(`・ω・´)ノ「新着情報」
2019年10月 スイフト(スポーツ)専用 USB&HDMIソケットセット & DULA USBソケットセット 販売開始
2019年9月 ポルシェ 987ボクスター/ケイマン専用 ストンガードフィルム左右セット 販売開始
2019年9月 新型タント(カスタム)専用 USB&HDMIアダプターKIT 販売開始
2019年8月 新型タント(カスタム)専用 インテリアラバーマット ホワイト・蓄光タイプ 販売開始
2019年8月 新型タントカスタム専用 フロント&リヤバンバーアンダーシート  販売開始
2019年8月 プリウスPHV後期型専用インテリアラバーマット ホワイト&ブルー  販売開始

2019年7月 FREED専用 社外ナビ用USB/HDMIパネルセット 数量限定販売  販売開始
2019年6月 RAV4専用 インテリアラバーマット12枚セット オレンジ or ブラウン  販売開始
2019年6月 RAV4専用 ドアストライカーカバー&ヒンジカバーセット  販売開始
2019年6月 日産純正カーナビゲーション専用USB接続ケーブル(互換ケーブル)  販売開始
2019年5月 新型 日産デイズ(DAYZ)・三菱 eKワゴン・eKクロス専用インテリアラバーマット  販売開始
2019年5月 新型 日産デイズ(DAYZ)・三菱 eKワゴン・eKクロス専用ドアストライカーカバーセット  販売開始
2019年5月 スズキ スペーシア(カスタム・ギア)専用ラバーマット 赤 / アンバーオレンジ /白・蓄光  販売開始
2019年5月 スズキスペーシア専用 ドアカバーセット  販売開始
2019年3月 ホンダ純正カーナビ ギャザズ専用USB接続互換ケーブル  販売開始
2019年3月 どこでもUSBジャック!汎用USB&HDMIソケット  汎用USB×2ソケット 販売開始
2019年2月 50系プリウス(後期)専用インテリアラバーマット ホワイトorブルー  販売開始
2019年1月 50系プリウス(PHV)専用 USB&HDMIアダプタKIT カーナビとの接続をスマートに  販売開始
2019年1月 マツダコネクト アテンザ後期専用 8インチナビ画面保護フィルム  販売開始
2018年12月 トヨタ新型ナビ NSZT-Y68T専用保護フィルム  販売開始
2018年12月 N-VAN専用 インテリアラバーマット ホワイト  販売開始
2018年11月 新型フォレスター(SK系)専用 インテリアラバーマット ホワイトorレッドオレンジ  販売開始
2018年11月 新型ジムニー専用 ドア傷防止&ドレスアップカーボン柄シート  販売開始
2018年10月 C-HR専用置くだけ充電レザーマット単品(コンソールトレイレスタイプ)  販売開始
2018年10月 新型ジムニー専用 USB2連ソケットセット  販売開始
2018年9月 新型ジムニー専用 USB&HDMIソケットセット ナビとの接続に♪  販売開始
2018年9月 C-HR専用 置くだけ充電&本革レザー センターコンソールトレイ  販売開始
2018年9月 カローラスポーツ専用 インテリアラバーマット ホワイト&レッド  販売開始
2018年9月 新型220系クラウン専用 インテリアラバーマット ホワイト  販売開始
2018年8月 新型220系クラウン専用 マルチオペレーションディスプレイ専用保護フィルム  販売開始
2018年8月 新型ジムニー(シエラ)専用 インテリアラバーマット・ホワイト&ジャングルグリーン  販売開始
2018年8月 ジムニー(シエラ)用 ドラレコステッカー&最大積載量ステッカー  販売開始
2018年8月 新型ジムニー(シエラ)専用ドアキックガードカーボン柄シート  販売開始
2018年8月 新型ジムニー(シエラ)JB64/74 専用ドアカバーセット  販売開始
2018年8月 ホンダUSBソケット専用 USBケーブル Type2  販売開始
2018年7月 マツダ CX-5専用 カーボン柄スカッフシート 4枚セット  販売開始
2018年7月 新型ジムニー(シエラ)JB64/74専用 純正USBアダプタ&ケーブルセット  販売開始
2018年6月 業務拡大の為、営業所移転につき住所が変更となりました。返品等の場合は新しい住所の確認をお願いします。
2018年6月 スズキ イグニス専用 社外ナビ用USBソケット&ケーブルセット  販売開始

プライバシーポリシー

ジャスビー
情報管理責任者:渡辺貴紀

プライバシーポリシー
プライバシーポリシー詳細
 「jusbyauto」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

1.個人情報の利用目的
当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
2) お客様に当社Yahoo!ショッピング店またはヤフー株式会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
3) 当社のサービス改善を行うため
4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

なお、お客様の氏名、住所、ご注文商品名、注文数等の情報(以下「注文情報」といいます)は、ご注文時にヤフー株式会社も同時に取得しており、ヤフー株式会社の定めるプライバシーポリシー(http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd)に従い取り扱われます。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報をヤフー株式会社に提供します。
2)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

4.個人情報の開示について
お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。