父の日 プレゼント 50代 60代70代 80代 ギフト 2024 あんこう アンコウ 鍋セット 1.1kg 4から5人前 産地直送 お取り寄せ グルメ
通常価格(税込)
4,100円
送料無料(東京都)
条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
翌日発送
※休業日は発送されません。
お届け日指定可
絞り込む
評価項目で絞り込む
4.0
2021年01月07日 16:54
kit********さん
鮮度:非常に良い
大人四人では物足りないかな?
お正月用に購入しました。大人四人ではちょっと身が少ないかなって感じですがアラに付いたぷりぷりの身が美味しかった。スープは同梱のおすすめスープ、スーパーで売ってる袋タイプが入っていたので使いましたがちょっと自分には薄味でした、茨城で食べたアンコウ鍋はもっと味が濃くスープも飲み干す勢いでした。 淡白で美味しかったです。
5.0
2011年10月17日 22:08
psy********さん
記念日の食卓に…
いそまる本舗さんとのお付き合いのきっかけになったこの鮟鱇鍋、今回は両親の結婚記念日の食卓にと注文しました。わかりやすい説明書付きなので、失敗なく美味しいお鍋が頂けます。骨取りの身は生臭さなくプリプリと抜群の弾力、あん肝はまったりと濃厚な味わい。肝入りつゆは我が家にとってはちょっぴり濃い目なので、あらで出汁をとり好みの味に仕上げています。パクパクパクと平らげて、あらに残った皮や軟骨まで食べつくし(笑)最後は雑炊で締めて、家族一同大満足!いつもいつも、美味しいお魚有難うございます~ 【注文番号】isomaru2005-85795
5.0
2012年02月26日 19:45
rwr********さん
初あんこう鍋でおめでた記念
生まれて初めてのあんこう鍋です。一週間前に嫁が3人目を出産したのと、嫁の誕生日が一週間違いでWでめでたい記念としてあんこう鍋をリクエストされ購入しました。 記念として贈答品でお願いしたので風呂敷で包まれていて高級感がありました。 普段、料理をしない男の私ですが、説明書がわかり易く失敗する事無く 調理でき、家族に大変喜ばれました。 あんこうの身はプリップリで弾力があり、あん肝も全然臭くなく新鮮なんだな~と感動しました。 今度は、骨取り身のから揚げに挑戦したいと思います。 【受注番号isomaru2005-92266】
5.0
2019年12月25日 13:29
nos********さん
鮮度:非常に良い
忘年会のあんこう鍋
関東ではあんこうと言えば茨城県を思い浮かべるが、今回は12名の忘年会用として、あまり馴染みのない浜田のお店にお願いした。2件注文して3セット合計3.6kg、当日欠席者も出たが、全部おいしくいただいた。皮とか肝など部位ごとに名前をつけて分けてあり、あんこう鍋の初心者にとっても非常に分かりやすい。味付け用のたれも入っており、お野菜さえ用意すれば料理は超簡単。冷凍便で届いたので、2晩自然解凍してちょうど良い具合だった
4.0
2013年12月30日 07:54
hbw********さん
人それぞれ
商品の発送メールや到着はまったく問題ありませんでした。ボリュームも十分でした。他のショップでは入っていないあん肝も同梱されていてお買い得感があります。レシピ通り、湯通しして作りました。魚好きの私は、おいしいと思いましたが、魚が得意ではない家族は、生臭いの評価でした。ただ、身の一部を唐揚げにしたものは、美味しかったの評価になりました。調理方法や魚が好きかどうかで評価が別れそうです。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
【あんこう鍋】
■名称
鍋用あんこう(4〜5人前後)
■原材料名
あんこう(山陰沖)
※同じ海域で獲れた山口県産を使用する場合もございます。
■内容量
1,100g
■賞味期限
冷凍で30日/解凍後冷蔵で4日
■保存方法
要冷凍(-18℃以下で保存して下さい)
【あんこう鍋のつゆ】
■名称
鍋用スープ(ストレートタイプ)
■原材料名
米みそ(国内製造)、発酵調味料、砂糖、酒粕、食塩、鰹節粉末、昆布エキス、あんこうの肝(水煮)、みりん、酵母エキス、レモン果汁、(一部に大豆を含む)
殺菌方法
気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌
■内容量
600g
■賞味期限
商品に記載されています
■保存方法
常温
■栄養成分表示100gあたり
熱量31kcal たんぱく質1.6g 脂質0.6g 炭水化物3.9g 食塩相当量1.8g
※この表示値は、目安です。
のどぐろ(アカムツ)など、美味しい海の幸を 皆様の食卓へお届けいたします!
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |