ひょうたん島苫屋では、三陸の新鮮なサケ・牡蛎・ホタテなどを用いた様々な燻製を地元の加工場にて製造しております。手のかかる独自の後工程冷燻煙法を用い、他にない、こだわりの燻製をお届けしております。 当社のお勧め商品であります、大槌の牡蛎燻製《和風オイル漬シリーズ》は、にんにくオイルに加え、山椒オイル、柚子ドレッシングの3種が勢ぞろいしました。通常サイズに加え、お求めやすいSサイズ(小バッグ)もありますので、是非ご利用ください。
【夏季休業のお知らせ】 当社は下記の期間、夏季休業とさせて頂きます。何かとご不便をおかけしますが、なにとぞご理解のほど、お願い申し上げます。 ◇◇◇ 夏季休業期間: 平成30年8月13日(月)〜8月17日(金) ◇◇◇   ご注文への対応: 夏季休業期間前は、8月9日(木)までに頂いたご注文は、10日(金)に出荷するよう努めます。10日(金)〜19日(日)に頂いたご注文は、20日(月)以降の出荷となります。 ************************************************************************************
商品メニューは、画面左側サイドメニュー商品カテゴリ内の「苫屋の商品棚」をクリックして表示願います。

おすすめ商品

Copyright(c) 2017 Hyotanjima-tomaya, Ltd. All Rights Reserved.