入金が確認でき次第、商品を発送致します。
お支払総額は以下の通りです。  
商品代金合計+送料(いずれも税込金額)
なお、振込手数料はお客様負担でお願い致します。
10日以内にご入金のない場合はご注文をキャンセルさせていただく場合がございます。

●商品代引き
商品受け取りの際に、お支払い料金を配達ドライバーに直接お支払い下さい。電子マネーでの決済も可能です。
【業者】ヤマト運輸
お支払総額は以下の通りです。
お支払総額 : 商品代金合計(税込)+送料(税込)+代引手数料(税込)
※代引手数料はお客様の負担となります。。
お届け・配送について
1.配送行者
ヤマト運輸、佐川急便にて商品配送を行っております。
2.配送手段
クール宅急便(冷凍)を利用させて頂きます。
3.送料
10000円以上お買い上げで送料無料!!
(※沖縄、離島は送料1500円)
北海道:1210円
東北、関東、信越、北陸、中部:1760円
関西、中国:1980円
四国、九州:2200円
沖縄:3000円
4.商品お引き渡し
ご注文確認後2日〜4日程度でお届けできます。
5.その他
交通事情・天候等により、ご希望頂いた日時にお届けできない場合がございますの
で予めご了承下さい。
返品・交換について
●徹底した品質管理により、商品の管理・品質については万全を期しておりますが、万が一解凍・破損など不備があった場合、またはお届けした商品がご注文と異なる場合は、至急ご連絡のうえご返品(1週間以内)をお願いいたします。早急に代替品をお送りいたします。

●商品の品質上、お客様のご都合でのご返品は、お断りさせて頂いております。あらかじめご了承ください。

魚の上手な焼き方

1.商品を解凍する
真空パックのまま常温、もしくは冷蔵庫であらかじめ解凍しておく。焼く2〜3時間前くらいで大丈夫です。冷凍された状態でも焼けますが、火の加減が結構難しいです。 ※ししゃもの場合は冷凍したまま焼いた方がきれいに焼けます。
2.袋から取り出す
商品を真空パックから取り出します。このとき多少ドリップが出るため、取り出すときに溶けた水分がこぼれ落ちないように注意してください。お魚のドリップなので衣類などにつくと魚くさくなってしまいます。
3.身の方を焼く
ご家庭のガスレンジ(または電磁調理器)などについている魚焼グリルに入れ、身の方から焼いていきます。時間は魚の大きさによってまちまちですが、表面に焦げ目がついて狐色になってきたくるまで焼いていきます。
4.皮の方を焼く
身に表面に焦げ目がついて狐色になってきたら一度グリルを開け、魚をひっくり返して今度は皮の方を焼いていきます。(魚焼グリルによっては両面同時焼又は自動焼などもございますのでお手持ちの調理器にあわせて焼いてください。)皮が多少ポコポコ浮いてきて多少焦げ目がついてくるまで焼きます。
5.最後の仕上げ
皮まである程度焼けたら、最後にもう一度ひっくり返して身の方を軽く焼いていきます。軽く1〜2分程度あぶって完成です。後はお好みに合わせ大根おろしなどをトッピングしてお召し上がり下さい。
6.ししゃもを焼く
冷凍のまま食べる分だけ串から取り出し、両面順番に焼いていきます。表面に少し焦げ目がつきししゃもの腹の部分がホクホクしてきたらオッケーです。あまり焼きすぎるとししゃもの腹が破裂して見栄えが悪くなるので注意しましょう!ホットプレートでもキレイに焼けます。
7.ご注意
火加減には十分にご注意下さい。せっかく脂が乗っている魚でも、焼きすぎると脂分がすべてとんでしましますのでパサパサになってしまいます。焼くときには油断せずに!!ししゃもを焼く場合は解凍せずに冷凍のまま焼いた方がキレイに焼けます。ししゃもの両面を順番に焼いていき、腹の部分がプクプクっとしてきたら完成です。

Copyright (C) 2007 Kaburagi Suisan. All Rights Reserved.

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2020 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.