ひょうたん島苫屋では、三陸の新鮮なサケ・牡蠣・ホタテなどを用いた様々な燻製を地元の加工場にて製造しております。手のかかる独自の後工程冷燻煙法を用い、他にない、こだわりの燻製をお届けしております。
当社のお勧め商品であります、苫屋の牡蠣燻製《和風オイル漬シリーズ》は、ニンニク風味に加え、山椒風味、柚子風味の3種が勢ぞろいしました。通常サイズに加え、お求めやすい小バッグもありますので、是非ご利用ください。
商品メニューは、画面左側サイドメニュー商品カテゴリ内の「苫屋の商品棚」をクリックして表示願います。

苫屋の新着情報

2017/12/16

年末年始の休業にともない、年内のご注文は12/27までに、新年は1/4以降にお願いいたします。

2017/6/27

地域別送料とコンビニ払いの手数料を大幅に割引改訂しました。詳しくは「お買い物ガイド」をご覧ください。

Copyright(c) 2017 Hyotanjima-tomaya, Ltd. All Rights Reserved.