包丁どっとこむ
包丁どっとこむ 本場 堺より ライバルに差を!出刃包丁 最高級商品から一般、家庭用まで堺より家庭用包丁 包丁どっとこむ
包丁どっとこむ!!ポイント15倍!本職用料理包丁!!
トップページカートを見る店舗情報お問合せ
鎌薄刃
関西型薄刃包丁。関東型と形状が違うが使用目的は同様で主に野菜を切る。刻む、むく、割る等に使用する包丁である。刃元で材料の皮をむき、刃の中ほどから先で材料を刻むのに使う。本職用は210mm〜240mmが主流。
包丁とご一緒に「グレードアップオプション」他人に差をつけろ!
マチ磨き マチ磨き加工 サヤ サヤ
グレードアップオプション マチ磨き 大切な包丁をお守りします。
鏡面仕上げ 鏡面 名入れ 名入れ
清潔感溢れる特殊加工。 あなただけの包丁に。
黒檀八角水牛柄 黒タン八角水牛柄 黒檀ピン(サヤ用) サヤ用黒檀ピン
趣き、存在感を象徴。 ワンポイントの強調に。
  1. 1
  2. 2
23件中
1〜20件
包丁どっとこむインフォメーション
 配送料について お届け日数について お支払い方法について ラッピングについて 返品・交換について 
包丁どっとこむの父の日
つり好きのお父さんへ  名入れ無料   オリジナル商品
コッパ半額
ケーキを作りましょう!
ウイルス対策!!
砥石
ヤフーストア包丁どっとこむ
ご家庭用包丁
包丁どっとこむ雑学小ネタ集
おすすめ特別誂え!オーダーメイド
包丁どっとこむ「砥ぎ方講座」
包丁どっとこむおすすめ!青二文化
堺一条作白壱柳刃
Copyright (C) 2017包丁どっとこむ All Rights Reserve