業務用 ラーメン用 焼海苔 並 @19円 全形100枚入り
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPayステップ」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。また、PayPay残高とPayPayポイントを併用してお支払いされた場合、付与ポイントがそれぞれ計算されます。これらの場合、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。計算方法の詳細についてはPayPayステップ、Yahoo!ショッピングでのPayPayステップの扱いについてはヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
なお「VIP特典」は、他の特典付与と合算し注文金額の56.5%を超えた場合、超過分は付与されません。詳細はVIPスタンプ説明ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
3営業日以内に発送(日曜・祝日休業)(〜5/16までに発送)
※休業日は発送されません。
絞り込む
評価項目で絞り込む
5.0
2022年03月20日 23:27
eoi********さん
購入した商品:海苔の切り方/十字6ツ切(約6.6cm×9cm)
香り:良い
おすすめ!
ラーメンようのサイズ、6まいになっているのが、とてもたすかります!!きりくちもきれいにきってありました!!
5.0
2021年09月10日 15:50
uta********さん
購入した商品:海苔の切り方/半切り(約10cm×約19cm)
値段も安く量も多く個人的にコスパ最強と…
値段も安く量も多く個人的にコスパ最強と思ってます。味も香りも満足してます。もちろんお高いのに比べれば…と思う人にはどうなのかわからないですが、私は何でもよく海苔に包んで食べるのでいつもリピしてます。時期によりなのかたまにパリパリ感が違う時がありますが、不満に思うほどでもなく美味しいです。
5.0
2020年12月03日 09:39
har********さん
購入した商品:海苔の切り方/十字8ッ切(約5cm×9cm)
香り:普通
使いやすい!
手軽に使える海苔を探していました。 あらかじめカットされているので、とても使いやすく重宝しています。 カットの種類も多数あり、次回はほかの物も購入してみようと思います。 今回はクーポン利用でかなりお得に購入できたので、大満足です!
5.0
2022年03月04日 16:35
ma_********さん
購入した商品:海苔の切り方/十字4ツ切(約10cm×約9cm)
いつも美味しいのでヘビーローテーション…
いつも美味しいのでヘビーローテーションしています。また購入したいと思います。家族も大変喜んでました。ありがとうございました。
5.0
2021年02月14日 08:56
tak********さん
購入した商品:海苔の切り方/全形(約21cm×約19cm)
香り:普通
デザインも良く商品として充分の品質を満…
デザインも良く商品として充分の品質を満たしていて価格も非常にお手頃でまず間違いのない良い商品でございます。おすすめです。
該当するレビューコメントはありません
情報を取得できませんでした
時間を置いてからやり直してください。
ラーメン用の厚めで硬めの海苔です。
海苔の色味が少し薄く黄緑色をしておりますが、ラーメンには合う海苔です。
スープに入れても溶けない原料を選んでおります。
横浜家系ラーメン店様などに多数納品実績あります。
今期は兵庫県産の海苔を使用しております。
<当店のラーメン海苔の種類の説明>
グレード(価格)が上がるにつれて、海苔の色つやが良くなり、海苔の香りが強くなります。
安い海苔だからペラペラの海苔であったり、スープに溶けやすい海苔になっているわけではございません。
<溶けない海苔の説明>
海苔は11月頃から4月くらいまでに海面で養殖されている海藻です。
12月頃から新芽が伸びてきて摘み取っていきます。この新芽は柔らかい海苔の為、高級ギフト用などに使かわれます。
1月〜2月頃は新芽を刈り取った後に伸びた海苔を2番刈り3番刈りと摘み取っていきます。すこし硬くなりますがすし用・おにぎり用など色々な用途に使われます。
3月〜4月ごろ生産の終盤戦になります。まだ海苔の芽は伸びてきますが何度も刈り取って行く為、食感が堅い海苔になってしまいます。
この堅い海苔がラーメンに向く海苔になります。
横浜で創業50年の海苔問屋です。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 |