テレビ パソコン ゲーム 無線化 ポイント消化 2台同時
Bluetooth トランスミッター ブルートゥース 送信機 2台同時 3.5mm接続 ワイヤレス テレビ オーディオ 送信 T2
- 残りわずか
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
8時間以内の注文で最短明日お届け(東京都)
ストアコメント
Yahoo!ショッピングからのオトクなお知らせ
商品情報
・Bluetooth機能がないTV/PC/携帯音楽プレイヤーの音源を2台のBluetooth対応ヘッドホンやスピーカーへ同時に送信できる。
・3.5mmステレオプラグと充電用microUSBケーブルが付属!到着した日から使える!
・TVなどの有線機器のイヤホンジャックと本体に3.5mmステレオプラグを接続するだけで無線化
・充電用microUSBケーブルで給電しながら使用できる。満充電時は給電は不要
・イヤホン/ヘッドホン/スピーカの自動的にペアリング!
※接続したい機器のみ電源を入れてください。
※使用説明/ペアリング方法は商品ページを参照してください。
※Bluetooth4.0規格以降でお使いください。
・キーワード
Bluetooth ブルートゥース 通勤 通学 イヤホン ヘッドセットiPhoneX iPhone8 iPhone7 iPhone6s iPhoneSE iPhone6 iPhone5 iPhone5s Android Xperia Galaxy arrows AQUOS IPHONE アイフォン Android アンドロイド 映画 サッカー 野球 スポーツ観戦 深夜 集合住宅 youtube ニコニコ動画 夫婦 カップル 友達 ゲーム
↓【商品説明をもっと見る】でお得な情報掲載中↓
商品カテゴリ | |
---|---|
商品コード | IMS-T2 |
商品レビュー
レビュー画像
画像
レビュー内容(口コミ)
ブルートゥース式イヤホンに
2021/10/4
此方の商品は思った以上にコンパクトで置き場所にも困らず非常に助かります。又捜査はボタン一つ長押しだけで使えるので年寄でも使えるのが良い。又ノイズも気にならずとても良い商品です。
定形外での到着。まずは付属のUSBで充…
2020/10/26
定形外での到着。まずは付属のUSBで充電を、1時間程で赤色点灯から消灯、また付属のステレオミニプラグを先ずは本体に接続してからテレビのヘッドホンジャックに、そして本体(約5cm)の上にあるスイッチをプッシュ、青色点滅開始、ヘッドホンのスイッチをオンでペアリング開始!ムムム、おかしい?あっ、もしかしたらスマホにペアリングかなと思い確認すると、やっぱりでした。スマホからはヘッドホンを削除、本体のスイッチをプッシュし直してヘッドホンのスイッチをオン!ペアリング成功です!これで大音量でテレビもゲームもコードの煩わしさから開放されて最高です!ウエラブルも考えましたが、こちらの商品にして良かったと思います!スマホには別に2台あるので逆に活用出来ました!
今回購入したこのトランスミッターはワイ…
2021/8/13
今回購入したこのトランスミッターはワイヤレスイヤホンの片耳でバッテリーが無くなる前の音声メッセージで交換しながら使用していて、気持ち良くなるぐらい切り替わるのが早いしエラーになってワイヤレスイヤホンから音が鳴らないことが無いので気分良く使用できている前回購入したトランスミッターはザ--と言う雑音とテレビの音声で我慢しなければいけないしバッテリー無くなる時切り替えでほとんどエラ-、今はイヤホンケ-スに片方入れ替えて充電するだけ、本当に良い商品にアタリ今までの苦労何だったのか今回の購入したトランスミッターに点数付けるとしたら100点それ以下は有りません、それだけ機能して居るから私はクレ-ム1つも有りません。
良い商品だと思います。
2020/4/9
6日に購入し本日届きました。AIRPODS PROとペアリングし使用しています。ペアリングに手間取りましたが、無事ペアリングでき快適に使っています。TV及びIipadをappleTVに接続して映画を見ましたが、音飛び、遅延もありません。
ただ、一度TVに接続し、iphoneに接続し直すと、しばらくすると再度強制的にTVにつながってしまいます。その為再度iphoneに再度接続するにはT2の電源を切らなければなりません。
その為🌟4とさせていただきました。
としても、それほど手間はかからないので良い商品だと覆います。
