ヤフオク・ショッピング ヤフーIDと共に 評価で 寄せられた 体 感 談 です
この価格で この体験 !!

2017年 9月 15日 3時 03分 zx9r320(46) 車&バイクのオイル交換の都度愛用してます。エンジンの音が静かになりますし、バイク(2004年式ZX-10R)のギアの入りが明らかに良くなります。オイル交換時期が来たら、また購入します。

2017年 9月 14日 4時 30分 wakky038(99) 以前に旧タイプのを1度使ったことあります。2tトラック(ディーゼル)、軽トラ、250ccバイクに使いました。トラックは余り分かりませんでしたが、バイクはギアの入りがスムーズになりました。今回は多走行の軽自動車です。楽しみにしてます。 返答:トラックへの添加量は正しいでしょうか 初回は6%の添加なので エンジンオイル 全量 4リッターのオイルなら 240ccが 正しい添加量です ご確認下さい

2017年 9月 4日 3時 37分 ad83210615(107) 今回30プリウスのエンジンとmh23ワゴンRのATに使用してみました、プリウスにはかなり相性がいいように思いました。ワゴンRは正直あまり効果が感じづらいと言う感想です。次にATF交換の時もう一度試してみます。その時はよろしくお願いします!

2017年 8月 25日 3時 11分 masabo_11351(312) 迅速な発送していただき、ありがとうございました。早速、ライフJB5・エルグランドZD30に添加し一週間が経ちました。どちらもアイドリング時の振動が軽減され、何かしらの効果があったものと考えてます。距離を伸ばし、更に効果を確認すべく様子を見ていきたいと思います。

2017年 8月 24日 3時 48分 shyotanotion(328) 品が到着し、早速試してみました。変速がスムーズになり、運転のストレスが減りました。迅速な取り引きに感謝いたします。

リピーター  広島 木下様 いつも2000年式ネイキッドターボと1988年式HONDA VT250fSPADAに使用させていただいております。とても調子よくエンジン絶好調です。

2017年 7月 27日 3時 48分 mach555yokaroumon(340) こちらの急ぎの要望にも、快くご対応頂き誠にありがとうございました。早速、商品を使用してみましたが、まずエンジンの音が滑らかになりました。オートマも滑る事無く、スムーズな動きをしているようです。他の車両でも試してみたいと思わしてくれる商品でした。

2017年 6月 28日 5時 00分 uc0079_0110(814) 商品が届き早速添加致しました。マニュアルミッションに入れたのですが、渋かったシフトがスコスコ入る様になりました。やっぱりイクセルIXLライトを入れて良かったです。次もお願い致します。

2017年 6月 7日 1時 46分 masaito004(694) 私の車には、よくききました。[オートマの滑り・遅れ・ ごっつん!!解消]

2017年 6月 26日 4時 49分 nraknrt(39) いつもながらの迅速な対応に感謝です。車にバイクに安心して使える添加剤です。これからもお世話になります。ありがとうございました。

リピーター  沖縄県久米島  マグロ船(8トン)祥丸様  エンジン音が静かに軟らかくなることです。実感はこれ一つですが、静かになるということは全てが良くなるということとおもっています。燃費、寿命諸々。特に冬に効果があると思います。何ひとつ実証はしていませんが、信頼しています。エンジンオイル量が60リッターなので1回に3リッターを年に2度程入れています。(オイル交換は年9回程しているので本当は4回位はは添加したいのですが・・・。)あと、ギヤオイル7リッター入りにと補器エンジンオイル7リッターへそれぞれ添加しています。静粛性は凄いものです。

2017年 4月 15日 4時 21分 ibachan_i(199) 今日、商品届きました。ありがとうございました。毎回オイル交換時に入れています。また次回、よろしくお願いいたします。

2017年 4月 14日 4時 52分 yhw0038(411) 早々の発送ありがとうございました。ixlを色々な機械に添加してみて、驚くほどの効果に感激致しました また次ぎの註文も致しますので よろしくお願いいたします。

2017年 4月 1日 4時 18分 kyowa_9092(249) 古い三菱製軽自動車に使用しました。このエンジンは整備調整後の完調時でも特有の機械音がしますが、かなり静かになりました。ありがとうございました。

2017年 4月 1日 4時 18分 k09090195214(374) 商品を受け取りました。とてもスムーズで安心して取引が出来ました。ライトは今回初めて使わせてもらいましたが最高ですね。次回も宜しくお願いします。どうもありがとうございました。

  1. 株式会社 太田 >
  2. プライバシーポリシー

プライバシーポリシー

株式会社 太田
情報管理責任者:株式会社 太田  太田 庄市

プライバシーポリシー
プライバシーポリシー詳細
 「株式会社 太田」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用していただく際に、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報を開示していただきます。当社は、個人情報保護法を順守し、このプライバシーポリシーにのっとって個人情報を取り扱います。

1.個人情報の利用目的
当社は、当社が取得した個人情報を以下の目的で利用します。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のため
2) お客様に当社Yahoo!ショッピング店またはヤフー株式会社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするため
3) 当社のサービス改善を行うため
4) お客様からのご要望やお問い合わせに対する回答をするため

なお、お客様の氏名、住所、ご注文商品名、注文数等の情報(以下「注文情報」といいます)は、ご注文時にヤフー株式会社も同時に取得しており、ヤフー株式会社の定めるプライバシーポリシー(http://docs.yahoo.co.jp/docs/info/terms/chapter1.html#cf2nd)に従い取り扱われます。

2.個人情報の管理について
当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取り扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティーのため、必要なウェブページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について
1)不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関する注文情報をヤフー株式会社に提供します。
2)前項の場合を除き、当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社の利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防御する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

4.個人情報の開示について
お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛てに郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。