配送に関するご注意 年末配送日指定はお受けできません。お任せ配送にご協力ください
「はりま十水堂」播磨名産・国産炭火焼き穴子(木箱入 冷凍)
通常価格(税込)
6,480円
+ 送料1,070円(東京都)
※条件により送料が異なる場合があります。
ご注意表示よりも実際の付与数・付与率が少ない場合があります(付与上限、未確定の付与等)
「PayPaySTEP」は、付与率の基準となる他のお取引についてキャンセル等をされたことで、付与条件が未達成となる場合があります。この場合、表示された付与数・付与率では付与されません。なお、詳細はPayPayステップのヘルプページでご確認ください。
LINEヤフー株式会社またはPayPay株式会社が、不正行為のおそれがあると判断した場合(複数のYahoo! JAPAN IDによるお一人様によるご注文と判断した場合を含みますがこれに限られません)には、表示された付与数・付与率では付与されない場合があります。
各特典に設定された「付与上限」を考慮した数字を表示できないケースがございます。その場合、実際の付与数・付与率は表示よりも低くなります。各特典の付与上限は、各特典の詳細ページをご確認ください。
付与数は算定過程で切り捨て計算されている場合があります。付与数と付与率に齟齬がある場合、付与数の方が正確な数字になります。
原則税抜価格が対象です。特典詳細は内訳でご確認ください。
「生産者」から産地直送(〜12/15までに発送)
お届け日指定はできません
穴子は昔から年間通してよい味と豊富な滋養の食材として重宝されています。ビタミンA・EやDHA・EPAが豊富に含まれており脂肪はウナギの半分ほどだそうです。関西地方では祭事のお供え物として用いられたり、ちらし寿司やまき寿司の具として重宝されています。
はりま十水堂では、鮮度の良い国産の穴子を一尾一尾、手開きをして、職人が炭火でじっくりと丹精込めて焼いております。秘伝のたれはたつの市の本醸造醤油と砂糖のみで作っています。たっぷりと使っていただきたく、通常のたれ瓶に比べ大きめの容器に入れております。こちらのたれも絶品でございます。焼穴子、タレともに保存料は使用しておりません。冷蔵庫に保存して、美味しいうちにお召し上がりいただきたいと思っております。
内容量:300g(7〜8尾)※穴子の大きさにより入数が変わります。
賞味期限:出荷日より冷蔵で5日、冷凍で1ヶ月
保存方法:直射日光を避け、なるべく湿気の少ない涼しい場所に保存してください。
アレルギー表示:小麦・大豆
発送日時:注文承諾通知メールより 5営業日以内
発送方法:クール宅急便(冷凍)
ギフト包装/のし対応:あり
※画像 もみじの葉は入っておりません。
ひょうごの特産品は、兵庫県アンテナショップ「ひょうごふるさと館」や生産者から産地直送でお届けします。
定休日
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |
Copyright©2007-2022 HYOGO BUSSAN KYOKAI. All rights reserved.