ペアリングでお店の方にも電話で問い合わせましたが、対応も非常に良かったです。
車用のナビをバイク用に使用しようと思い…
2019/4/19
車用のナビをバイク用に使用しようと思い購入しました。ナビにイヤホンジャックが付いていた為、長い線のイヤホンを使うつもりでしたが、Bluetooth-イヤホンジャックで検索した所、この商品がヒットしました。早速届き、ナビにジャックを接続。ワイヤレスイヤホンとトランスミッターとも簡単に同調し、ナビの音声が聞こえた時、思わずガッツポーズ。配送も4日~と書いておりましたが、配送しました。のメールの翌日には届きました。迅速な対応も好感が持てるストアです。壊れても再度購入させて頂きます。イヤホンジャックが有れば、いろんな使用方法が有る商品だと思います。
送信機として問題なく使用できます
2021/3/12
購入してから3ヶ月ほどたちました。
最初はゲーム音声をワイヤレスで楽しむ目的で使用を考えていましたが、イヤホン/ヘッドホン側のペアリングに手間がかかり使用方法を考えていました。
耳が遠くTVを大音量で鳴らさないと聞こえないという家族のため(他の家族はその音のため他の音が何も聴こえない状況)に本機を用いて耳元で音が聞けるようにしました。
送信機本体を常に電源供給させておき、あらかじめペアリング完了させておいたヘッドホンの電源onするだけで使用できるようにして使っています。
使っている家族も快適にTVをたのしんでいます。
とりあえず問題なしです。
2019/8/29
時代の進歩にとり残されつつあるオヤジ組ですが、夜中のシネマ鑑賞の微音にストレスを感じており、商品に注目。沢山のレビューを見て、購入いたしました。
初期接続は問題なく、音遅れは少し…気にしなければヨシですが、条件によっては気になります。特に夜中については、大きい音に合わせているので、小さい音が聴きづらかった事を考えれば大きな問題ではありません。
商品梱包も綺麗で、発想から受け取りもストレスなく終えました。耐久性については現段階で判断できないので、しばらく使ってみたいと思います。
注文してすぐ到着致しました。迅速な対応…
2020/6/14
注文してすぐ到着致しました。迅速な対応で満足しております。
購入した送信機は接続が不安定で2分で接続が切れ、再び接続するを繰り返しておりました。
しかし何度も接続を繰り返していると、やがて安定することもあったので、しばらく様子をみながら使用しておりました。
いろいろ試した結果、充電を外した状態で使用するのが一番安定して使える感じです。
若干の音飛びがありますが、テレビを見る程度なので問題ありません。
とても便利なので、これからも調子良く動いてくれるといいなと思います。
注文して2日後にとどきました。素早い対…
2022/2/22
注文して2日後にとどきました。素早い対応ありがとうございます。
届いて早速充電してからの利用しましたが電源を入れましたが期待のワイヤレスヘッドホンに繋がらずこれは…
と思って30分あれこれ試しましたが他の人のレビューを見て参考にした結果、無事に繋がりました。
PCやらスマホやら他のBluetoothがONになってたのでそちらに干渉されて目的のヘッドホンに繋がらなかっただけと理解し
早速他のBluetooth機器を切ったら繋がりました!
感度良好!!
2020/12/13
今まで(5~6年)使用していたモデルが本体から3.5㍉差し込みプラグがコードで外部に出ているタイプで、度々の接触により断線したため、今回買い替えでこちらを購入しました。
本体に直接3·5㍉ステレオプラグを差し込む仕様なので、断線等のトラブルも無さそうで、安心です。
デザインもスタイリッシュでとても気に入りました。
日本語表記の説明書がついているので、説明通りに操作すればbluetoothの接続もスムーズで簡単です。
商品Q&A(0件)
この商品に関する質問は、以下からお問い合わせください。
ストア情報
営業日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
•••定休日
掲載商品の情報について
掲載している情報の精度には万全を期しておりますが、その内容の正確性、安全性、有用性を保証するものではありません。 現在ご覧になっているページは、この商品を取り扱うストアによって運営されています。 ページに記載されている内容や商品、ご購入に関するご質問は、直接各ストアにお問い合わせください。