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包丁どっとこむ!!ポイント15倍!本職用料理包丁!!
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タコ引き
本職用刺身包丁。刃の先から刃元まで使い一気に引き切り、刺身料理に使う為、
本職の料理人さんは、270mm以上が主流です。
関東中心に本職の料理人さんの間では根強い人気がある。
また、関西でも使い勝手が良いと、評価する方は、このタコ引き持っておられます。
刺身包丁には、柳刃とタコ引きがございます。
包丁とご一緒に「グレードアップオプション」他人に差をつけろ!
マチ磨きマチ磨き加工サヤサヤ
グレードアップオプション マチ磨き大切な包丁をお守りします。
鏡面仕上げ鏡面名入れ名入れ
清潔感溢れる特殊加工。あなただけの包丁に。
黒檀八角水牛柄黒タン八角水牛柄黒檀ピン(サヤ用)サヤ用黒檀ピン
趣き、存在感を象徴。ワンポイントの強調に。

タコ引き包丁 本霞白鋼

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