閉じる

こだわり条件を追加 []

カテゴリ
送料
商品の状態
価格帯
配送

お届け先の都道府県

  1. ジェイウェルドットコム
  2. プライバシーポリシー

ジェイウェルドットコム ロゴ

プライバシーポリシー

ジェイウェルドットコム 情報管理責任者:田代 喜望

  • プライバシーポリシー

    株式会社ジェイウェルドットコム(以下「当社」といいます。)は、お客様が商品の購入やその他のサービスをお申込みになる際に個人情報の開示をお願いする場合があります。

    このプライバシー・ポリシーは、当社におけるお客様の個人情報の取扱い、収集、利用方針等を明らかにするためのものです。当社では、魅力的な売り場を提供するためには、個人情報の保護に関する法令及びその他の規範を遵守し、お客様に安心して買物をしていただくことが必要であると考えております。当社のサイトをご利用の際は、このプライバシー・ポリシーを十分にご理解いただいた上で個人情報をご提供くださいますようお願い申し上げます。

  • 1) 個人情報の利用目的

      ご提供いただいた個人情報は、当社が以下の目的で利用するものとします。

       ・ 注文いただいた商品等の注文から代金回収までの一連の業務
       ・ メールマガジン配信及び広告の表示
       ・ その他当社サイトを通じたサービスの提供
       ・ 提供するサービスの維持向上

  • 2) 個人情報の共有について

     お客様へのサービスを提供するにあたり必要となる場合、その一部もしくは全部を、下記に記載する業務において提携企業あるいは委託企業へ提供する場合があります。

    (1) 業務提携企業(アトリエ) 当社が業務提携企業と注文を受けた商品の納期等を確認する場合、あるいは業務提携企業から直接お客様へ商品を発送する場合、当社は業務提携企業と個人情報を共有します。
    (2) クレジットカード会社および決済システム提供会社 当社は、商品代金のご請求にあたって、決済を代行するクレジットカード会社とご注文に関する個人情報を共有します。
    (3) 配送業務委託会社 当社は、商品の発送について配達業者へ業務委託しており、代金引換決済の業務を委託しています。これらの会社には、配送および料金請求のために個人情報を共有します。

  • 3) 個人情報の第三者への開示

    当社は、原則としてご提供いただいた個人情報を第三者に開示することはいたしません。ただし、以下のような場、個人の情報を開示できるものとします。

    (1) ユーザーの同意が得られた場合
    (2) 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれのある場合
    (3) その他の法令により当社による開示又は提供義務が定められている場合
    (4) ユーザーの注文情報を業務提携企業に転送する場合
    (5) 商品等の発送またはサービスの提供のために必要な場合
    (6) 代金の決済に関する事業者に開示する等代金の回収のために必要な場合
    (7) 当社の権利を守るために必要な場合
    (8) サービス向上のため、当社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
    (9) 合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
    (10) その他正当な事由がある場合

  • 4) 統計データの利用

    当社は、ご提供いただいた個人情報をもとに、個人を特定できない形式による統計データを作成し、当該データにつき何らかの利用をすることができるものとします。

  • 5) クッキーに関して

    クッキー(Cookie)とは、ウェブサイトが記録を保持する目的で、利用者のコンピューターのハードディスクに送付する小さなテキストファイルです。クッキーを利用すると、利用者の特定のサイトに対する好みに関する情報を記憶して、ウェブ利用をより有益なものにできます。クッキーの使用は業界の標準となっており、多くのサイトで、利用者に有益な機能を提供する目的でクッキーが使用されています、クッキーにより、利用者の使用するコンピューターは特定されますが、利用者個人の身元を特定できるわけではありません。

    当サイトでは、お客様により快適なお買い物をしていただくためにクッキーを使用しております。
    公共(インターネットカフェ、自治体等)や共用のコンピュータ(社内LAN等)をお使いの場合は、ログイン(ID及びパスワードを入力した状態)した状態のままコンピュータから離れず、当サイトご利用後忘れずにログアウトしてください。ログインしたままですと、クッキーがご利用パソコン内に常駐し、そのパソコンを次回第三者が使用した際に、情報が開示される恐れが有ります。ご利用後必要に応じ、トップページの「ログアアウト」から退出してください。

  • 6) 個人情報の訂正・削除方法

    お客様がご提供いただいた個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合は、こちらまでご請求ください。個人情報保護法に準拠して、対応させていただきます。

  • 7) プライバシーポリシーの変更について

    当社は、この「プライバシー・ポリシー」の内容を、事前に予告なく変更することがあります。利用者の方へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。

  • 8) 個人情報の管理責任者

    ご提供いただいた個人情報は、以下の部署において責任を持って管理するものとします。

       株式会社ジェイウェルドットコム 事業企画部

  • 9) 個人情報に関するお問い合わせ

    ご提供いただいた個人情報の取扱いに関するご要望・お問い合わせは、こちらまでお願いいたします。

ストア内検索

カテゴリから探す

プライバシー - 利用規約 - 免責事項 - 無料でお店を開こう! - ヘルプ・お問い合わせ
Copyright (C) 2021 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

お気に入り追加

このストアをお気に入りリストに追加しました

すでにお気に入りリストに登録されています。

お気に入り登録するには、Yahoo! JAPAN IDでのログインが必要です。

お気に入りリスト登録できる上限を超えています。 一覧で削除してから登録してください。

ログイン中のYahoo! JAPAN IDで お気に入り登録するには、本人確認が必要です。

通信に失敗しました

エラーが発生し、お気に入りリストに追加できませんでした。 再度お試しいただけますよう、お願いいたします。